![]() |
30-Валенок >У нас хоть аул был, а на месте будущего Екатеринодара в чистом поле бегали дикие меоты, сарматы, скифы, печенеги и половцы, у тебя там генетические корни не наблюдаются? |
[quote=финланд;48703646] Чем бы заменить так приевшийся бежевый тренч? [/quote] беж - это прям база, мне кажется он должен быть. А плюсом к нему можно голубой, к твоим рыжим пойдёт) |
на завтрак пиво. |
41-K Michael >Рюриковичи мы |
У меня пока что только одно желание, тепло и избавиться от пуховика. В пальто еще холодно |
45-ЁлкА ТигровАЯ >вчерашняя погода меня вобще убила) |
Я чуть не убилась, пока дошла до школы. Скользко, кошмар :-О |
39-Tiziana > на них только стоять пошатываясь? |
38-Tiziana > надо как я. Одна сумка и по фиг. |
48-adholu >ноги на плечах в них будут выглядеть великолепно. Для ходьбы не пригодны.) |
44-colorado >Шапка Мономаха уши не жмет, Иван Васильевич? :))) |
49-adholu >авоська? Кстати, модный тренд прошлого лета, возможно перетечет и в этот |
52-Изо_льда > нет, keepall 45 |
Босоножки удивили. В них ходить не получится, только сидеть!) |
54-arlena >хоронить в них еще можно |
55-мудя с немодным цветом > Тем более говорят, что в гробу ногти растут! |
48-adholu > ну такие да, не сильно для ходьбы, 10 тыс. шагов в них будет сложно сделать) но выйти куда-нибудь красиво можно) дочка сказала, что в таких надо на Патрики в кафе ходить) вот такие [url]https://www.asos.com/ru/truffle-collection/bosonozhki-dlya-shirokoj-stopy-na-prozrachnom-kabluke-truffle-collection/prd/22309424?ctaRef=my%20orders[/url] более пригодны для ходьбы) |
[quote=adholu;48703702] 52-Изо_льда > нет, keepall 45 [/quote]ты с дорожной сумкой ходишь? Имхо она на повседневку великовата |
49-adholu > вот так никак не получается) |
53-adholu > о вкусах, конечно, не судят, но какая-то мрачноватая модель если честно |
54-arlena > каблук в принципе устойчивый, кстати) |
56-arlena > в гробу и волосы растут |
Хорошо, что о вкусах "не судят". Но ***ть как же хочется)) |
61-Tiziana > Та просто я завязала с открытой обувью, ото и пиндю) В планах доносить все каблуки и вообще сворачиваться) |
Вчера невестка немного пошерстила мой гардероб. Забрала 2 новых совм купальника, новые лоферы, 2 очков, кардиган. Хорошо, когда размеры в чем то совпадают и вкусы тоже) |
Ну вот, заказала на Ламоде зеленые брюки, коричневое платье и синий клатч .)) Включайте весну)) |
Зеленые брюки есть, синий клатч есть, коричневого платья нэт) |
58-Изо_льда >у моей мамы немногим меньше. я ей говорю,что ее сумку никогда не украдут, потому как ее поднять невозможно (((-: |
68-мудя с немодным цветом > мечта оккупанта))) |
67-arlena >синих клатчей и кроссбоди уже несколько штук, этот немного другого размера)) Зелёные брюки и коричневые лет я тоже разнообразием)) Форма разная)) |
53-adholu > хорошо зашёл) |
[quote=7ginger7;48703781] 53-adholu > хорошо зашёл) [/quote]мальчик, отойди, не мешай (с)) |
71-7ginger7 >как самочувствие? |
73-Изо_льда > норм. На полчетвертого поставила будильник, сбила температуру, выпила литр морса, легла спать, к семи поехала сдавать анализы. ПЦР отрицательный, кровь нормальная, гриппозная) |
51-K Michael >[quote=K Michael;48703693] 44-colorado >Шапка Мономаха уши не жмет, Иван Васильевич? :))) [/quote] Да-а-а... Тяжела |
Посмотрела эпизод в Беспринципных про маникюрш и психологов, поржала.)) |
76-финланд >это где у маникюрши была кличка кутикула? |
Вспомнила смешную кличку одной консьержки в доме - Хурма)) |
78-Изо_льда > все время вяжет?) |
78-Изо_льда >кутикула интересней) |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |