![]() |
163-Clever > в личку пиши. Я не косорез инфу сливать |
164-Уася > :) в другой раз ) не обижайся, пожалуйста |
163-Clever >они все завидут тебе, как непримиримой и бесстрашной правдаискательнице. Жизненная позиция разная. |
165-Clever >что-то быстро вы слились) |
[quote=Clever;47039850] не могу :([/quote] Зачётный ответ. Оригинальный. Не, я серьёзно. |
83-Элен Ди > Насчёт тестостерона. Что тут непонятного? Уровень тестостерона в крови у самого сексуально слабого мужчины превыщает уровень тестостерона у самой активной женщины в 15 раз, а у сильного мужчины-самца этот уровень превышает уровень у женщин больше чем в 100 раз. |
[quote=SteveS;47041276]у сильного мужчины-самца этот уровень превышает уровень у женщин больше чем в 100 раз.[/quote] Бедненькие! Озаботы.) |
170-Krista > Я извиняюсь, но это был корректный ответ "специалисту" Элен Ди, которая почему-то решила поучить ученого и продемонстрировать свою разносторонность. -(: [u]Я так ответил, поскольку не хотел её обидеть.[/u] ============================ Ладно. Могу добавить грубее. Так вот,если уровень тестостерона у женщины даже немножко повышен - это беда для женщины - "мужиковатость". "Мужиковатая" женщина - не сахар, мало кому интересна и в постели и в общении; чаще всего она одинокая или подхватывает и содержит экономически зависимого мужчину. |
171-SteveS > по твоему мнению, уровень тестостерона коррелирует с экономической независимостью? |
172-Имя >натянуть сову на глобус.(с))) |
172-Имя > Уровень тестостерона первично влияет - на поведение человека - на умственные способности человека. Отсюда понятно, что этот гормон влияет на [u]возможный[/u] достижимый социальный статус человека. Однако социальный статус зависит также от происхождения, социального уклада, среды обитания, случая ... Таким образом, корреляция существует, но это не жёсткая связь. |
174-SteveS >тезис, аргументы, вывод. Наука дисциплинирует речевое поведение) |
Дополнение к 174 [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=47043049[/url] Не упомянул общественно важный факт, что уровень тестостерона косвенно влияет также на рост волосяного покрова; для женщины это важнее, чем для мужчины. :) |
176-SteveS > на предыдущих страницах упомянули. Неоднократно. |
177-Имя > Улыбнуло, что неоднократно, но непонятно где. :) |
169-SteveS >,171-SteveS > я поняла, поняла) |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |