![]() |
62-Элен Ди > так надо было брать, друг же, если у него столько денег, что он правда по-дружески может себе позволить машины покупать без всяких обязательств, то почему нет? |
80-flaka >роды, я так понимаю, через ротовое отверстие? |
81-Silki2110 >мы ждали этого высказывания именно от вас!) |
81-Silki2110 > боже упаси. приятно было -да, не спорю, молодец. |
82-Любовь Каксон >ну или вскрытие черепной коробки |
85-flaka >короче, есть чем восхититься, безусловно. |
79-Любовь Каксон > не задумывалась, что там уместно, просто представилось: всё кривеющие и укорачивающиеся ноги с появлением очередного ребёнка...."ужастик" в картинках)) |
Жену прокесарили,такой шрам на щеке остался.... |
Чтобы такого позабористее придумать) |
[quote=flaka;43487402] 82-Любовь Каксон >ну или вскрытие черепной коробки [/quote] Да,[s]трепанация черепа[/s] кесарево сечение! )) |
56-Элен Ди > я тебя уверяю, когда женщина начинает кокетничать "не, никто не предлагал мне" (ой, я прямо слышу интонацию))), это прямой намек на какое-то предложение )) пусть и на несбыточное потом) |
91-marusya_k > нет. данное предложение я произносила рыдая в голос, периодически вставляя мат в речь!) |
Вы слишком красивая для главного бухгалтера (с) |
92-Элен Ди > тем более слишком очевидно )) с какой бы интонацией не сказала, фраза - некому подарить, мне не предлагали и тд всегда означает кокетство и какие-то подсознательные игры у женщин )) |
Некому подарить, никто не предлагает :( |
51-Редкий скот > ну может стремный тип, поэтому говорит;) |
94-marusya_k > и что? я говорю о том-что это самый красивый комплимент для меня, а не чем он там спровоцирован. Кому- то о красоте неземной говорят-может вообще лежа в постели) |
97-Элен Ди > да они тебе все завидуют! ))) не парься! ))) |
98-Дама Пик >))) |
93-Silky >отличный комплимент!) правдивый)) |
я помню как нам Михаил исакович рассказывал,что приперся к нему коллегу заграничный лекции читать и быть в шоке с наших бухгалтеров - "полный зал полных женщин" (((-; так что да, слишком красивая (((-: |
Любая другая девушка, уделяй она на себя столько же времени, сколько ты, была б страшной. А ты ничего такая (с) Лет 15 назад сказал мне друг-однокурсник. |
83-Любовь Каксон > почему?) |
102-ГолаяПравда >с тех пор много воды утекло (((-: |
104-flaka >да. Всё повернулось на 180 градусов :)) |
104-flaka >и денег!)) |
102-ГолаяПравда >Ты его кормила или спала? |
107-Редкий скот >просто друг. |
[quote=ГолаяПравда;43488429] 107-Редкий скот >просто друг. [/quote]хотел, но не дали - это называется) |
109-Юбочка_из_плюша >да может он гей был. что вы сразу из варвары демона делаете |
110-flaka >Может просто пьяный был в тот момент,почему сразу гей?! |
Прикольный был не то что комплимент, но типа того, когда помню лет 10 назад собрались с дамами-коллегами на миниконференцию и за столом одна дама сказала: "ну ничего, пройдет лет 7-8 и она станет не такая красивая")) ну типа надежда умирает последней) |
109-Юбочка_из_плюша >гей. 110-flaka >он и сейчас гей :) |
фу...гомосек,тухлодыр,глиномес,от него какашками не воняло чужими,прямая кишка на ходу вываливалась из штанины? |
114-Редкий скот >нет. Он чистоплотный и актив. |
Вспоминаете как вам, кошелкам старым, в молодости комплименты делали?;) |
115-ГолаяПравда >Мерзость какая. |
117-Редкий скот >а нам вообще всю жизнь с мужиками спать приходится :( |
Э-ге-гей!!! Извините, вырвалось.) |
118-ГолаяПравда >Нам в этом плане конечно повезло больше,вы хоть и двупопые,но мне нравитесь. |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |