![]() | [1] [2] |
27-Joss >Жаль что я фото не умею выкладывать ((( Посмотрели бы на мой арсенал. |
Какие патроны берёшь? — А какие есть? — Обычные. И зажигательные. — И тех, и тех. — А говоришь, шкуру попортить не хочешь. — Передумал. — Сколько штук? — Давай по десятку. — С запасом... — А я всю жизнь с запасом живу. Мало ли что. Спички, керосин, хлеб, соль. А теперь вот и до патронов дело дошло. Господи! |
33-КУ3Я > ага нельзя, будем кормить маньяков и убийц десятилетиями, а также обучать бесплатно, у нас же богатая страна.. |
когда-то был электрошокер и газовый баллончик для самозащиты, сейчас ничего не имею, не ношу, никто не покушается |
Почти все ЖВ вооружено до зубов, и как я понимаю, очень опасно...Осталось услышать про боевые арсеналы самой Милейшей... |
Вообще ничего не ношу, да ко мне не пристают. Или слишком стара, или боятся, не спрашивала. Не вооружалась даже в юности. |
42-Мартин > к новым патронам надо пристреляться, если они не на близкую дистанцию... видимо, эти 20 патронов слишком дорогие и дефицитные... погуглил, это из фильма, там ружжо именно для близкого боя. |
[quote=АптекаУлицаФонарь;47068612]Или слишком стара,[/quote] очень редко ты пишешь вещи, приближенные к реальности. |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |