![]() |
199-АптекаУлицаФонарь >откуда тут будет место, если вместо нормальной печки-уже три отдельных агрегата. они же места еще больше занимают. не? |
А в печке можно хранить всю посуду! |
200-13й > продамся в рабство, я много чего могу делать руками. Опять же - есть ещё мультиварка, чайник, плитка, стиралка (оглянулась) сильно б\У, но тоже можно обменять на "прутик счастья"...)) |
198-Ложенька >я не могу торговаться, у меня нет ни Кена, ни аэрогриля )) |
204-13й >к черту кена, покажи зубы? раздвинь жабры? *смотрит* |
201-Ложенька > НЕ(с), они у меня по углам распиханы, в тех местах, где салат резать невозможно)) ...а суп Аптека варила на полу, доставала печурку из пыльного угла, ставила на кафель, на печурку - кастрюльку с куриным крылышком, и варила) |
195-Ложенька >подружака говорила, что аэрогриль экономичней духовки получается в плане рахода энергии. А кофе я дома завариваю в чашку, на индукционную плиту хрен турку поставишь |
У нас, у всех, будет 13й, а у 13-го - 28 аэрогрилей, 14 мультиварок, 3 чайника Делонги и гнутая турка для кофе) |
207-flaka >А через чугунную сковороду? |
Мультиварке 2 года. Первый год прямо все в ней. И каши молочные и мясо тушила , и холодец и йогурт. А сейчас остыла. Иногда рис или гречку в ней готовлю. Мясо в казане вкуснее. Но отложенный старт-это все таки плюс! |
209-сарлаах > строй башню выше, Бернини) |
И я люблю кофе заваренный в кружке. Главное смолоть его в пыль. |
Ппкс Натс. |
207-flaka >это очень зависит от того, что готовит человек. я последний раз духовку включала, когда пастилу делала, ну в инстаграмме она у меня мелькала, в прошлом году, расчлененка. какая уж тут экономия.. |
214-Ложенька >ну я имела в виду при регулярном использовании. Я и плитой-то нечасто пользуюсь |
209-сарлаах >да меня вполне устраивает и в кружке. Смысла заморачиваться нет |
208-АптекаУлицаФонарь > я понял! ухожу, ухожу, ухожу )) |
208-АптекаУлицаФонарь >меня вычеркните! |
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |