![]() |
39-Мария Антуанетта > пошлый до ужаса(( |
АУФ - классика клубника со льдом - звучит завораживающе Трижды Замужем - жизненно Елка Тигровая - есть что-то... но наверное больше симпатия к обладателю ника... |
рафаэль красивый ник |
Имхо, но на жв унылые ники. Спокойные, милые, ну или вообще никакие.. Был тут как-то давно один ник "пролётом", уже и не помню, длинный такой, уж очень мне нравился. |
СукаЛичность - такой крик души не скажу, что красивый, но прикольный |
разве дело в нике.... |
лучший |
45-F11 >нет его уже ,совсем нет . |
Интуиция нравится, итсбритнибич))), пандакопанда, злобный пломбир и мой канешна жи |
49-_NUTS >о, мне итсбритнибич тоже нравится, прикольный )) |
50-клубника_со льдом >Сочетание букв задорное!) |
мне нравяца все ники долгожителей, к которым привыкла уже)) |
фестиваль ников? :) |
53-Tequilla >скорее кунсткамера) |
Лучший ник тут был глаз.Ну тот самый) уж не знаю ,кто под ним шифровался. |
55-садовод любитель >известно кто. |
Самый лучший ник - мой. В английской раскладке остаток имени. |
Дополнюсь. Этот (другой) ник я никак не могла придумать и решила для себя, какую сейчас первую фразу скажут по ТВ, так я и буду называться. А почему себя так назвали Редкий Скот, Нетспасибо, АУФ и другие? |
А чем мой плох? |
Мне нравился Олеандровый бражник, и когда-то давно Пися Камушкин. Еще Умрун. Больше не помню. |
Есть ник: Лапландский олень в стразах. Вотэто действительно красивый ник!:-) |
49-_NUTS >50-клубника_со льдом > удивлена , но приятно ) спасибо , взаимно ;- ) |
50-клубника_со льдом >а я читаю вместо пляжа этот ник как Истрибинич..... |
Мне нравится ник -скромное обаяние буржуази. Очень прикольно. Рафаэль нра. Поменялся на гораздо худший ник(((( Ля фамка нравилось. И так и не пойму на что поменялся ее ник... |
Многие нравятся,так сразу и не ответишь. Каракуль ка пожалуй. Русскими буквами как-то роднее. ВИПкины ники прикольные. А кстати, о Фамке что слышно то? Куда пропала наша француженка? |
Мне нравится ангелочек. |
У меня все ники "привязаны" к их содержанию и "фантик" от "начинки" неотделим ... Изначально только диагноз понятен сразу если что-то типа "атеншин, я твой дом труба качал" выплевывается |
Был тут ник, бывший_интеллигентный_человек, но некто, не будем тыкать пальцем, забанил его на навсегда за длинность. |
68-Музыкальный_Мастер >нужно было просто сократить "бывший интеллигент"... |
69-alfa > тогда был бы утерян смысл аббреаиатуры )) |
Не настолько помню все ники, чтобы интересные выделить, они безусловно есть, но на память не скажу. Важнее что ник пишет и говорит, а как назвать это еще не сама суть |
68-Музыкальный_Мастер > самые длинные ники, помню были у Эллис-[em]Она любит[/em] (что то там, кофе, кажется), [em]дождь и тебя[/em] и Конопляного муравья в три столбца ник какой-то Мне нравился-[em]Мачуга за угол а там хоп трамвай[/em] и все его вариации) |
72-watercolor >СМИ чот не пишет больше( |
Аркаша какает- классный ник |
74-псих на роликах >это на Родительстве, наверное? ))) |
75-я данный ник давно не встречал, но сочетание интересное:) |
Бегло просмотрела тему и записала в списочек тех, кому нравятся ники Аркаша какает, ПалкоВводец и прочее. Зачем списочек? Сама не знаю, люблю читать тех, у кого есть хоть какое-то содержание в постах, хоть отблеск "следов былой красоты") |
Любой ник воспринимаешь на основе его содержания,а не красивой оболочки. |
77-АптекаУлицаФонарь > ник Аркаша какает показался жестоким стебом над Родительством |
79-13й > У них там какие-то комплексы по поводу естественных процессов метаболизма у Аркаш? |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |