![]() |
[youtube]/ipAnwilMncI[/youtube] Крайнее видео Навального |
24-Зима >и загорать) |
41-Дама Пик >шоп нам так жить) |
43-Tucshka > все так жить не смогут, столько денег нет . |
33-Ёроол Гуй >особо не вникаю чо там происходит, на работе слышу разговоры) но за вилы бы уже тоже взялся. 34-Дама Пик >да 41-Дама Пик >про этот ролик тоже говорили сегодня, надо тоже глянуть. |
вот в ролике написано что 23декабря в 14нуль нуль. |
[quote=Астра;48131380]у меня - это час мурканья, "поцелуев" и, как следствие, кормления мягкого, пушистого и ласкового)).[/quote] Так красиво утренний минет мужу еще никто на ЖВ не описывал!;)) Или вы о чем-то другом?.. *задумалась* |
0-финланд >мне еще нравится фраза: иногда нужно дойти до дна, чтобы оттолкнуться (с) Просто, чтобы не терять присутствия духа, не опускать руки - всегда оставалась хоть капелька надежды. з.ы. сказку про лягушку и крынку со сливками тоже люблю. |
вобщем сон. Я с какой-то группой в каком-то городе. Город утопает в природной красоте, естественных водопадах, леса платановые, кущи цветущих деревьев и рощи кедровые и кипарисовые..люди там высокие, красивые.. Город под разными названиями, кто как его называет константинополь, рим, стамбул..площади..огромные храмы и люди там живут счастливо. В нашей группе я начала с кем-то конфликтовать один из старейшин почему-то в образе Сергея Лаврова начал меня успокаивать, предлагать уснуть и такой теплый душевный разговор завел, уложил меня, говорит я рядом посижу а сам исчез. Я встала и пошла по городу бродить..и как будто я иду и вместе со мной запускается лента времени. Вот Храм. В нем жрец, он выходит на ступени и зазывает людей. Я вижу что он делает не сложные трюки и фокусы, но люди веселые и доверчивые, им интересно, они откликаются и собираются..потом я иду дальше в другом храме жрец уже не зазывает, люди как бы знают и идут сами, дальше храм..там жрец их уже не развлекает а наставляет..они потихоньку из веселых и жизнерадостных превращаются в недоверчивых и опасливых. В следующем храме они уже откровенно поклоняются жрецу и совсем не доверяют друг другу..и последний храм уже наше время, толпы фанатиков..жрецы обличены властью и в золоте..люди нищие и несчастные полностью..город совсем без зелени |
44-Дама Пик >можно сделать бесплатный дом отдыха ДЛЯ ВСЕХ |
[quote=Эволюция;48131459]брр как вспомню. Одному жарко, другому холодному, третьему воняет, четвертый орет, все шарахаются. Кухня занята, туалет занят или с запахами. Я не хочу в оффлайн. Честно. [/quote] *шепотом* Не все офисы это помойка, есть хорошие, честно;)) Но в хорошие офисы хорошие работодатели не всех подряд с улицы берут, надо иметь квалификацию определенную, это факт;)) |
[quote=шелковая;48131629]сказку про лягушку и крынку со сливками[/quote] "Одна лягушка пришла в отчаяние, перестала двигаться и утонула. А другая стала изо всех сил бить лапками и утонула уставшей" ;)) |
0-финланд > Мне больше отзывается в тяжелых ситуациях фраза "и это пройдет". И ведь проходит же !:-) |
[quote=шелковая;48131629]мне еще нравится фраза: иногда нужно дойти до дна, чтобы оттолкнуться (с) Просто, чтобы не терять присутствия духа, не опускать руки - всегда оставалась хоть капелька надежды.[/quote] *мечтательно* А ведь есть люди, которые и в карьере, и особено в семейной жизни идут вперед и вверх, и попадать на днище (разводы там, разбивание чужих семей, превращение чьих-то мужей в своих сожителей и разлука отцов с детьми) брезгуют;)) Но вы правы, у всех свой, особый путь;)) |
52-Ёроол Гуй >Жек, просто ты этот... писемистист (с) :)) 54-Ostreidae >да я буквально бьюсь за "общение отцов с детьми", уговариваю постоянно, а иногда даже заставляю... насильно, можно сказать;)) мужчины, они же такие же дети, только взрослые, сложностей не любят... но ты права: [quote=Ostreidae;48131642] у всех свой, особый путь;))[/quote] |
55-шелковая > это я раньше был пессимистом, сейчас я реалист ;)) |
55-шелковая > Мимими, для меня даже сообщение отредактировали и дополнили;)) |
57-Ostreidae >ага, все для тебя, чтобы кучу пояснений не писать;)) |
58-шелковая > *взволнованно* А что еще, что еще для меня есть?;)) Кстати, последний месяц в сообщениях "мужик" сменился внезапно на "мужа", неужели Музыкальный мастер предложение сделал, или даже тайно расписались? О_о |
59-Ostreidae >так у него и спроси;)) [quote=Ostreidae;48131665]оследний месяц в сообщениях[/quote] Отслеживаешь мои сообщения, так мило! А другие интересы у тебя в жизни есть?;)) |
[quote=шелковая;48131669]А другие интересы у тебя в жизни есть?;)) [/quote] *твердо* Других интересов у меня в жизни нет! ;)) Так что пожалейте бедную женщину, пишите больше, наполняйте ее пустую жизнь событиями из своей;)) Так что там с "мужем", таки да, дожала?!;)) |
61-Ostreidae >см. п. 60 часть первая:)) |
[quote=шелковая;48131669]ак у него и спроси;))[/quote] Зачем мне спрашивать у [b]него[/b], когда вместо [b]мужика[/b] писать [b]муж [/b]стала [b]ты[/b]?!;)) Он-то никогда не писал здесь "моя баба", например;)) Писал всегда "жена", но не про тебя, а про жену, даже когда она стала бывшей;)) |
По последним постам. А когда пишешь Владыка ,то никаких вопросов не возникает!:-)) Лайфхак! |
63-Ostreidae >за ним тоже следила, всегда (с)? Скучная ты стала, видимо, затухаешь, без новостей. |
В Италии проснулся вулкан Этна. |
64-Атти >какая разница, что писать на самом деле?;)) |
65-шелковая > Голова закружилась, кружишь меня все утро, и как не устаешь;)) Так что дальше сами;)) Не все же развлечения, и на хлеб насущный зарабатывать надо;)) Мужа-то нет, и даже мужика;)) |
67-шелковая > и то правда !:-))) |
Хотя, конечно, в иных ячейках сожителей мужик есть, а кто кормит - непонятно;)) Или, наоборот, понятно, но об этом вслух не говорят;)) |
[quote=Ostreidae;48131711]кружишь меня все утро, и как не устаешь;))[/quote] А-ха-ха, ты уверена, что я тебя? Хлеба много не ешь, от него, говорят, попа растет. |
[quote=шелковая;48131715]А-ха-ха, ты уверена, что я тебя?[/quote] Конечно, ходишь за мной по темам и кружишь;)) Сильная баба с сильными руками, сразу видно, кто в "семье" глава!;)) |
а куда, кстати, Адю дели ? |
а, ну все можно не отвечать устрице. |
Привет. Только не спать, хотя час точно есть, могу позволить себе вставать не в 6, а в 7. Но как же я люблю с утра шуршать, прям кипучая деятельность на бытовой ниве с утра) |
75-arlena >а твоё утро это который час?) |
76-Tucshka > не поняла вопрос. В будни встаю чаще в шесть, могу чуть раньше, могу чуть позже. А в выхи максимум могу выдавить из себя поспать до девяти, но невероятным усилием. |
77-arlena >понятно! :+) просто у разных людей утро начинается по разному..для меня утро 3-30 или 4 утра..хоть об стену убиться но позже не могу спать..буду с тяжелой головой ходить. а дочка была сова вставала в час дня в 2 часа дня у нее наступало утро |
78-Tucshka > Летом очень люблю вставать в четыре. И шуршать) |
79-arlena >а у тебя восточные окна в квартире? у меня вот только западные..мне открываются волшебные закаты..а для рассвета приходится будить собаку и тащить ее :+) смотреть восход |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |