![]() | [1] [2] |
41-Имя_моё >Ты еще и на другом форуме успеваешь писать?! Ого!) |
1-Редкий скот > Параноики раздражают; шизы пугают своей непредсказуемостью и в какой-то мере бесноватостью; гении практически те же шизы, нет, ну, конечно, как объект рассмотрения и анализа они интересны, потому что неординарны; нормальные-хорошие ребята, отвечаю. |
параноидальность, шизофрения- это болезни. Они страшные, не дай никому. Называть обычного человека шизофреником (пусть он и с тараканами в голове)- я не стану, я реально это слово воспринимаю - как после заключения врача. и вешать такие ярлыки-бога не бояться, как карму человека подтачивать) Гениев ни разу не встречала, все обычные кругом, нормальные, люди как люди. |
42-PeliPit > меня жизнь заставила)) это узко-специфический форум |
45-Имя_моё > Где это? Даже здесь мне иногда не хватает темпа обмена информацией. |
45-Имя_моё >а теперь втянулась, привыкла и поехало, да?) |
46-zor > ищите и обрящите (с) Или каждому по заслугам его...)) 47-Tucshka > человек - такая ко всему приспосабливающаяся тварь - просто диву даюсь)) |
48-Имя_моё >эт точно) я вот застряла на форуме аргентины..теперь знаю все про жизнь аргентины и куча там друзей. вот зачем я это сделала? в жизни ж не пригодится |
49-Tucshka > там русскоязычники?) |
39-Krista > возьми десять произвольных человек - для каждого из них понятие "нормальный" будет разным. Нормальный человек в моем понимании - это человек со сходной моей системой координат. Он не обязательно похож на меня, мы можем находиться с ним даже в разных квадрантах, но точка отсчета и оси будут совпадать. Таких мало, да. ЗЫ: если в развитие темы, то мне люди интересны в целом. Разные, в разные периоды времени. Если бы у меня была возможность дозировать присутствие того или иного человека в моей жизни по собственному усмотрению, уровень моего психологического комфорта зашкаливал бы. |
50-Имя_моё >ага. полно из краснодарского края и сибиряков, которые сначала на кубань, а потом дальше до аргентины доехали. |
Общение с которыми меня наполняет ресурсно: положительными эмоциями, новой важной и нужной мне информацией, ответами на мои вопросы и запросы . |
53-atamanka01 >Вампир короче,чисто потребитель. |
48-Имя_моё > Что - то в этом утверждении не так. Скорее всего попутаны наклонения глаголов. |
55-Хачик_ЯН > спасибо, ты прав. С тобой совершенно нельзя расслабиться. Еще раз благодарю)) ______ Ищите - повелительное наклонение, И - суффикс. Обрящете - будущее время глагола изъявительного наклонения 1 спряжения, ЕТЕ - окончание |
56-Имя_моё > Ну есть же люди нормально воспринимают подсказку!!! Вы тоже поправляйте, я буду только благодарен. Особенно в части пунктуации - я там полный профан. П. С. В большинстве случаев, когда я поправляю, я просто проверяю себя. |
57-Хачик_ЯН > хорошо |
57-Хачик_ЯН >я тут в вашей соседней теме выложила запись встречи лингвиста Вилли Мельникова . Вот где реально смысл в веках потерялся (с примерами). а это цепляние за грамматику языка ..как бы...эээ...ну не знаю..дуть на воду после горячего молока.. Вас правда так мучают грамматические ошибки других? |
59-Tucshka > Вы не читали постскриптум к предыдущему сообщению? |
Нормальные - в моем понимании нормы. |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |