![]() |
С кем из голливудских звёзд вы бы дружили, будь вы тоже звездой (ну допустим и пофантазируем) |
я б с кэмерон диаз..наверное) |
2-Патрикк_Стар >отбросим ваши знания и попробуем опереться на интуицию или хотя бы фантазию |
Ни с кем. Нечего меня своими звездными отблесками затмевать!)))) |
Я бы вдул? )) |
Без понятия. |
ладно...закрываем тему...все ясно) |
ггг) сдается мне, что это интеллектуальный "апофигей" жв) |
С Робертом Де Ниро) |
Даже в тинейджерстве в голову не приходило. |
С самым богатым надо дружить. )) |
Ну как так можно сказать? Разве я знаю их лично. А впрочем ни с кем не дружила бы. Я одиночка по своей натуре. |
С Норманом Ридусом , он прикольный чувак . |
Джек Николсон (он оторва еще та) Гвинет Пелтроу (настолько правильная, что половина "голливуда" ее ненавидит) |
Кентами бы стал конечно со Слепаковым...ну и с Ургантом,очень мне близок его юмор. |
Неплохо бы расспросить Джо Флэнигана. Это который полковник Шеппард из Звездных Врат-Атлантида. |
Из женщин - незабываемую Торри Хиггинсон, которая играла доктора Вейр в Atlantis. |
А вот из Universe неплохо бы пообщаться с Минг На. Очень своеобразная актриса. |
20-Редкий скот > Да, это же великие звезды Голливуда! |
Я бы с Тревисом Фиммелом подружилась бы с удовольствием))) |
а поконфликтовать с кем-то из них бы захотелось? перезатмить так сказать? я б взяла бы уроки танцев у Патрика Суэзи...но он бы меня не отобрал на претенденты в умение танцевать( |
поработала бы совместно с юристами по поводу снятия ареста на дом майкла джексона..и инетерсно было бы обсудить новый имидж с Джно Деппом и Гибсоном в связи с тем что без реабилитации им будет сложно создать новые образы |
20-Редкий скот >это самые ГОЛЛИВУДСКИЕ звезды))) |
28-Пиранья >принимаются заявки и на актеров Болливуда) там кстати мечтает сыграть Брэд Пит но его не приглашают( |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |