![]() | [1] [2] |
Автор хотел организовать дружески-доверительное общение, чтобы название салона в разговоре как бы промежду прочим само всплыло и внушило желание профлоатиться, не летая в Питер, а тут вона оно как)))) А текст местами настораживает, да: [quote=Irina_Bodyakina;38060179]В голове был порядок и комфорт - то о чем я могла раньше только мечтать. В моем мире появились праздничные краски.[/quote] Ну клиника же)) |
Летом, пока ждала свою процедуру, предложили этот флоатинг попробовать в Эстетик Италия. Мин.30 полежала. Сам стол похож на бильярдный, на нем такое надувное "одеяло" в нем вода, завернули в него, лежишь как на волнах. Да, расслабляет тело, чуда не обнаружила))) |
Бггг:)) Злой, злой форум:)) (с). По теме, кстате. Была я в той "Тишине". Лежишь в теплой воде как в невесомости, голый, в поооолнейшей тишине (еще и бируши в уши вставлены). Расслабляет действительно, главное, чтобы тело не было клаустрафобом:)) А если тело практикует медитатации, особенно шавассану, то из этой невесомости очень легко уйти в астрал:) И тогда начинается совсем другое кино... |
Что Ира , совсем все плохо ? |
44-Шехерезада Степановна >да там цены, как на луне. |
и где вы так напрягаетесь, что вам нужно специальное расслабление? |
46-хачикян > Ну как же?! А уборка, готовка, глажка? Это же "тяжёлый труд"(с)! )) |
а мужчинам к Иришке можно? |
Минет это процедура? Подпадает он под терминологию "расслабляющий"? |
48-Жорик Вартанов > Конечно. Четыре тысячи час. )) [url]http://mister-x.org/prostitutki-krasnodara-43688/[/url] |
[quote=AviatorABC;38073707]Подпадает он под терминологию "расслабляющий"[/quote] конечно! Ибо ирэкция переводится с одного из языков как "расслабление" |
Флоатинг. Кто пробовал? В Краснодаре появилась достаточно новая услуга. Кто уже пробовал, расскажите. |
Да ей уже сто лет в обед. |
очередное обострение |
Автор да мы там все уже были ! |
1-Фея Динь Динь > значит ли это, что вы уже пробовали?) |
Говорят кошки снимают напряжение (взял кота) займусь кошкингом. |
5-Музыкальный Мастер > Продам сапог для кота... недорого.:) |
А еще ничтяк перышком по спине и копытам! |
6-сарлаах >спекулянт...твори добро и бросай иго в воду...лучше - в автора |
6-сарлаах > кидать в него если будет мяукать? |
а мне интересно тем кто в теме больше всего постов напишет - скидки будут на ваши услуги автор? |
8-Нафанька >9-Музыкальный Мастер > Как я рад, что меня окружают неиспорченные суровой действительностью люди :) Я даже дальше углубляться не стану, для чего используется кот в сапоге, дабы картину мира не рушить :) |
Футболинг по телевизорингу - вот оно состояние парения |
Фигня этот флоатинг. Больше всего дамочек кэшинг расслабляет, ну в смысле кэш. |
5-Музыкальный Мастер > можно у вас приобрести подарочный сертификат?)) 10-Софочка > как повезёт. а если серьезно, вы пробовали? |
14-anitoris > нет. ну вот вы сами подумайте - чем больше постов в теме тем дольше она висит здесь. значит есть вариант что о вас прочтут большее количество посетителей форума и значит больший вариант что к вам будут приходить. вы бы подумали на этим... |
Ну я пробовала . вы что конкретное хотите узнать ? |
67-Софочка > я рада, что кто-то пропиарится) 68-Шехерезада Степановна > по большей части, стоит ли она того? |
58-сарлаах >, зачем ты тащишь в эту светлую добрую тему такие гадости и ужасти??? ))) |
Вы имеете ввиду стоимость ? В Краснодаре все отстой . дорого неоправданно и не правильно . после каждой депривации раствор должен меняться . там где я была , ее не иеняют ибо экономят . а вода имеет память ..... |
71-Шехерезада Степановна >+ стоит конечно , но не в нашем городе однозначно . |
71-Шехерезада Степановна >Реально не меняют?!?! После других людей предлагают лежать в ванне?!? |
74-NUTS >ага ( говорят , типо такой концентрат соли , что все живое убивает . |
74-NUTS > в краснодаре , там где я была , небольшой бассейн . больше ванны , но сути дела не меняет ) |
75-Шехерезада Степановна > таки шо? у их там мертвецы плавають? |
77-Музыкальный Мастер > ага ) разложившиеся трупы бактерий . бррр ! |
К этому флоатингу, простигосподи, да ещё и фиш-пилинг подключить...идеально: рыбки жуют трупы бактерий прямо с поверхности. Можно продавать билеты на это зрелище, и даже даму из бассейна вынимать не обязательно, больше билетов уйдёт) |
В ноль. В.Пелевин. Произведение: Ананасная вода для прекрасной дамы. Там еще главному герою спец квас давали, бога из него делали, для отдельно взятого Дж. Буша младшего. )))))) найдите способного дантиста - радио электронщик, химика-психиатра, ангажируйте Сережу Доренко, и мир у ваших ног. С уважением, субурбан. |
76-Шехерезада Степановна > а напишите, если не трудно, в личку, где вы были |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |