![]() |
80-Имя_моё >че вы с ним тут сделали? Змеи же) |
81-Tigriza > ты со своими лыжами вообще от ЖВ отбилась)) |
[quote=Tigriza;45384433]это мне после выпитого кажется, что сегодня Кан разумный или как?[/quote] Меня упрекали в том, что я хам, что я могу выйти за границы морали, но меня никогда здесь не упрекали в том, что я неразумный. И что те вещи, которые я говорил ранее, соответственно, неразумны. Но некоторые, да, за формой не видят содержания и перемена формы для них предстает чем-то вроде откровения. |
69-Авиатор > ещё раз тебе повторяю, речь здесь не обо мне, речь о ТВОИХ женщинах, к которым у тебя претензии. Ко мне вообще никаких нареканий нет:))) |
84 samaposebe79 Тебя как кота надо носом тыкать? [em]"Объясните мне гении кулинарного...."[/em] - кури свои посты. Объяснил. Что не так? |
82-Имя_моё >эээээх, не говори) |
83-Кан >прости, ты прав, не так выразилась) |
77-Кан >зачем готовить салатики, если купить можно? Хи-хи)) Покупаем мы готовые из просрочки (в лучшем случае, срок просто подходит к концу), и напичканное консервантами и стабилизаторами - читайте состав. Ну и о вкусе домашнего 5-этажного нежного молчу... |
83-Кан > За формой бритоголовых "друзей-спортсменов"? :) |
[quote=Нас не забанить;45386560]За формой бритоголовых "друзей-спортсменов"? :)[/quote] Ты как шавка бегаешь по форуму и вякаешь то тут, то там. Не надоело? Риторический вопрос, можешь не отвечать. |
[quote=relikt;45386136]Покупаем мы готовые из просрочки (в лучшем случае, срок просто подходит к концу), и напичканное консервантами и стабилизаторами - читайте состав. [/quote] У меня лучший друг – начальник пищевого производства в одном из гипермаркетов "Магнит". Каждое движение расписано технологическими картами, вплоть до того, сколько минут и каким средством мыть поднос. Это же относится к состоянию продуктов. Бренду не упало рисковать репутацией с перспективой получить колоссальный убыток, используя в салатах просроченные продукты. |
91-Кан >ну да. ну да... С этим у них все строго.ПР и репутация, все такое. Не дай Бог че не так-так сразу инфа пойдет отрицательная. Не знаю- я никогда в магнитах не встречала просрочку |
88-relikt >да ладно. Неплохие в Магнитах салаты |
Хотя салаты в Табрис на Тургенева мне нравятся больше. |
Я не беру салаты,брезгливая. |
Неее, салаты с магазина, да как и все готовое с магазина - не возьму. Слишком мнительный. Только дома приготовленное или в кабаке. |
Вас не смущает, что кто-то мариновал огурцы, кто-то консервировал зеленый горошек, кто-то делал колбасу? Или все ингридиенты для салата вы тоже готовите самостоятельно? |
97-Кан > нет. Производство как не крути использует: 1) более свежее сырье. 2) их тщательней **ут за качество. 3) во время приготовления можно увидеть косяки. А в горячем или маринованном готовом "салате" - фиг разглядишь. Только уже сидя на унитазе. Хорошо если желудок крепкий. |
[quote=Стажер;45387628]или в кабаке.[/quote] бгг.) |
99-incognito_ > согласен. Но кабак - все же лучше магнита/табриса/окея и прочего... |
Вкус всё равно не тот из-за консервантов. Я иногда беру в кулинарии супермаркета (или ленюсь, или новый рецепт разведать, или с собой на прогулку с дочей, если долго). Есть можно, но не домашнее. Теперь надыбала - беру на вес в рыгаловке (узбечка) через дорогу Оливье, немного модернизирую и вуаля)) Так вот, у них он свежий и портится по срокам как домашний, а магазинные стоят живее всех живых - оно мне нуна? |
100-Стажер >ну как сказать..как то в холмспабе был на конференции..сначала офиц.часть потом пьянка..принесли горячее пробую кусочек мяса и чувствую что оно того..хорошо шо уже к тому времени под градусом уже был. |
У нас была практика на консервном заводе,яблоки привозили и высыпали целыми горами на улице,шел дождь,палило солнце,все шло на сок,там 1/3 гнили.Ну и все остальное не лучше. |
Ну про плесень в томатном соке я уже рассказывала |
И где гарантия того,что в столовых хорошо все промывают,что капусту перед нарезкой всю вычистят и повара после перекура и туалета моют руки? |
105-Fanta >у нас в 4-х звёздочном отеле- то не мыли (С) Уже несколько раз покупала ребёнку детские сосиски, понимаю, что в них больше вреда, чем пользы, но она их обожает, иногда даём. Так вот, дата сегодняшняя, а на след день в холодильнике они уже склизкие. Одна девочка здесь рассказала, что работники "перемывают" просрочку. И с сыром нарывалась - дата свежая, сыр нет, хотя не самый дешёвый. |
104-PeliPit > давай еще раз, может, не все в курсе |
103 Fanta Допускается (лось) |
94-Кан >очень редко покупаю готовые салаты, в основном сами все делаем |
102-incognito_ >а если не так посмотрел на официанта-так еще и плюнуть могут в еду. Я надеюсь вы понимаете, что ругаться с официантом-это ваще зашквар. Могут окромя слюней и подсыпать чего... |
110-maria2014 >"тогда я тоже перестану писать в ваш чай";) |
111-relikt >ну да... |
Камеры везде в нормальном заведении. Вот тому, что приправляют еду пятиэтажными матами, камеры не помешают. |
[quote=Стажер;45387668]Производство как не крути использует: 1) более свежее сырье. 2) их тщательней **ут за качество. 3) во время приготовления можно увидеть косяки.[/quote] Ты явно никогда не был на консервном заводе)) |
Мне оч.стыдно, но я никак не могу приготовить такой сочный и мягкий салат из свежей капусты с морковью, как делают его в кулинарии. И режу тонко, и мну(или не мну), добавляю лимонный сок или уксус, оставляю настояться(или сразу ем). Но никогда такая вкусная капуста не получается. |
117-Люси была здесь > Ух! Чо, правда? |
101-relikt >какие консерванты в готовых салатах из кулинарии, которые готовятся на один день? Можно поименно? |
119-ЁлкА ТигровАЯ > соль, сахар...) |
Хрен ещё. |
71-Нас не забанить > в смысле? квартира или дом? почти весь год живем в квартире, летом - в доме на даче. 72-PeliPit > ?))) почему выдуманном? всё реально. |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |