![]() |
27-atamanka01 >испанию открыли бронирование, турцию, грецию. Не хотите? |
38-Tigriza >Не стоит впадать в крайности. Любому человеку может кирпич на голову упасть. Но ехать в заведомо опасный регион, чтобы рыбок посмотреть - это глупо, как минимум |
42-PeliPit >какая тебе разница до чужих глупостей, не пойму? Прыгать с парашютом и кататься на лыжах тоже глупо, и что? |
43-Tigriza >Да ничего) На здоровье! Я у вас лыжи и парашюты не отбирала вроде бы) |
44-PeliPit >ну так и египет не отбирай, выживем мы или помрем, по сути, тебе же по барабану, так и все |
У нас друзья осенью ездили в Египет в отель недалеко от Хургады, приехали очень довольные: спокойствие, рыбки, солнце) летели через Стамбул. Но у них у отца мужа в Хургаде квартира, он вообще там зимой живет. Они сначала к дедушке заехали, потом в отель, потом опять к дедушке) |
13-PeliPit > [url=https://ibb.co/jKfc1b][img]https://thumb.ibb.co/jKfc1b/image.jpg[/img][/url] |
45-Tigriza >Детей жалко |
46-Silki2110 >я тоже думала через Стамбул, но муж против стыковочных, потому отпало |
48-PeliPit >чужих? рисовки. |
48-PeliPit >если такая жалостливая, усынови сирот или Не настолько жалко? |
47-финланд >Да) Но фотография не передаёт масштаба. Там дух захватывает от просторов и красоты. Надо ехать, чтобы понять) |
52-PeliPit >я ж там родилась и все детство прожила)) Все да.) |
52-PeliPit >жила я там, холодно и мерзко. Красота на день, потом брррр, тут лучше |
50-Tigriza >51-Tigriza >Не, я не жалостливая. Просто удивляет, когда, казалось бы неглупые люди, сильно тупят |
55-PeliPit >вообще не парюсь за чужих людей |
55-PeliPit >сколько умных людей разбилось на лыжах, или, они все дебилы? |
55-PeliPit >а вон сколько просто убили дома мужья там или грабители. Жизнь вообще штука смертельно опасная |
53-финланд >Эх. А у меня с жарой и пустынями такие же воспоминания( И никуда же детство это не денешь) 54-Tigriza >Согласна. Я дитя юга) |
все-таки нужно сделать загран и куда-нибудь съездить. Уже даже неприлично как-то... |
60-Имя_моё >почему? если не хочется, нафик надо. У меня родственники сделали и не ездят |
57-Tigriza >58-Tigriza >Ага( Вообще-то все умирают. Кто-то раньше, кто-то позже |
61-Tigriza > не хочется подрываться никуда, честно говоря. Но многие знакомые ездят, и с работы люди ездят. А я, похоже, жадная тратить на круизы. Нам в марте плиту нужно второго этажа залить 14 х 9,5 за 300. Так что или ехать, или плита. И вот так всю жизнь((( |
На самом деле, должны путешествовать люди, у которых есть излишки средств и времени, я так думаю. |
63-Имя_моё >я плакала когда первый раз купила путевку, жалко былоооо |
64-Имя_моё >путешествуют те, кому это интересно |
31-Мария Антуанетта >PeliPit >".. Я тож в Египет хочу. Да и пирамиды надо доче показать. [b]Но обожду, пусть Аття с Тигрой оттестируют[/b]"гыыы)) Вай мэй, тётя Циля,это таки Ви?))) Браво, девушка, пост исключительно точно характеризует Вас, респект глубочайший) |
63-Имя_моё >годы полезные для путешествий точно не 2018..предлагаю 2019 :) |
63-Имя_моё >Самое обидное, что вряд ли твои дети будут жить на той плите. Может лучше забить? |
68-Tucshka > для меня уж точно не 2018) Еще 3 мес. колбаситься, затем закончить все отложенное. 69-PeliPit > вот в них-то все и упирается. Не хотят. Если бы они желали, я бы уже давно везде их вывезла). Но тут возникает закономерный вопрос: как они могут захотеть, не видя? К тому же у младшего, которому 16 лет, до сих пор не прошло укачивание в дороге. Он до Краснодара только на пустой желудок ездит и стиснув зубы. Не знаю, что он в армии будет делать. Обследовали все - здоров. Но вот из-за него мы тоже тормозим. |
49-Tigriza >я смотрела, мне попадались оч дурацкие стыковки, что в стамбуле больше суток сидеть )))-: |
70-Имя_моё >Деньгами наследство выдавай 71-flaka >Ты тоже ненормальная? |
71-flaka > а многие наловчились и наоборот, ищут такие стыковки. Получается сутки в стамбуле, потом в самоле отоспаться, и подбирают - париж, амстердам и так далее для доп. туристиеских впечатлений. Но это без детей, конечно |
73-Мария Антуанетта >не, у меня сил столтко нет. Тем более отдых там активный, тяжко. У меня почти сутки был из плртугалии перелет, я чуть ласты не склеила 72-PeliPit >а вам, сударыня, какая печаль? |
сейчас цены на авиабилеты такие соблазнительные, что грех не пользоваться |
74-flaka > а че с Потругалии так долго? я думала, часов 5-6 и дома |
55-PeliPit >:-) и на солнце бывают пятна!:-))) |
76-Мария Антуанетта >стыковка долгая была. А так вообще и прямые есть тз москвы, но когда мы брали, их еще в расписании не было |
после этой темы количество людей кто считает Пеличку хорошей воспитаной муничкой стремительно снизится |
78-flaka >у нас летом была стыковка из Лиссабона в Вене 23 часа. Это было отлично! Мы прилетели утром, целый день гуляли в Вене , переночевали и домой !Я не люблю стыковки 5-7 часов , особо не разгуляешься, а когда сутки - бест! |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |