![]() |
Сайт знакомств. Это круто. Веду беседу с 12 девушками одновременною. правда не со своей анкеты. с Андрея. Но сам факт. И только закидываю новеньким, сразу клюют. Спрашиваю, из-за тачил на фотках отзываетесь, нет говорят, нравишься. А это же не я. )))))))) Но что ни говори, клондайк тут прямо. И все такие классные, красивые. |
А кто такой этот Андрей? |
Ну он же тут тусовался и не раз с кем-то из вашего сайта. |
2-Арбитр изящества > а почему он дал тебе свои пароли на сайте знакомств? |
[quote=София Павловна;47822683] 2-Арбитр изящества > а почему он дал тебе свои пароли на сайте знакомств? [/quote] А он и не давал. Тут в компе тупо все открыто и сохранено. И почта и все все все. )))) |
4-Арбитр изящества > А когда он вернётся? Или ты его убил и расчленил? |
5-Имя >хлоркой присыпал.. |
[quote=Имя;47822689] 4-Арбитр изящества > А когда он вернётся? Или ты его убил и расчленил? [/quote] Как я понял, под новый год. Может до марта. Мне все равно. Мне тут уже нравится. Говорят, он там книгу великую пишет. ))) |
5-Имя >звучит по питерский |
7-Арбитр изящества > ты ему советы какие-то даёшь по книге или он полностью от тебя автономен? |
8-Tucshka > по московский |
Арбитр, ты из питера? |
Общение на сайте знакомств под чужими фотографиями свидетельствует о сильных огрехах в психике юзера. Хотя у Анфисы Чеховой некогда был подготовлен душещипательный желтопрессный репортаж о двух влюбленных москвичах с сайта знакомств. Он и она выставили чужие фотографии вместо своих. Она (красотка) выставила фото некрасивой подруги якобы для того, чтобы её оценивали за её ум, а не велись на обложку. Он (бизнесмен) выставил чужое фото скромно одетого человека, чтобы не велись на его деньги, а оценивали его богатый внутренний мир. И они друг друга нашли и приняли такими, какие они были изображены на фото. А потом... о, чудо!... он женился на красотке, а она вышла за [s]Ричарда Гира[/s] бизнесмена. [img]https://i.ibb.co/JpkRtDc/d02d7b5443954ff4f5117f949c62b1f2-1.jpg[/img] |
Кто такие "тачилы"? |
13-Newme > пришельцы с Альфа Центавра. |
14-Houdini >я так и думала |
13-Newme > "точилы" это сленг. Производная от слова "тачки". Так говорят о стильных автомобилях. Но этим словом пользуются чаще плохо образованные люди. |
13-Newme > от слова "тачка", жаргонное название автомобиля. |
Подождите, не разбегайтесь, автор пока занят, у него 12 девушек на проводе. |
18-Имя > мне почему то жаль этих девушек ( |
[quote=Арбитр изящества;47822687] Цитата: Сообщение от София Павловна 2-Арбитр изящества > а почему он дал тебе свои пароли на сайте знакомств? А он и не давал. Тут в компе тупо все открыто и сохранено. И почта и все все все. )))) [/quote] Когда выдумывают,часто забывают первоначальную версию)) Ну это нормально,особо никто и не верил) |
16-Фрося >17-Ёроол Гуй > я догадалась |
16-Фрося >[quote=Фрося;47822766]Но этим словом пользуются чаще плохо образованные люди.[/quote] Я так часто говорю, когда вижу бомбическую тачилу. А точила это кто ножи в ларьке точит. Ну или жена, которая поставила цель тебя распилить и ножи ухмыляется стоит натачивает в питерской квартирке. |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |