![]() |
170-Раздатчик касторки >Пропитый и прокуренный мозг на такие подвиги не способен... :-))))))( |
170-Раздатчик касторки >я хотела добавить - ваш кэп) |
169-osho >ага,вечно молодой,вечно пьяный. |
173-incognito_ >Ок, значит пропил... :-))))))) |
171-osho > Я только что хотел это добавить (с) :) 172-ЁлкА ТигровАЯ > блин, я думал ты про тупизну фраз и полную оторванность от темы и реалити. :) |
164-шелковая >ой. Точно)) |
158-Имя_моё >и не говори) ты быстрей вырабатывай) 159-Раздатчик касторки >о, Финка меня восхищает своим позитивным пофигизмом |
5-Дама Пик >точно! |
"На форуме есть персонажи каждая фраза которых"... вызывает приступы анальной боли разномастного неполноценного сброда... по теме - все... |
Хрустно читать от NoThanks подобное. Что форум злой с людьми делает. |
162-Раздатчик касторки > максимилиан, не пытайся понять то, что тебе не понять никогда. |
давайте самолюбоваться. вноше тест. какой карте в колоде вы соответствуетею прошу не судить строго и не верить на 100%..это только тест) а сегодня просто суббота [url]http://auramagic.ru/karta-sudbyi-po-date-vashego-rozhdeniya/[/url] |
[quote=Tucshka;46192136] давайте самолюбоваться. вноше тест. какой карте в колоде вы соответствуетею прошу не судить строго и не верить на 100%..это только тест) а сегодня просто суббота [url]http://auramagic.ru/karta-sudbyi-po-...go-rozhdeniya/[/url] [/quote] Ничего себе как про меня там круто. |
182-Tucshka > действительно, сплошное самолюбование)) |
182-Tucshka >прикольно |
176-Tucshka > кароль бубей :) |
180-NoThanks >я 10ка бубновая..одна масть карочи) |
176-Tucshka >королева треф:) |
182-шелковая >круто)) у нас прямо королевский бал! |
Разбавлю, 5 треф |
Дама червей. |
Прям и правда дворцовая знать)) |
[quote=Tucshka;46194569] Прям и правда дворцовая знать)) [/quote] Все по сравнению с моей, лишь тень))) |
185-Имя_моё >не,такую разницу в возрасте не потяну.) |
185-Имя_моё >хы:)) у меня мужик - дама червей *ржет* Я аж подзависла, как это:)) |
Я король бубен, муж дама червей. Все правильно, я понимаю мужчин, он хорошо чувствует женщин, вместе мы - сила. Оттакот.) |
2 треф |
175-Имя_моё > Ты права, дубоголовых мне не понять. :) |
192-Раздатчик касторки >ты когда тут испражняешься, тебе хоть в реале легчает? |
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |