![]() |
С праздником, уважаемые россияне! Что для вас этот день? Что чувствуете? Благодарны ли М.С. и Б.Н. за то, что имеем сейчас? За страну и фиг его знает какую свободу? Женщины - как Вам живется? |
0-Гэндальф Серый > нормально живется. В Африке, вон, дети голодают, а мы ничо еще пока, держимся) |
1 первый пост без ругани - спасибо) |
2-Гэндальф Серый > с 4-го начнем)) |
плохо. голодаем и скитаемся. |
всех с праздником! желаю сборной России сегодня сделать подарок стране!)) 0-Гэндальф Серый > а ты знал [b]"НЕфиг его знает какую свободу"[/b]?? сравнил? тебе живётся плохЕЕ? [quote=Гэндальф Серый;25486419]Женщины - как Вам живется? [/quote]- замечательно прекрасно, пусть всем тоже живётся прекрасно! |
Ничего не чувствую. |
[url]http://cs301805.userapi.com/v301805409/25cd/oTRpcVLHw1k.jpg[/url] Британский купец использует местную женщину в качестве транспорта. Западная Бенгалия 1903 год. |
5 свободу? Севу Новгородцева слушал в 86, и одновременно был Членом Комитета Комсомола школы - свобода она внутри, имхо |
7 британский купец платит за проезд |
8 пардон, в 86-ом)) |
9-Гэндальф Серый > даже не сомневаюсь. |
11 в чем фишка? |
мда |
Пахать на вас всех надо... |
13 да уж.. "стряхнул пепел с сигары, в хрустальную пепельницу,глотнул коньяку" ..да уж.. |
15-Гэндальф Серый >Все свободные люди бухать пошли, перед кем понты колотишь? |
[img]http://post.kards.qip.ru/images/postcard/1c/3e/8666652.jpg[/img] |
16 пардон, мадмуазель, я пытаюсь некое социологическое исследование провести.. |
17 мистер, где вы это взяли? Верните взад))) |
Всё отлично,кофе в постель подано,влажная уборка удалась, щенки накормлены,семечки остывают к футболу. |
19-Гэндальф Серый >Вам не нравится триколор? |
21 мне не нравится идея пихать цвета гос.флага куда не попадя.. |
22-Гэндальф Серый >??????????????? |
23 ленточки, виньетки, букетики - потом все это валяется под ногами. Зачем Америку копировать? |
24-Гэндальф Серый > Еще шаг и будет индейка на столе два раза в год и много тыкв раз.) |
25 гусь или утка вкуснее, че они в эту индейку вцепились? Если количество - тогда поросеночка молочного.. |
Какой патриотизм! Уверена, пиццу с бургерами принципиально не ешь, а вместо исключительно чебуреки. Монголы, чай, ближе этих иноземцев.)) |
27 индейка сухая))) бургеры не ем, тока биф-ролл или биф а-ля русс. На Хэлловин - семейный праздник, приходят Симпсоны))) |
27 монголов в другах не было, но с одним бурятом по-молодости нарезали Дипурпле на гитарках, так что.. |
Умеешь играть на гитаре... Уроки даещь? |
Поздно Адель))) не играю много лет, пальцы разбиты об макивару))! |
"Мы посылали наверх парламентера за вином, за хлебом и за травой, Он возвращался назад, он говорил: "У них опять Первомай" (с) |
32 зачет, незнакомец(ка). Так, что с внутренним содержанием в этот новорусский праздник? Что чувствуем? |
Черт, Геннадий, а я уже так надеялась - сотни отсчитывала |
34 да, бизнесмен из меня никудышный((( даже дрова в лесу продать не могу |
Я тоже воду в Горячем Ключе: негодяи подбегают с железными кружками за метр вверх и за метр вниз по источнику от меня. |
Всех с праздником, будьте всегда ни от кого независимы-) |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |