![]() |
главное, чтобы яйца были не перепелиными... |
721-Проходящая > и бананы не сушенными |
Придерживаюсь здравой середины. Не истерю по поводу "микробов", но чистоту и аккуратность люблю. Посуду мою руками, назначение полотенец свободное, в душ после секса - обязательно, целовать кого-то с утра нечищеным ртом - буээ. |
+ ах, да, забыла: руки сейчас у меня на клавиатуре. А что?) |
как-то помыла сыр , как на ЖВ советовали , так он скис на следущий день ( овсянку тоже мыла - на вкус получилась не такая ( |
687-Allanika > есть отличный способ отмыть любую сковородку или подгоревшую кастрюлю. Купить антижир для чистки плиты, намазать посулу, завернуть плотно в пакет и оставить на пару часов, в идеале на ночь, потом снять пакет, обычно весь нагар в нем и остается, нужно хорошо помыть , все отмоется обычной губкой для посуды. |
чугунные сковороды начищать не надо, их промывают и протирают бумажным полотенцем и все. Они так даже полезнее. [url]http://www.bbaum.ru/meat/32/[/url] |
[quote=_Арев_;43241492] А кто моет яйца???? [/quote] Я всегда мою, но они у меня домашние, от собственных курочек. Я когда узнала, как часто колют кур на птицефабрике и сколько в фабричных яйцах разной гадости, завела десяток кур. Сейчас они размножились и их уже более трех, а может и четрыех десятков. Я не знаю, ими муж занимается. Яйца вкусные, желток - желтейший! Ну у нас дома проблема с убоем излишне народившихся петухов. Все миролюбивые, ни у кого рука не подымается... иногда приходится сына уговаривать совершить греховный акт отрубания головы петуху. Но муж даже не ест домашнюю курятину, я же их воспитал... говорит. Так что куры у нас, наверное, помрут от старости. |
728-Allanika а почему не продаете?? |
[quote=_Арев_;43247007] 728-Allanika а почему не продаете?? [/quote] Да когда совсем перебор с яйцами, на там уже больше сотни накопилось, отношу знакомой, она на рынке торгует. Принимает она у меня по цене "магнитовских", а продает раза в два дороже.А отдавать перекупшикам курятину жалко за копейки, сама же на рынке стоять не будешь. Мы то с детьми ее едим. Ее только обработать надо, ну ощипать там, выпотрошить часа 2. На фабрике, слышала, их в какую-то химию макают и все перья целиком слазят. Дома же - это - такая морока. |
[quote=Итсбритнибич;43242705]как-то помыла сыр , как на ЖВ советовали , так он скис на следущий день ([/quote] Надо попробовать помыть ряженку.:) |
А я слышала одна бабка так помешалась на чистке всего, что залила в себя дозу "Крота". С тем ее и похоронили. |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |