![]() | [1] [2] |
41-хорошая Ложка > – Я уже давно тебя ненавижу, но боялся открыть свои чувства! – Дурачок, я ведь тоже тебя ненавижу! (с) |
42-казя >ыгым.как-то так. родные любят-большего мне не нужно. |
0-amste > синдром отличницы |
39- казя- с близкими все нормуль, вообще не раздражают!)) А вот с окружающими прямо беда) И чем старше, тем сильнее проявляется. Дни рождения детей переживаю, как катастрофу)),возникает необходимость общения. А вот виртуальное общение это самое то, мне нравится)) |
45-клубника_со льдом > я свой др не отмечаю лет 10 уже) дабы не видеть, не участвовать и не привлекаться) детей в какиенить развлекательные места с аниматорами. пусть их там веселят) пару часов, все разошлись и все счастливы) |
46- казя - свой др отмечала в глубоком детстве)) Не люблю даже когда звонят и поздравляют, раздражают все эти дежурные фразы. А детей да, в боулинг повезу) Но к ним в комплект еще и мамаши полагаются))) |
47-клубника_со льдом > очень правильное решение выбрать что-то ограниченное по времени)) "НУ, пожалуй нам пора"))) |
48- казя- ага)) Радует, что др "только раз в году")))) |
ой..) вот эта возможность"мне пора" -это единственное, что меня может склонить к походу на семейные торжества. я это "переношу" только если знаю что могу уйти. хотя..я всегда могу уйти, ибо к себе никого не приглашаю |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |