![]() |
80-Rupert Longdine > скажи ей, что пиво закончилось к утру...))) |
79-SIMATlC >я тоже его ела раньше,без последствий, а тут большой перерыв.. И что-то я задумался... |
82-Umbra > ну тогда засоленный не бери. Бери балык из муксуна ) с пивом просто замечательно. |
83-SIMATlC >дык самый вкусный он слабосоленый, есть вкус рыбы.. только привезли друзья, в морозилке. И от них же столько историй (многолетних)про паразитов..( |
84-Umbra > ну тогда не знаю что и советовать.. В конце концов, вариантов всего два: 1) Забить на страхи и съесть. 2) Подвергнуть его термической обработке (например, в духовке) и уже со спокойной душой съесть. Полагаю, вариант "выбросить" рассматривать не будем ;) |
85-SIMATlC >я на грани выбросить и сказать, что было тааак, что и умереть не жаль. зы. не читайте меня никто, муксун - вкусная рыба. зызы. а твой вариант? |
86-Umbra > мой вариант - пожертвовать немного вкусом и запечь его в духовке. |
87-SIMATlC >и что получится? (полуразвалившееся и кашеобразное -прости) |
88-Umbra > ну не факт.. в общем, всё равно это лучше чем выбрасывать. И вобще, что за пессимизм? |
89-SIMATlC >[em]что за пессимизм[/em]- раньше не боялась чистого вкуса, вот и туплю.. ты же видел Агору) и видел Рэйчел Вайс. Идеальная женщина из жизни) я про внешность от Мумий к поздним фильмам. |
Я вот этого муксуна ела единственный раз в жизни - и в тот момент у меня кость в горле застряла. Доставали в больнице, неприятненько было. Не люблю я этого муксуна, ну его в пень. |
90-Umbra > ой, я давно её видел.. года два назад, уже плохо помню. Но Вайс, конечно, красивая. Кстати, правильно не Рейчел, а Ракель. Это еврейское имя и читать нужно не по правилам английского ) |
92-SIMATlC >не знала) но этот типаж хорош 91-Любовь Каксон >ну что сказать, рыба вкусная, но опасная( |
[url]http://vk.com/wall-29302425_19264[/url] ыыы) |
— Алло. Нет, милая, конечно, не сплю, сегодня же ночь со среды на четверг. У тебя такой милый голос, когда ты в говно. Конечно приеду (с) |
[img]http://dl.ziza.ru/upload/20130226064822/6350505-r3l8t8d-600-pain_love.jpg[/img] |
96-SIMATlC > я прискакала;))) |
97-латентная > Боброе ) |
98-SIMATlC > приветули) мы одни на посту?) что-то у меня опять со сном(( я скоро Наполеона переплюну(( куда эту лабильную НС девать, как с ней бороться?(( |
99-латентная > похоже ) Но и я убегаю, на работу пора ) |
100-SIMATlC > хорошего дня) |
99-латентная >Не одни:-) я с 6 бодрствую. Блинов дочке напекла, сама уже позавтракать успела.Скоро на теннис с ней поедем. Вчера новый ноут привез айтишник, все переустановил с умершего старого, объяснил, где что лежит, кроме одного-как его выключить!( не принудительно, а через пуск. 8-й виндоус отличается от моего старого . Так и не нашла я Пуск:-((( |
102-atamanka01 > hi!) я вспомнила свой 386, и как боялись его включать) я даже консультироваться ездила%)))))))))) но там ,скорей, повод был) блин, люди едят( в смысле аппетиту вам) |
Отчего бессонница случается? Я всю ночь просто пролежала с закрытыми глазами, там и не уснула нормально( |
104-Пародия > невры) крутотенюшка! Путин "антитабачный" с 1 июня подписал!! жуйте свои раковые палочки в одиночку в интимной обстановке)) |
104-Пародия >от перевозбуждения ЦНС. а у меня ни разу не было такого,чтоб я всю ночь не могла заснуть |
106-flaka >надо купить успокоительное))) Я засыпать начала, когда уже будильник прозвонил, рефлекс наверное)) |
107-Пародия > купи валокордин. там есть фенобарбитал) |
[quote=flaka;29251370]от перевозбуждения ЦНС.[/quote] Секас, - как врач говорю.) |
Цифрик, когда перевозбуждение ЦНС, то секса не получится. |
110-Юзефа >Получится. Связать её и всё получится. |
111. Цифрик, покалечишься. |
112-Юзефа >Костлявая?( |
109-952856 >а я тут причем? о_О |
112. Цифрик, все мышцы судорогой может свести. |
114-flaka >Надеюсь, что ни причём, но уточнить надо.) |
115 к 113. |
115-Юзефа >Не, ну подождать пока припадок отпустит... |
Не хотелось мне секса)))) |
104-Пародия >полнолуние.... |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |