![]() |
с галлюцинациями |
83-Sweetness >майбах есть? |
Еще раз всех с праздником. (Уехала на Майбахе, к любимому на колени). (Каждая несчастная женщина несчастна по своему, а все счастливые одинаковые). |
84-Клотильда >это паноптикум |
кто такая свитнесс? Никита? или Инь Янь? )))) |
84-ЁлкА ТигровАЯ > ааа, так это все же старческое?)) |
85-маруся в бане >их молочная сестра |
32-SS > так а нафиг мне такой человек, который для меня весь мир, а мне в его мире нет места? ну и пусть валит с Богом искать другой мир. А зависимость это как посмотреть... есть приятная зависимость- знать что тебя кто-то ждёт дома, приготовив вкусненькое, или дети, которым всегда есть чем поделиться из своих малышковских радостей зависеть от того, что у тебя есть хорошая дружная понимающая, любимая и любящая семья- это ценно. даже в том, что ты можешь себе позволить на время оставить семейные заботы, т к тебя понимают, и позволить себе временно заниматься исключительно собой |
88-slavyanka >откуда я знаю зачем тебе "нафиг" такой человек ? я обычно когда добираюсь до дома ,меня не волнует не то что вкусненькое , а вообще ничего не волнует ))и не то что чем то делиться, меня лучше вообще не трогать ))так что "моя твоя не понимает" |
Очень хочу личного водителя для полного счастья |
90-superNUTS >та ну) Самой за рулем кайф)) Просто опыта нужно тебе побыстрее набраться... |
91-клубника_со льдом >я недавно чуть не поседела.вообще нет желания водить.на кой черт придумали правила, если их не обязательно соблюдать. Девочек теперь долго возить не буду |
92-superNUTS >угу, когда ты за рулем, ты хотя бы что-то контролируешь. а когда водитель, ничего... Я на такси боюсь ездить)) Сама-сама(с)))) |
93-клубника_со льдом >за вчера 3 раза ездила на такси и все 3 раза эти упыри дико нарушали , первый раз в жизни меня вжало в сидение от скорости! Я думала это невозможно, но нет, вполне реально. Поэтому я ооочень хочу водителя((( |
94-superNUTS >воот( А если водитель примет неправильное решение? Нее, лучше все в своих руках... |
у меня на глазах машина врезалась в стену дома , потому что мамочка сидела за рулем а дети играли на заднем сидении, что-то уронили типа айпада, а мамашка перепутала педали тормоза и газа пока отвлекалась... все были в шоке... маме маленьких деток лучше смотреть за детьми, я за водителя для NUTS... |
96-Дама_пик >а еще мячики всякие под педальки попадают |
97-марфа > я вот тоже не представляю как оставить двух маленьких детей у себя за спиной и еще при этом следить за дорогой, дети наверно должны быть ангелами... либо уже взрослыми, либо им ничего в руки не давать, в общем я не знаю как... |
96-Дама_пик >дети пристегнуты.я на них вообще не смотрю даже и не слышу.конкретно последний случай, я еду по главной по ростовке, со скоростью потока и с второстепенной на полной скорости джип вылетает прямо передо мной.спрашивается какого черта вести себя так. Скот! |
98-Дама_пик >моя дочь знает, что НАДО СИДЕТЬ ТИХО, КОГДА МАТЬ ЗА РУЛЕМ И НИЧЕМ НЕ ОТВЛЕКАТЬ! как-то так |
Это сеанс аффирмаций был? |
Если вспоминать что где -то с кем-то произошло, то и на унитаз страшно будет сесть, вдруг засосёт... Мало ли чиновников билось с водителями за рулем. |
101-Фомка_Верблюгадзе >вот это сейчас на кого так обидно сказала?:) |
102-клубника_со льдом > по-моему, надо биться с самими чиновниками за рулем |
103-марфа > на всех, кто выше и ниже (с) ;-))) |
ни с кем не надо биться за рулем, за рулем надо вцепиться в руль и рулить |
Реакция професионального водителя более предсказуема. Зы. Выскакивают перед теми,кто медленее едет или держит большую дистанцию, так что сами виноваты. |
[quote=vestiti;34592473]Выскакивают перед теми,кто медленее едет или держит большую дистанцию,[/quote] Это во всех случаях? Без исключений? |
108-superNUTS >исключения бывают всегда. Но лучше все-же не полагаться на это, а проанализировать ситуацию. |
109-vestiti >знаю.отсюда и страх, что анализировать за чужого дядю нереально, его тупо не видно из за поворота |
110-superNUTS >за дядю и не надо, если это дядя, а не дедушка илималолетка, он знает, что делает. :) Я тоже часто перед женщинами выезжаю, потому что издалека видно эту неуверенную езду)) |
сегодня один дядя выехал передо мной на пешеходном переходе на красный. Видимо, я шла не достаточно уверенно ) Спасибо, что не сбил, дядя. |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |