195-Sofochka > домашнюю делаю сама, сырокопченую покупаю |
196-Lemon >ага-сегодня оживленненько) |
199-ЁлкА ТигровАЯ > ну ты сама то понимаешь что пишешь? Как можно сравнивать век со средней продолжительностью жизни 30 лет с веком средней продолжительности жизни 80 лет? |
прям колбаски захотелось |
200-Skar > а кто же тогда на соседней лавке с жасмином сидел? |
195-Sofochka > я не ем вообще, ни колбасу, ни колбасные изделия, никакие. Готовлю мясо всяко-разно, индейку, курицу, кролика. |
204-Tigriza > можно купить свинину и сделать буженину. Ито не так вредно как колбаса. |
202-Tigriza >Да, я тоже хочу домашней колбаски:) За вами можно наблюдать как за сериалом. |
205 - два парня неинтересныех зануды, коих среди мужиков 90 процентов. Мой знакомый пошел мне навстречу и пошел со мной знакомиться с ними. Ну да, мне всегда мало одного, мне с ними скучно. |
207-Sofochka > ты мне готовить предлагаешь?))я же написала-хочу ЕСТЬ. а не готовить)согласна на буженину, но чтоб хтото готовил |
И я тоже не ем колбасу, и колбасные изделия, только домашнюю, но сама готовить колбасу не умею, поэтому редко. |
208-Lemon > давай я и тебе отсыплю:) |
210-Tigriza > если есть мультя, то приготовить буженину- вообще не вАпрос! |
Буженина суховата, домашняя колбаса с жирком самое то |
213-slavyanka >рассказывай |
210-Tigriza > как будто это сложно. Филейку взяла засунула чеснок в нее. Перевязала ниткой и в духовку под фольгу. А через 1.5- 2 ыольгу сняла и дала немного подрумяниться со всех сторон. Делов то |
212-samaposebe79 >давай, я не против :) тока ты далеко живёшь |
Сволачи, опять о еде...; пришлось срочно почистить зубы!)) |
218-стикс > а зачем? |
203-Sofochka >другие германские у еняе пишут, что средняя продолжительность в 30 лет в средние века это миф;-) |
214-samaposebe79 > ну дай же рецепт колбаски? Хочу приготовить и заморозить запас, мясорубка с насадкой для колбасы есть! |
220-ЁлкА ТигровАЯ > ....... Ссылка где? |
219-Sofochka > Глупая, чтобы не сооблазниться на поесть...)) |
203-Sofochka >и да, они умирали от колоректального рака, пожрав копченого мяса? |
221-Дама Пик > купи лучше мороженную пеламиду. И про запас в морозилку. Гости приедут и можно резать ее тонко к вину или пиву |
222-Sofochka >[url]https://postnauka.ru/faq/38416[/url] |
224-ЁлкА ТигровАЯ > от инфекции они умирали |
217-Lemon > высылаю почтой России 218-стикс > Гена, ты кремень! |
226-ЁлкА ТигровАЯ > какая то вирусная ссылка и я там никакой информации о продолжительности жизни не нашла |
223-стикс > да ладно. Когда хочешь есть то намазанные пастой зубы не помеха вовсе |
229-Sofochka >ну так детская смертность была выше и конечно инфекции,а долгожители и тогда были. |
207-Sofochka >ты свою же ссылку читала? Там речь о красном и переработанном мясе. Отдельно Что такое красное мясо? К красному мясу относятся все виды мышечного мяса млекопитающих. Говядина, телятина, свинина, ягненок, баранина, мясо лошадей и коз - перечислено в документе ВОЗ.С Забудь про буженинку. Будь последовательной) |
231-Fanta > люди не доживали до своего рака. Они не жили в эпоху онкозаболеваний. Это только сейчас начали появляться какие то статьи исследования выделять факторы риска. А в то время эта проблема не была столь актуальной и насущной. |
229-Sofochka >там 5 мифов о средневековье, в числе прочих и миф о средней продолжительности жизни |
233-Sofochka >возможно он был всегда,просто не диагностировали.Кстати,раком заболевают йоги,веганы и прочие осознанные))) |
232-ЁлкА ТигровАЯ > ну так там они же и пишут о вреде ежедневного потребления. В мясе есть много полезных витаминов. Потому иногда можно. Когда хочется. Но хотя бы без копчения и химдобавок |
233-Sofochka >софа, проблема в том, что в средневековье никто из нас не застал. В этой жизни) соответственно, все представления о нем из немногочисленных записей церковных книг и записями о крещении младенцев и ведения гинекологических деревьев знатных родов. Крестьян вообще никто не считал. Но в упоминаниях имеются и вполне себе стариканы от 70 и выше. Но стопудово, они солониной пренебрегали, лучше свежей крысятинки) |
215-Tigriza > берёшь кусок свинины 3-4 кг (я покупаю чаще всего бедренную часть), сырую морковь режу длинными полосками с острым кончиком, зубчики чеснока напополам. В куске сделать ножом продольные ходы, в них нашпиговать морковь и чеснок, сверху посолить и поперчить свежемолотым чёрным перцем, положить в сухую кастрюлю от мульти ( можно оставить помариноваться на 1 час там же), и затем на 5 часов в режиме " тушение". Я обычно ставлю на ночь. как отключится, оставить еще на 1 час остывать в мульте, чтоб впитала сок немного обратно, потом вытаскиваю его на фольгу, заворачиваю, и далее охлаждаю в холодильнике. ПОтом нарезаю тонкими пластиками. фото уже выкладывала, получается так: [url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c07/1805/ba/e803e973e7da.jpg[/img][/url] |
235-Fanta > раком все заболевают. И пока этот процесс не изучен до конца. Но уже сейчас можно выделить факторы риска. Они есть. И смысл на них закрывать глаза? Ты же не станешь жить в Чернобыле. Понимаешь что в этой зоне риск заболеть лейкозом гораздо выше. |
237-ЁлкА ТигровАЯ > В XXI веке люди стали гораздо больше болеть, но дольше жить.... [url]https://m.gazeta.ru/science/2015/08/31_a_7729355.shtml[/url] |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |