![]() |
62-ЛидияИвановна >:-) Мои друзья и знакомые меня тоже сравнивают с Высоцкой:-) |
62-ЛидияИвановна > я в инсте подписана на девушку, которая живёт с кардиостимулятором, и при очередной плановой замене ей занесли инфекцию. Одиннадцать операций, два года в больницах между жизнью и смертью, дома муж и двухлетний сын. Выжила, выкарабкалась, родила ещё дочь. Пока она болела, мужу пришлось уйти с работы (поваром в ресторане), потому что не получалось с твёрдым графиком всё успевать. Готовил и продавал роллы, потом она присоединилась - развозили на велосипедах, машины не было, да ничего не было, всё ушло в "выжить". Сейчас у них три кафе, стройка, теплицы. Оба с хорошим чувством юмора, позитивные, с придурью. Она начала вести страницу перед очередной плановой операцией. Как способ борьбы со страхами. А потом втянулась. А в конце года её страницу снесли, она завела новую. А там уже нет этих пронзительных историй, просто милая девушка в платье в горошек, которая дурачится в сторис. В ней нет ничего идеального, поучительного, мудрого. Но там столько искренности и жизни, что я не могу не любоваться, она правда заряжает. |
Ну вот, скоро появится ещё один детёныш... :-) Компания для Алеськи... :-) |
85-Kahn >Сестра жены... Трети ребенок и все мальчики... :-))) Уже не просто в положении, а уехала в роддом только что... |
86-osho >радость то какая для тебя))) |
87-брандер >я всегда рад новой жизни... :-) |
88-osho > а кому больше радуются: девочке или мальчику? |
89-WarmSha >мне кажется девочке... |
89-WarmSha > так 17 летняя девочка может найти 65 летнего американского дедушку. А мальчикам сложнее. |
91-Kahn > тоже настаивает что Вы ее хотите и любите? Или это только привилегия Скарлет? |
91-Kahn > это вы где пересеклись? ну нравится человеку чувствовать себя _выше_ всего этого, кто ж запретит? :) |
92-adholu >как вариант... Жизнь суровая штука... |
[quote=Kahn;48690509] 94-WarmSha > Это она ходит по "Политике" и рассуждает о ЖВ. [/quote] Ой, ну вы даете! Вы не поняли комента, рассердились, я вас успокоила, вы стали хамить. Вот и все. Тот комент НЕ БЫЛ обращен ни к вам лично, ни к вашей маме. Я не о ЖВ рассуждаю, а о том, что нужно понимать тексты. |
94-WarmSha >во-во, насчет "выше"- вот туточки. [url]http://forums.kuban.ru/f1044/perechen-_tradicionnyh_cennostej_i_chuzhdyh_idej_dlya_rossiyan-9186596.html[/url] |
98-Newme > эээ... не нужно переключать с канала на канал, типа того. как было замечено Дэйнерис: "когда мы с мужем начинаем говорить по-русски, наши австралийские друзья считают, что мы ругаемся" :) |
99-WarmSha >да? Ну и сидите на одном канале, а мы там судьбы Родины решаем))) Как вы могли заметить, меня в той теме не было до опр момента. |
100-Newme > что собственно (сижу на одном канале) я и делаю [s]и без Ваших на то указаний[/s] |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/46847/pub_5a6cb7358139ba9c467b69a1_5a6cbccf48c85ee32fd69eb5/scale_1200[/img] ЖВ спокоен и расслаблен. чтоб рассердился, надо что-то покруче принести )) |
101-Kahn >не поняли. Есть такие фразы, которые ни на кого не направлены , например, :" А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? ". Вопрос не ВАМ, не о ВАС. |
[quote=WarmSha;48690545] 100-Newme > что собственно (сижу на одном канале) я и делаю и без Ваших на то указаний [/quote] как и я без ваших указаний |
время к ужину. благодаря ЖВ у меня в арсенале появилась рисовая мука, мука кукурузная, кукурузный крахмал Сырники делаю на рисовой муке, крахмал - в меренгу, а вот из кукурузной муки ничего съедобного в моем исполнении пока не получалось. Но я не сдаюсь. |
[quote=WarmSha;48690531] 98-Newme > эээ... не нужно переключать с канала на канал, типа того. как было замечено Дэйнерис: "когда мы с мужем начинаем говорить по-русски, наши австралийские друзья считают, что мы ругаемся" :) [/quote] классный совет Кану не шастать по каналам)))) |
108-Kahn >нет Вот же ж как вы не вовремя раскрылись, а я уже жениться на вас хотела. |
98-Newme >в шоке. А что будет за несоблюдение? Господи, когда уже ЖВ научит меня говорить только о еде и погоде?!? |
106-WarmSha > сырники с кукурузной мукой получаются изумительного цвета и с нежным вкусом кукурузки молодой. |
111-Атти > как-нибудь попробую. Им нужно дать постоять перед приготовлением? или можно сразу в печь? |
Про еду. Лососево-тресковые котлеты , лосось с брокколи , салат из микса листьев , черри и болг перца , хачапури по-аджарски (хачапури готовит младшая ). |
113-Атти >а как же без тыквы-то?(( |
114-брандер > о! я ее к кукурузной муке во что-нибудь добавлю [s]опять несъедобно получится - можно будет аргументированно выкинуть[/s] :) |
112-WarmSha > [url]https://childrens-menu.livejournal.com/27418.html[/url] Я по этому рецепту готовлю . |
113-Атти >какая умничка. Мне вчера младший сказал, что собирается готовить хачапури. Я его начала отговаривать, студия маленькая, не стоит, прилетишь домой - готовь. Вроде бы убедила. |
В пятерочке купила манку из твёрдых сортов пшеницы, жёлтого цвета, использую в запеканку, очень вкусно! |
Я сырники давно не готовила. Одно время очень часто, а потом как отрубило |
115-WarmSha >а лучше к рисовой и пригттовить вот эти чудесные штуки! [url]https://mp.weixin.qq.com/s/FWhfRJhSw2lWab9P1wTIEw[/url] Я кладу внутрь кусочек финика и замороженную вишню без косточки. С вишней кислинка будет , разбавляющая сладость тыквы. 1. Отрезать нижнюю часть тыквы, вытащить у нее семечки. Приготовить на пару мякоть тыквы (250г) до состояния, когда она будет мягкая, сделать из нее пюре. 2. Взять примерно 150 грамм муки из клейкого риса, 40г кукурузного крахмала и немного сахара (начинка из сладкой бобовой пасты, поэтому тесто нельзя делать слишком сладким), добавить в тыквенное пюре, на глаз добавить воды, замесить тесто. 3. Разделить тесто на одинаковые комочки по 50г, положить в центр начинку из бобов, скатать в круглую форму. Если нет начинки из бобов, можно делать какую-то другую, например, голубичный джем) 4. С помощью зубочистки сделать тыквенный узор, сверху положить ягодку годжи. 5. Положить булочки на промасленную бумагу, 10 минут на пару и готово. |
Вальдемар. |
120-Атти >там же по-китайски |
117-без имени >ребенок-парадокс. Умеет и любить готовить тесто и из теста , сама справляется с дрожжами, замесами , лепит пирожки, чебуреки, вареники и НЕ ЕСТ их. Хачапури ест. |
120-Атти > и пароварку для разнообразия можно было бы достать :) хотя лучше, чем просто манты тыква-лук-соль, вряд ли будет это вязкое китайское тесто :) |
124-Атти > она во 2 классе? |
Куда ни зайдёшь, везде по еду ( а мне ещё час работать ( |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |