![]() |
Самомнение или глупость? Есть кулинарный сайт. На нём постит одна блогерка, вроде рецепты живые, и вдруг она вешает тему: "Залила картошку водой и поставила в микроволновку. Показываю, что из этого получилось". Дорогая редакция, это вообще адекватно? Что может двигать человеком, чтобы оповестить остальных, что же получилось после варки? Как думаете? Глумиться можно здесь: [url]https://pojrem.ru/articles/kartoshka-svarennaya-v-mikrovolnovke/[/url] |
[quote=Элемент;48014777] Получилось ускорение процесса варки, что Вам не так? [/quote] То есть до неё посетители кулинарного сайта никогда в жизни так не делали и не знали что получится в итоге? |
2-Свинья в буркини >я, конечно, не посетитель кулинарного сайта и уж тем более не повар, поэтому впервые слышу о таком способе готовки. Возьму на вооружение |
0-Свинья в буркини > всё проще. Даже у самых креативных блогеров бывают периоды, когда их не посещает муза. А законы рынка требуют регулярно размещать контент, чтобы тебя не забыли. Вот и ввдают всякую хрень, лишь бы поддержать огонёк внимания подписчиков. И не только поддержать, но и набрать просмотры рекламы. |
В микроволновке можно картошку и без воды сварить, в пакете для запекания и быстрее гораздо чем в воде. |
6-Дама Пик > я без пакета, просто в стеклянной кастрюле под крышкой варю. |
7-Мар Форама Ро > или так, главное накрыть, можно просто нарезать и тарелкой накрыть, зачем ещё вода - не понятно, может в этом и есть фишка, что все без воды варят.)))) |
[quote=Свинья в буркини;48014747]Глумиться можно здесь: [url]https://pojrem.ru/articles/kartoshka...mikrovolnovke/[/url] [/quote]а зачем |
[quote=Дама Пик;48014860] В микроволновке можно картошку и без воды сварить, в пакете для запекания и быстрее гораздо чем в воде. [/quote] Сухая будет, я пробовал, как и свекла. |
10-Свинья в буркини > ну да, пюре с такой картошкой не сделаешь ((( |
[quote=Дама Пик;48014893] 10-Свинья в буркини > ну да, пюре с такой картошкой не сделаешь ((( [/quote] Ну, в пюре по идее можно масла сливочного добавить и молока, а я шубу делал, так даже манаез не спас. |
[quote=Свинья в буркини;48014747]Самомнение или глупость?[/quote] почему "или"? [quote=Свинья в буркини;48014913]манаез [/quote] мои глаааза такие красные от слез мои глаза |
[quote=Свинья в буркини;48014747]Что может двигать человеком[/quote] Срубить деньжат на всякой шняге, если уж не повезло родиться особо избранным и стать, к примеру, Нобелевским лауреатом. Не на завод же идти или на рынок приторговывать.) Лучше в тепле и с важным видом изображать нечто "осведомленное", вдруг, прокатит, и не надо усиленно суетиться в поисках щедрого работодателя, ну, или тупо спонсора.) |
[quote=Krista;48015081]усиленно суетиться в поисках щедрого работодателя, ну, или тупо спонсора[/quote]а щас это реально?) по-моему все тупо спонсоры сами[quote=Krista;48015081]на рынок приторговывать[/quote]пошли..ибо |
Внесем ясность... Самомнение это частный случай глупости... |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |