![]() |
[quote=клубника_со льдом;36106342] Только мерялись недавно в селфи-теме)) [/quote] та там же ничесна там же всем) и крокодилам и не крокодилам говорят что красавица |
36-казя >а ты думаешь, дедушка начисто лишен сего атрибута? 38-Редкий скот >определись, какой конкурс ты хочешь 39-казя >да простит меня сергей, воздержусь) |
38-Редкий скот >13, Ять и лангольер:-) Редфокс еще ниче так... Вмерыча не видела. Может и он |
вот когда бен аффлек с эштоном катчером на жв придут, я за них проголосую, за обоих |
44-ЁлкА ТигровАЯ >хех... Елка любительница слащавых красавчиков, оказывается:-) |
44-ЁлкА ТигровАЯ > пффф... можно подумать среди жвшниц джоли с белуччей есть... выбирай из тех, что есть |
45-шелковая >ну чейта они слащавые нормальные красавчики |
46-казя >так я и на жв ни за кого не голосую) |
48-ЁлкА ТигровАЯ > тогда мы тебя больше и обсуждать не будем. НИКОГДА! |
49-казя >ужас какой) |
50-ЁлкА ТигровАЯ > попросишь еще! фоточки будешь выкладывать, а мы будем молчать! иди, скажем, тетенька отсюда... не белуччи ты вовсе.... |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;36106569]определись, какой конкурс ты хочешь[/quote] Любой не столь заезженный. |
51-казя >бггг. а до этого говорили?) |
52-Лангольер >да что-то толстые-тонкие уже год не расталкивались |
53-ЁлкА ТигровАЯ > а то нет? хвалили, обзывали, внимания столько.... |
55-казя >я про белуччи) |
давайте конкурс на самого скота... главный приз - туфлей по яйкам) |
54-ЁлкА ТигровАЯ >Будь ты по прежнему полной,ты бы такую тему не предложила,но ладно,создавай. |
58-Лангольер >неактуально:-) шкода и та похудела... Только детные/бездетные остались и борщ... |
так ни у кого лишних дете |
й нет? мне так и не ответили... |
59-шелковая >Тоска. |
62-Лангольер > мог бы и посмеяться. я сегодня очень остроумна. за меня в тебе про остроумную голосовали, я видела. бггг |
в теМе. простите, у меня в другой руке сосиска |
Не трогайте белуччи |
63-казя >Я молча сопереживаю,цени. |
Но "меня в тебе",было и правда смешно,спасибо) |
65-superNUTS >сдала она уже. На Милявскую похожа стала. |
64-казя >простите за неровный почерк... Бгг... навяло что-то:-) |
69-шелковая > сосиска "лакомка" васюринского мпк, а не то что вы подумали. |
Так *загибает пальцы* два конкурса я уже выиграла, Самая Сексуальная и Самая Скандальная, пока хватит, но было весело. Позовёте, когда будут призы, я без ник никак не могу, а титул Самая Прыщавая...да отдайте кому угодно, можно автору. Для автора у меня ещё парочка номинаций есть, но он может обидеться) зы. не идентефицировала только перевёртыш Паранойя, всё остальное - вполне понятно) |
[quote=казя;36106799]сосиска "лакомка"[/quote] И снова смешно...а я тебя недооценивал. |
71-АптекаУлицаФонарь > ши) |
72-Лангольер > да я не вру :( |
73-казя > вот так всё просто, как оказалось, а я в шутках автора искала какой-то...хотя бы смысл, что ли) |
75-АптекаУлицаФонарь > в Бориных? ХАХАХА (С) зы. люблю тебя за неискоренимую веру в людей. а вдруг чю вырастет, ага... |
76-казя > (мрачно) угу, длиннее внезапно станет, на три сантиметра, как обещано) |
70-казя >подозреваю, после этого пояснения, мы должны были подумать уже то... Прелесть какая:-) |
78-шелковая > да не вру я! [url]http://f17.ifotki.info/org/c0cf176161fbcf4b88315dc80b0cd6268046f2189919023.jpg[/url] |
79-казя >собачий глаз просто потрясающий:-) Дай песику сосиску! |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |