![]() |
122-Content_admin >со сорри)ясно..ну так бы и писал, ищу серьезных отношений, интим не предлагать) |
Не получалось. Я вообще в инете не умею с тетками знакомиться... |
106-h2so4 >это да, но не в буфете же)) |
это давно не в цене,сейчас просто за пивас,можно прям на скамейке,без свечей и прелюдий. [quote=h2so4;35702114]за кино и мороженку?[/quote] |
Да при чем тут дает или нет?А где место для Души,внутреннего мать его мира?Где "гляжусь в тебя как в зеркало",где "ты у меня одна,словно в ночи луна"?Где чувства,Любовь,романтика,где это все,куда делось?Даст или не даст,заплатит или не заплатит,купит или не купит... "плюнул и вышел из темы" |
126-Трижды_Замужем > да ладно, если кино заменить на футбик, плюс мороженка, то я бы отдался симпатичной девице без лишних уговоров)) |
127-Лангольер >любовь без средств к существованию очень коротка) |
128-Альтруист >обычно уговаривают? ) |
130-Трижды_Замужем > скорее необычно) |
127-Лангольер >ты этого ищешь?)уверен?) |
129-Трижды_Замужем >Любовь это стимул,цемент который из двух разрозненных единиц,делает единое целое и это целое может горы свернуть....а вам лишь бы бабла,да попежиться. "плюнул и еще раз вышел из темы" |
132-ШизофрeHия >Я всегда ищу только этого,всю свою жизнь,блуждая в потемках)) |
132-ШизофрeHия > *шепотом* Ши, скажи ему, чтобы Варьку в кино пригласил |
Лангольер 133-ну да, любовь оно ,конечно, хорошо, но цемент, он ,зараза, денег стоит |
129-Трижды_Замужем > а тетка что получается как пингвин сама себя прокормить не может?))) Да и то пингвин вроде еще и потомство высиживает)) |
*задумчиво глядя на два ппевка Лангольера* Автор, у меня идея: Иди к детскому саду и присмотри себе молоденькую воспитательницу. Какие у них там сейчас оклады? Эта точно не меркантильная будет! И детей любит! То что нужно для семейного гнезда! И потом вам взятку не надо будет платить чтобы своего ребенка в детсад устроить. |
135-36и6 >Меня ее избранник бить будет,возможно даже ногами) 136-бонна111 >Да не денег стоит этот цемент,он стоит гораздо дороже,ни в одном обменнике ты не найдешь эту "валюту". |
136-бонна111 >+ доставка из магазина рублей 700. И подъем на этаж рублей по 5-100, даже если на лифте. |
138-Content_admin > *выразительно крутит у виска* в детсадах работают тетки, которым детей некуда пристроить ... вот они чтобы детей в садик взяли воспитателями и идут ... вместе с детьми ... нянечки тоже самое |
*громка* Варь, пойдешь с Рафом в кино ? 139-Лангольер > попкорн купишь и пива, а с избранником мы потом разберемся |
137-Альтруист >я не знаю,я все могу сама. |
Content_admin 140-вот Лангольер п139 , вам ценники озвучили, а вы "гораздо дороже"... |
[quote=36и6;35703782]попкорн купишь и пива[/quote] Это уже рублей триста,а еще билеты и маршрутка,штука как минимум...не,я пас. |
133-Лангольер >[url]http://www.youtube.com/watch?v=nvUWHz-7zNc[/url] согласна,красиво. |
после 145-А Лангольер точно Рафаэль,а не лысый кактус? |
141-36и6 >Шо, ни одной выпускницы педучилища лет 19? 144-бонна111 >Т.е. автор будет холостяком до пенсии? |
та ладно вам ... цемент 4 рубля за тонну в Новороссе стоИт ... без доставки правда ... но рублей за 14 привезут |
134-Лангольер >ну да,ну дв, а меня отверг) темпа, Раф кино не любит)) |
148-Content_admin > нет |
Content_admin 148- танибоже мой, это ж для Лангольера, он в ценах цементирующего попутал. У автора все будет хорошо, выше озвучивала- ему нужно только собственную планку потенциальный жены снизить до реальной отметки и все сростется) |
150-ШизофрeHия >Я в кине засыпаю)) |
150-ШизофрeHия > не важно ... в кино можно и не ходить было |
145-Лангольер > можно сэкономить без кино. А под пиво с попкорном эта ветка форума самое то) |
36и6 п154- а если и там тупо заснет? такой кузнец (с)мало кому нужен |
156-бонна111 >Бгг,а я с тобой и не собираюсь никуда)) |
я не поняла ... где автор ? и почему он живет в бывшежениной квартире ? |
156-36и6 >убил жену |
157-Иветта >и всех ее родственников??? 0-0 |
158-1osho1 >+потому что они жрали пирожные и ели мороженое! И поп-корн в кино ведрами хавали! |
158-1osho1 >ну так он же 1й наследник-родственники пусть пока живут |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |