![]() |
Были с котом в клинике. Оказалось, что весит уже 4 кг 900 гр. Ему укол делала доктор, так муж и санитар держали озверевшего кота вдвоём. Когда я сказала, что кот ещё маленький, ему ещё года нет, народ вокруг прифигел. |
И главное, сказали, надо было его с вечера не кормить. Ага, не покорми его - весь дом бы разнёс. Тут с 6 утра лишили завтрака, так котэ бесновался. |
122-Юзефа >За шо котэ не кормили? |
115-SS >выгони всех на природу мышцы качать на праздниках)) |
123. Тигрик, перед операцией не кормят. |
125-Юзефа >аа-точно-я раз бродячую кошку стерелизовала, так спрашуют ела? я грю-а ХЗ-укололи-потом ванночку держала минут 10 пока все не выкинула она)) |
125-Юзефа >а ты своего тож без наследников оставляла? |
0-Губитель >я про маникюры-педикюры терпеть не могу говорить, а вот про машины и дома - хоть сколько))) |
0-Губитель >про Барсу и иже с ними слышу постоянно(муж фанат футбола), про машины тоже, про дома сама люблю поговорить, а вот рыбалка нас интересует тока в смысле вылазки на природу)) |
127. Тигрик, угу, а что делать? Как его на улицу выпускать? Вдруг машина или дети-садисты. Да и чтобы котята бездомные плодились не хочу. Я - ответственная котохозяйка. |
-Вы закончили мой портрет? -Да, вот. -Но тут же просто написано "[filolog]мудак[/filolog]"! -Я жудожник,я так вижу!(с) Один "предприниматель-сантехник" взял у меня четыре тысячи на материалы (сказал приедет через день и всё сделает)-уже неделя прошла!-соответственно ни бабла, ни труб, на звонки не отвечает. Прикольно) |
130-Юзефа >эт да-сама такая, я тут вообще всех скопом стерелизовала))и своих и бездомных |
+ 131 Александр-сантехникопредприниматель и это и Вас тоже касается. |
132. Тигрик, ну да. А то пока мы сидели ждали, столько насмотрелись. Одного котёнка принесли погрызенного собакой, другого - с выбитым глазом. Ужас просто. |
134-Юзефа >ты де эт была? в приюте?я тож такого насмотрелась и безногие и маной сбитые-теперь вот вожу им всякое-то лекарства то подушки паралончики ткани |
135-Tigriza >машиной |
135. Тигрик, в ветеринарной клинике. |
Мама дорогая, смотрю Лебединое озеро, Открытие Мариинки, маленькие лебеди даже расстояние не соблюдают, не говоря про симметрию. Ужас не вышколены. И три следующих лебедя. |
138. Девушка, переключи канал, не нервируй себя. |
Нету полёта. |
138-Девушка на берегу >при сталине такого не было ))) |
139-Юзефа >Вот так вот и выключим всю жизнь, пани. Разве это правильно? |
141-SS >ужас, ужас. нету школы, ножками не дотягивают, а кто-то им ещё и брао кричит. |
браво |
Вот ругают все ФК Рубин.Мол татары и прочая ерунда....А там ни одного татарина.И главный тренер таджик!!!!Хорошая команда!!!У Барселоны выиграли!У Челси выиграли!!!!Я за Рубин!!! |
[img]https://pp.vk.me/c417825/v417825502/4611/KKDfTTEpznE.jpg[/img] |
[img]https://pp.vk.me/c7007/v7007486/12707/UwEXLB3b7mA.jpg[/img] |
145-rina01 > туркмен, не таджик. |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |