![]() |
счастье для волос Кто делал данную процедуру? Понравился результат? Или порекомендуйте салонную процедуру восстановления волос. спс!! |
????? |
Стрижка — лучший способ восстановить волосы. |
2-Фомка_Верблюгадзе > + налысо! |
Куда то пропали обладательницы шикарных грив,затаренные дорогими шампунями:-):-) никто в салоне по ходу не ухаживает |
4-abama > все лысые! |
И без хода тоже брить легче, чего там ухаживать -тряпочкой лоск навел и счастье;) |
4-abama >тут моют хозяйственным мылом, а вместо бальзама коньяк и будет вам счастье. |
4-abama >банально, при окрашивании, делают какой-то уход. Lebel никогда не пользовалась, сказать нечего. Шевелюра на месте. |
Тут наоборот все пользуются только профессиональной косметикой, но в салоны видимо не ходят |
9-abama > я в салон только стричься хожу. Там мне делают маску. Ту же маску я делаю дома. Имхо, убитые волосы ничем не восстановишь. А лоску можно навести и просто утюжком. |
10-Фомка_Верблюгадзе >жестокая какая |
11-Sly > жестокая по отношению к кому?;-) Производителям салонной косметики? Или носителям беспочвенных иллюзий?;-) |
Ясень пень-к иллюзиям :-)... Ну и к их носителям тоже |
13-Sly > ну извини, я не смогла сдержаться;-))) |
все понятно с вами мадамы |
[quote=abama;36658033]Тут наоборот все пользуются только профессиональной косметикой, но в салоны видимо не ходят [/quote] дык все логично..с использование проф косметики восстановление волос не требуется и в салоны ходят только стричься. а вам завидно? |
16-Tutti_Frutti > ерунда полная )) если конечно у вас не густые ,шелковистые ,блестящие волосы от природы. Проф косметика улучшает состояние волос ,но я спрашивала именно про салонные процедуры и результат от них |
17-abama > любое восстановление всего лишь улучшает состояние волос и не более.. |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |