72-gasana >74-gasana > ну вооооот.... и чо выкладывала-то.... :)))))) |
81-Проходящая >а ты что, сильно нервенная?) |
82-gasana > есть такое дело :) и жую еще... :)))) |
83-Проходящая >ладно, смотри) потом отпишешься)) |
Прох, от лучше не смотри ... я теперь эту семгу выплюнутую видеть не могу |
85-36и6 > посмотрела уже :) и чо ? чан с яйцам и тетка с ковшиком :)))))) фантазию выруби, да ? :)))))) |
вот уже не первый раз делаю салат "смертельный номер", всем очень нравится. [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=147[/url] Только вместо майонеза -я так делала-можно положить густую ряженку, посоленную и приправленную чёрным перцем и лимонным соком, а украшала срезами помидорок с белыми крапинками и веточками укропчика- типа мухоморчики в траве))) |
куплю в табрисе шампанского и оливье. буду всю ночь чидеть на жв. вот такое вот креновое лето) |
Тю на вас,я подумал что и яйца тех же мальчиков,а там куриные.Но представьте какая вонь при готовке,офигеть,кипящая моча.Наверное потому и готовят на улице.А если подделка попадется?Например не 10 летних мальчиков,а стариков-энурезников?Как отличить?Нет,я бы такое есть не стал. |
87-slavyanka >вы мне скажите. и не только вы. что такого страшного в майонезе, что его, как чуму, все избегают? |
оливье из табриса. и не спорьте. еще рыбы соленой заложила в морозилку) буду грызть с пивом. это будет самый нетрадиционный новогодний стол) |
вот, кстати, не приемлю салаты с мариноваными грибами.... особенно, если эти грибы - тупо шампиньоны из магазинной банки.... |
92-Проходящая >да, культивируемые шампиньоны - тоска тоской. уж лучше совсем без грибов. или купить свежезамороженные лесные. |
а мы с мампапой 4 ведра насобирали в выходные. настоящих, ароматных опят. а с монгольцем-всего пакетик)) |
87-slavyanka > вот одного не пойму, нафига все эти майонезные салатики еще вот так украшать?? Убожество какое-то. |
94-Ложка_ > все ясно.... Монголиц - грибная пугалка!!! :)))) |
90-gasana > я ничего не избегаю, мне просто больше нравится с йогуртом или сметаной, ряженкой. вот сельдь под шубой я готовлю с майонезом))) оливье мы не едим)), мясо тоже запекаю под майонезом, но больше всего люблю просто острый бешамель. Вкусы, вкусы... |
95-клубника_со льдом > так как на картинке я не украшала))) у меня всё проще. |
96-Проходящая >причем два раза)))его тока за смертью посылать)) удачливый)) |
Любим Нисуаз, его и зафигачу)) |
98-slavyanka > ну слава богу)) На самом деле искренне считаю, что в сервировке блюд важна лаконичность и эстетика. А вот это вот, на картинках, выложенных выше, это ж просто ужас какой-то. Все эти дракоши, морковно-свекольные розочки и тп, буээ Представьте, чтобы в ресторане так салат подали) |
64-Cosmo > я относительно фотографии, где можно найти корнишончики, которые и на зубец вилки не нанижешь :) А так на зубочистки да. |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |