Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Салаты на новый год 2013 (http://forums.kuban.ru/f1065/salaty_na_novyj_god_2013_a-3356605.html)

Проходящая 27.11.2012 12:57

72-gasana >74-gasana > ну вооооот.... и чо выкладывала-то.... :))))))

gasana 27.11.2012 13:00

81-Проходящая >а ты что, сильно нервенная?)

Проходящая 27.11.2012 13:18

82-gasana > есть такое дело :) и жую еще... :))))

gasana 27.11.2012 13:24

83-Проходящая >ладно, смотри) потом отпишешься))

36и6 27.11.2012 13:27

Прох, от лучше не смотри ... я теперь эту семгу выплюнутую видеть не могу

Проходящая 27.11.2012 13:29

85-36и6 > посмотрела уже :) и чо ? чан с яйцам и тетка с ковшиком :)))))) фантазию выруби, да ? :))))))

slavyanka 27.11.2012 13:32

вот уже не первый раз делаю салат "смертельный номер", всем очень нравится.
[url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=147[/url]
Только вместо майонеза -я так делала-можно положить густую ряженку, посоленную и приправленную чёрным перцем и лимонным соком, а украшала срезами помидорок с белыми крапинками и веточками укропчика- типа мухоморчики в траве)))

kjrf6 27.11.2012 13:33

куплю в табрисе шампанского и оливье. буду всю ночь чидеть на жв. вот такое вот креновое лето)

Redkij_skot 27.11.2012 13:35

Тю на вас,я подумал что и яйца тех же мальчиков,а там куриные.Но представьте какая вонь при готовке,офигеть,кипящая моча.Наверное потому и готовят на улице.А если подделка попадется?Например не 10 летних мальчиков,а стариков-энурезников?Как отличить?Нет,я бы такое есть не стал.

gasana 27.11.2012 13:37

87-slavyanka >вы мне скажите. и не только вы. что такого страшного в майонезе, что его, как чуму, все избегают?

kjrf6 27.11.2012 13:38

оливье из табриса. и не спорьте. еще рыбы соленой заложила в морозилку) буду грызть с пивом. это будет самый нетрадиционный новогодний стол)

Проходящая 27.11.2012 13:39

вот, кстати, не приемлю салаты с мариноваными грибами.... особенно, если эти грибы - тупо шампиньоны из магазинной банки....

gasana 27.11.2012 13:41

92-Проходящая >да, культивируемые шампиньоны - тоска тоской. уж лучше совсем без грибов. или купить свежезамороженные лесные.

kjrf 27.11.2012 13:43

а мы с мампапой 4 ведра насобирали в выходные. настоящих, ароматных опят. а с монгольцем-всего пакетик))

клубника_со льдом 27.11.2012 13:46

87-slavyanka > вот одного не пойму, нафига все эти майонезные салатики еще вот так украшать??
Убожество какое-то.

Проходящая 27.11.2012 13:49

94-Ложка_ > все ясно.... Монголиц - грибная пугалка!!! :))))

slavyanka 27.11.2012 16:12

90-gasana > я ничего не избегаю, мне просто больше нравится с йогуртом или сметаной, ряженкой.
вот сельдь под шубой я готовлю с майонезом)))
оливье мы не едим)), мясо тоже запекаю под майонезом, но больше всего люблю просто острый бешамель. Вкусы, вкусы...

slavyanka 27.11.2012 16:13

95-клубника_со льдом > так как на картинке я не украшала))) у меня всё проще.

kjrf 27.11.2012 16:15

96-Проходящая >причем два раза)))его тока за смертью посылать)) удачливый))

Volna 27.11.2012 16:17

Любим Нисуаз, его и зафигачу))

клубника_со льдом 27.11.2012 16:24

98-slavyanka > ну слава богу))
На самом деле искренне считаю, что в сервировке блюд важна лаконичность и эстетика. А вот это вот, на картинках, выложенных выше, это ж просто ужас какой-то.
Все эти дракоши, морковно-свекольные розочки и тп, буээ
Представьте, чтобы в ресторане так салат подали)

Lisena 27.11.2012 18:23

64-Cosmo > я относительно фотографии, где можно найти корнишончики, которые и на зубец вилки не нанижешь :) А так на зубочистки да.


Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.