![]() |
280-Дама Пик >очень жаль. А в личку? Никому не дам, чесслово. |
281-Дама Пик >логичнее использовать уже имеющуюся массу подписчиков с ютьюба, чем ждать только тех что придут с яндекса но дело твоё, хозяин-барин |
[quote=F121;47448464]но дело твоё, хозяин-барин[/quote] иногда ты меня удивляешь не меньше, чем Софа. |
284-7ginger7 > малинового туарега я себе никогда не куплю, так что Софа всегда удивит больше |
285-F121 > моё удивление лежит в других плоскостях, и там даже коза не присутствует) |
[quote=7ginger7;47448477]и там даже коза не присутствует[/quote] ну и напрасно Дама П. не удивляется, а тихо денежки делает на моих советах |
282-Имечко моё >у тебя личка закрыта |
288-Дама Пик >сейчас. Спасибо большое!) |
287-F121 > пытаюсь))) но советы годные, спасибо, есть над чем подумать. |
Блин. Зачем я вас читала? Сегодня в столовой один пьяный сотрудник послал мне воздушный поцелуй. Фууу. Бееее. Меня чуть не стошнило |
284-F121 > у меня тигуан. На таурег денег нет |
290-Павлик > мужчины всегда отвечают на посыл |
292-Имечко моё >педофилы к примеру. Это звучит как оправдание любых идиотов: она первая начала.(с) |
293-финланд > ну мы же о нормальных? |
290-Павлик >Может не тебе, а повару |
295-PeliPit > ну я с ним поздоровалась а он мне поцелуй воздушный. Фу |
296-Павлик >А ты как здоровалась? |
296-Павлик >то есть ты первая на него напала? |
Мда...я уже тут рассказывал...Смотрят...и смотрят похотливо...Особенно когда думают, что мне этого не заметно...Ну и пусть смотрят, от меня не убудет...Наглее всего смотрят в метро на встречных курсах эскалатора...Видимо уверены, что я не перемахну на их ленту...Хотя зря. Так что эскалатор это то место где тебя разденут за минуту раза 3... |
298-Имечко моё > нет. Ну как первая? Ты что если видишь сотрудника ты не здороваешься?297-PeliPit > здрасте |
300-Павлик >А движения? И почему он в столовой пьяный? |
300-Павлик > с мужчиной - нет. Жду пока со мной поздороваются. |
302-Имечко моё >а с руководителем?( если он у тебя есть). |
301-PeliPit >ну какие движения? Иду с подносом с грязной посудой отнести на мойку |
304-Павлик >Ну мало ли. Может ты йогой занимаешься |
296-Павлик > где ж ты работаешь, что у вас пьяные сотрудники ходят? |
Я, например, могу смотреть на мужчину, или на женщину, если что-то зацепит в одежде, понравится фасон или цвет... Ооо, это у меня слабое место, буду разглядывать, пусть думает, что хочет... На меня тоже смотрят, если не будут смотреть, это будет конец мне, как женщине. |
303-Зима > Федя моложе меня лет на 20, и он входящий, значит, снова я после. |
[quote=Криптограмма;47447486]Никто не смотрит, у меня ботинки с металлическими носами и кожаные штаны со змеями( мрачно)[/quote] Можно восполнить этот пробел, посетив, к примеру, какие-нибудь нецивилизованные страны с дикарями. Чем южнее, тем темпераментнее и темпераментнее. Чем дурнее, тем похотливее и похотливее). Они там не только рассмотрят, но и попристают в нахалку, и даже попытаются разобрать на сувениры.) |
307-Alisalisa >Так все в твоих руках - одевайся ярче и всегда будешь в центре внимания |
310-PeliPit >Стараюсь. Душу греют комплименты, взгляды неравнодушные... |
311-Alisalisa > ты бредишь? или это тренинг такой от Сусанны? )) |
блин Уасю-то за што лишили? |
Девчонки,почитал вас.) |
312-_Акстисья >Я же не говорю, что сальные, а неравнодушные, это большая разница. |
Может и сочувственные |
Акстисья вечно опустит на землю, помечтать не даёт.... |
Балахоны: а) для женщин с плохой фигурой б) для женщин с низкой самооценкой в) женщин с низкой самооценкой, с которой они слишком успешно боролись г) для женщин, которые все равно не умеют носить вещи "Вбрасывает" |
[quote=PeliPit;47450983] 290-Павлик >Может не тебе, а повару [/quote] поваров обижать нельзя [youtube]4cmlnPrbMv4[/youtube] |
318-ЁлкА ТигровАЯ >для поклонниц Аллы Борисовны *расширила список* |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |