![]()  |  

Считает, справится сама.  Многодетная мать с тремя дочками выгнала отца детей за измену. Не нашла надежного жениха и сидит ждет, когда дочки выйдут замуж. А вы ждете жениха. Какой он в нашем 21веке.   |  

0-Rosma > а жениха кому ждет: себе или дочкам?   |  

1. Дочке, судя по возрасту, ей уже 19лет.  3. Ответ принят  |  

у меня мальчик-потому не знаю какие женихи нужны   |  

5-Tigriza >ну ваш то - завидный жених?))   |  

6-Зима >уже нет-женат))   |  

0-Rosma >а что значит ждет женихов для дочек? зачем ждет? может просто живет как может?   |  

Автор а по вашему лучше было что - жить с мужем который гуляет?   |  

8-После лета >ну может надеется, что зятья содержать будут)) у меня подруга спит и видик когда сын вырастит и будет ее содержать))   |  

9-Софи >ну если денег нет и 3е детей,а муж обеспечивает, то лучше   |  

11-Tigriza > но денег ведь всегда мало даже если работаешь и сама зарабатываешь. А  ты ради денег осталась бы?   |  

[em]Не нашла надежного жениха[/em]  Это просто когда женихи узнавали про 3-х детей, сразу сбегали. Причем тут надежность? Была бы нормальной бабой, смогла бы договориться с мужем. А так и себе жизнь испортила, и детям.  |  

10-Tigriza >Почему зятья-то. а не дочки? У нас же равноправие полов   |  

0-Rosma > заводя трех детей, нужно быть готовой что простишь мужу все. все, кроме отсутствия финансовой помощи   |  

12-Софи >естесьна, когда 3е детей рожаешь без денег тут не до любовниц, пусть хоть затрахается, лишь бы детей поднял   |  

14-После лета >ну так там дочкам вроде мало еще лет, много они ей в 18 лет напомогают   |  

17-Tigriza >А двух?   |  

Какая глупость выгонять мужа за измену. Может он сам ушел? И говорит всем, что выгнала?   |  
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |