![]() |
228-финланд >пойду поплачу да спать лягу, утром на работу. Может хоть на тушь да колготки сама заработаю)) |
Ни одна на троллейбус не насосала(((( |
234-Cosmo >Чем я тебе в теме не понравилась? |
241-Ангел Предохранитель >стоп,вы только позавчера половину ТЦ скупили оптом...не дави тут на жалость...))))) Отдай зарплату на ароматизатор в Волгу...)) |
242-Оруэлл > Между прочим.. [url]http://asdeal.narod.ru/value.html[/url] |
О, да тут драчка! Кого бьем? |
246-Шапокляк >меня...((( Я тут сама у себя нас...ла на скромный гольф...(( |
247-финланд >не,как-то не изящно написано...Я доставила сама себе удовольствие...во...)))Размером с Гольф...да))) |
246-Шапокляк > кстати, а сколько в среднем у вас гольф стоит? новый. |
218-Девушка на берегу >вот это "только вмятинка" может быть смертельно опасным, а вот это "морду разворотило" спасти жисть, не? Вообще недавно зашла в атосалон Лады (тусила неподалеку, зашли поржать))) ни фига не смешно! Такое убожество, вот просто обидно стало... PS. Ангел Предохранитель >Поздравляю! :)) |
246-Шапокляк >Безнадежники атакуют |
247-финланд > 6й или уже 7-й застала? |
249-Ирод >а как точно называется? Гольф что? |
250-Дамасская__роза >смех продлевает жизнь...))) Я не хочу так долго..)) |
253-Шапокляк > [url]http://www.volkswagen.ru/ru/models/golf/gallery.html[/url] |
252-Ирод >6...мне пока вполне хватит и незачем переплачивать) |
250-Дамасская__роза >Сходи на заруль в ДТП там все подробности |
[quote=Девушка на берегу;27769010]246-Шапокляк >Безнадежники атакуют [/quote] Да мы с тобой на своих джипах с самой гнилой репутацией, если по названию темы))) Остинит не зовем сюда- тсссссс))))) |
244-финланд >тушь и колготки не купили))) 245-Ирод >беленький красивый)) а сколько в них подушек безопасности?) а то давеча автобус нас притер, так у нас ремонта на три рубля, а в нем тетка себе ногу повредила(( |
256-финланд > а, ясно.. я к лету на 7й нацелился.. |
245-Ирод > Мдя... в огромной линейке - только единственный китаец сравним по цене с RAV-4, например. Остальные - дороже. Ну что тут скажешь: слабо сосут) Не рассосались еще) |
255-Ирод >пишут от 18 тыщ долларов |
259-Ангел Предохранитель > Там можно хоть со всех сторон пуховыми подушками обложиться ;) |
260-Ирод >будешь братом...))) |
262-Шапокляк > Хм... ну, собственно, как и у нас.. А то всё байки ходят, что в америке машины раза в полтора дешевле чем в россии.. |
257-Девушка на берегу >Зачем мне туда ходить? Кашкай раз в 100500 безопаснее нивы, инфа 100%))) |
258-Шапокляк >Ты прелесть:))) |
А какой-то Гольф R- от 34 тыщ и выше |
250-Дамасская__роза >да не пытайся ты доказать ничего, полушки оказывается тоже опасны, хоть и безопасности. А то что пристегиваться надо чтоб литсо не пострадало, тихо промолчим) Зы. Спасибо) |
266-Дамасская__роза >угу, только у него морда разворочена |
268-Шапокляк > это [b]R[/b]еактивный )) |
Эх, молодцы тетки. А я тут наверное самая неспособная. Пока только на пизжо на... чего-там, нарожала наверное )))) |
265-Ирод >думаю, что в два раза дешевле. Ну в среднем. К примеру, Хонда Цивик 16 тыщ новая тут. |
265-Ирод >может б.у и ниже.....а так практически один в один...смотря,что в допах... |
И что в теме делают мужики, не подумал бы народ плохого, грешным делом-то) |
266-Дамасская__роза >бессссполезно)))) |
271-Ирод >да я в фольксвагенах ни бум-бум))) Как ,впрочем, и в большинстве других. Шо вы хотите: я обычный юзер-газ, тормоз и все мои знания))) |
А вот не надо тут гнилые намеки кидать) Мы тут опыт перенимаем...) |
275-АптекаУлицаФонарь >думаешь по тихому опыт перенять пытаются??? Конкуренция не дремлет) |
272-Берёзка >та каки твои годы- еще успеешь))))) |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |