![]() |
"Одна сосёт, другая отсасывает" [youtube]Idvin1qEuSs[/youtube] |
37-Авиатор >откуда такая уверенность? |
бывает слышу мат от нехватки словарного запаса, а бывает и к месту и вовремя))) |
Так. Что мне теперь делать? |
Почему-то кажется что мутко и кОзак должны им владеть |
44-Инертная > учиться чтоб было и к месту и времени))) |
46-животное >поздно. Всему плохому я научилась ещё в 13 лет. |
Русский человек без мата что борщ без томата!!! |
А где Изольда? |
Сегодня была ситуация. Стою возле банкомата, позвонил муж - просто так, меня это так выбесило, просто он всегда не вовремя звонит, а я уже была злая. Захожу в Сбер общий зал, там ожидает куча людей, на первых сиденьях два молодых иностранца. А я была в красном платье в пол, с вышивкой, русского дизайнера новое платье, коса, иностранцы смотрят как зачарованные - русская красавица в красном сарафане и косой, и тут я звоню мужу и злобно рычу нахера он мне звонит всегда не вовремя, ведь уже звонил сегодня просто так. Иностранцы испуганно вжимают головы в плечи, бггг)) Ну да, такие у нас русские женщины, что делать. |
50-Skar > а ведь это были твои потенциальные мужья |
51 - да все мужики такие закомплексованные и такие трусливые, да все они боятся подойти, а я подходить сама ни к кому не собираюсь. Так мы и живем - поглядим друг на друга и на этом все. Я забила. Бояться они знакомиться. |
52-Skar >тебе не приходило в голову, что ты им просто не нравишься? |
И вообще меня футбольные фанаты не привлекают. Как праивло это люди малоинтеллектуальные, и вообще фанаты любые - футбольные, религиозные, компьютерные - я их терпеть не могу, это больные все на голову люди. |
49-Имечко мое >Охотятся с Шульцем на голубого марлина) |
53 - значит я никому не нравлюсь плять, лечь в могилу и лежать ждать, что еще делать. |
56-Skar > стоп, стоп,стоп... Это всего лишь вброс. Не нужно принимать на свой счет. Мы же видели, что ты красивая. А свежее фото есть? |
55-PeliPit > мне нравится, как она пишет) |
Ехала назад сняла пояс с платья, а оно под грудью идет складками клеш, ну вы поняли, без пояса как беременная, мне тут же уступили место в метро, [filolog]пля[/filolog] буду так всегда носить |
57 - значит некрасивая) |
Один хрен красивая ты или некрасивая, в мск никто не подойдет, уж я с подругами красивыми ходила. Не, если одеться оочень вызывающе, то схватят за жопу и предложат секс, я такое наблюдала. Но это мало кому подойдет) А так тут все отмороженые. |
60-Skar > сделай 10 фото, и на одной будешь красивая, на другой страшненькая, на третьей молоденькая, на четвертой.... Ну в общем, ты поняла) |
12-13й > :-)))))))))))))) |
62 - да мне вообще пофиг на это, пусть полюбят мой внутренний мир. Не хочу я ни ради кого фоткаться. |
64-Skar > встает не на внутренний мир. Все, теперь точно спать. |
65 - мой муж говорит нахрена ты закрашиваешь седину, зачем тебе маникюр? у него и без этого встает. Единственное он хочет чтоб не растолстела. |
Вот мне муж запретил в Турцию поехать, а может меня эта поездка взбодрила бы) То количество внимания, которое от наших мужиков (обычно женатых) не увидишь. |
67-Skar >береги своего мужа. Разве ты ещё не убедилась, что большей любви не найдешь? |
69 - седина это естественный процесс, вон половина мужиков к 40 лысые, и что? вторая полвина седые. Почему женщины не имеют права быть седыми? маникюр - это накрашенные ногти, что-то никто из мужиков их не красит, почему мы должны? |
68 - я поняла лишь то, что пока я замужем , [filolog]хер[/filolog] кого я найду. Это может на каком-то не физическом уровне, но действует, я с первым пока не развелась тоже никого не могла найти (2 года) |
А жв не подержит нихера, тока добьет, вот ты некрасивая, страшная, вообще ппц. |
72-Skar >причем тут жв? Красота ваще понятие растяжимое. |
А как надо? Да, разводись скорее! Ты в свои 38 ещё сто таких найдёшь? |
73 - ну вообще я считаю себя ооочень красивой, я люблю свою внешность, свое лицо, свои глаза, вообще себя внутри. |
Накрайняк у вас там ёжиков полно |
74 - а что в 38 личная жизнь заканчивается? а некоторые и в 40 выходят замуж, и в 45, 50, 60. |
75-Skar >может тебе ориентацию поменять? |
75-Skar >а теперь с такой же силой полюби Квазимодо. |
79-Карл >красить надо седые.)) |
78 - за мной ухаживали лесби, я нравлюсь им) но они мне нет) 79 - Карл, у меня седина с 25, это пора о смерти думать? Детское лицо, юношеская фигура но седина... Это наследственное. Кто-то в 65 без седины, а кто-то в 25 седой. Как и мужики некоторые к пятому курсу лысые, то есть в 22 года. |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |