![]() |
119:Да так, слухами земля полнится...Не грузись,а то морщины будут))) |
Я считаю, что счастье - оно внегендерно, бывает только личным, идивидуальным, складывается из индивидуальных ценностей и их наличия в жизни на текущий момент. |
А я как в 83: " Для меня счастье- жизнь без траблов, в комфорте. Особенно важен комфорт душевный." И еще, не для всех дети счастье между прочим,сколько детей своих родителей сдает государству, убивает, бухает и избивает родителей, а сколько родителей бросают своих детей или жалеют что вообще завели детей. вы скажете что это уроды. Ну может быть, но сколько их, и у каждого из них свое счастье |
"Что значит желаю женского счастья?" Когда не везет долго женщине иметь детей,то ей обычно желают женского счастья. |
124-Митра > ЫЫыыыыыыыыыыыыыы)))) |
124:Угу,а мужского счастья, видимо, желают, када у мужика долгие годы "полшестого") |
126 Садовод любитель, я не желала мужчинам тосты, которые бы могли упоминать мужское счастье. Обычно счастье в личной..жизни. Для некоторых мужчин счастье заключается в детях. У других поездки от работы в места отдыха( охота, рыбалка) Бывают такие, что счастье для них, когда есть на что посмотреть взади себя и есть, что вспомнить. |
посмотреть взади себя и есть, что вспомнить(с) А...ну да, именно так,хороший речевой оборот,надо запомнить) |
У кейнси копирок поразводилось,как я посмотрю...))) |
129 что за копирки |
130-Митра >второй ник? |
131 да |
122-33Korovy > полностью согласна |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |