Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   С какой стати вам нужно помогать по дому? (http://forums.kuban.ru/f1065/s_kakoj_stati_vam_nuzhno_pomogat-_po_domu-8612994.html)

Tigriza 08.03.2018 20:08

80-Имя_моё >че вы с ним тут сделали? Змеи же)

ima 08.03.2018 20:10

81-Tigriza > ты со своими лыжами вообще от ЖВ отбилась))

NonStop 08.03.2018 20:25

[quote=Tigriza;45384433]это мне после выпитого кажется, что сегодня Кан разумный или как?[/quote]
Меня упрекали в том, что я хам, что я могу выйти за границы морали, но меня никогда здесь не упрекали в том, что я неразумный. И что те вещи, которые я говорил ранее, соответственно, неразумны. Но некоторые, да, за формой не видят содержания и перемена формы для них предстает чем-то вроде откровения.

samaposebe79 08.03.2018 21:15

69-Авиатор > ещё раз тебе повторяю, речь здесь не обо мне, речь о ТВОИХ женщинах, к которым у тебя претензии. Ко мне вообще никаких нареканий нет:)))

AlexAlexAlex 08.03.2018 21:25

84 samaposebe79
Тебя как кота надо носом тыкать?
[em]"Объясните мне гении кулинарного...."[/em] - кури свои посты. Объяснил. Что не так?

Tigriza 08.03.2018 21:31

82-Имя_моё >эээээх, не говори)

Tigriza 08.03.2018 21:32

83-Кан >прости, ты прав, не так выразилась)

invernale 09.03.2018 13:55

77-Кан >зачем готовить салатики, если купить можно? Хи-хи)) Покупаем мы готовые из просрочки (в лучшем случае, срок просто подходит к концу), и напичканное консервантами и стабилизаторами - читайте состав. Ну и о вкусе домашнего 5-этажного нежного молчу...

max 09.03.2018 16:21

83-Кан > За формой бритоголовых "друзей-спортсменов"? :)

NonStop 09.03.2018 18:09

[quote=Нас не забанить;45386560]За формой бритоголовых "друзей-спортсменов"? :)[/quote]
Ты как шавка бегаешь по форуму и вякаешь то тут, то там. Не надоело? Риторический вопрос, можешь не отвечать.

NonStop 09.03.2018 18:12

[quote=relikt;45386136]Покупаем мы готовые из просрочки (в лучшем случае, срок просто подходит к концу), и напичканное консервантами и стабилизаторами - читайте состав. [/quote]
У меня лучший друг – начальник пищевого производства в одном из гипермаркетов "Магнит". Каждое движение расписано технологическими картами, вплоть до того, сколько минут и каким средством мыть поднос. Это же относится к состоянию продуктов. Бренду не упало рисковать репутацией с перспективой получить колоссальный убыток, используя в салатах просроченные продукты.

goldjob2014 09.03.2018 21:23

91-Кан >ну да. ну да... С этим у них все строго.ПР и репутация, все такое. Не дай Бог че не так-так сразу инфа пойдет отрицательная. Не знаю- я никогда в магнитах не встречала просрочку

goldjob2014 09.03.2018 21:25

88-relikt >да ладно. Неплохие в Магнитах салаты

NonStop 09.03.2018 21:35

Хотя салаты в Табрис на Тургенева мне нравятся больше.

Fanta 09.03.2018 21:49

Я не беру салаты,брезгливая.

Stager 09.03.2018 22:28

Неее, салаты с магазина, да как и все готовое с магазина - не возьму. Слишком мнительный. Только дома приготовленное или в кабаке.

NonStop 09.03.2018 22:47

Вас не смущает, что кто-то мариновал огурцы, кто-то консервировал зеленый горошек, кто-то делал колбасу? Или все ингридиенты для салата вы тоже готовите самостоятельно?

Stager 09.03.2018 22:50

97-Кан > нет. Производство как не крути использует:
1) более свежее сырье.
2) их тщательней **ут за качество.
3) во время приготовления можно увидеть косяки.
А в горячем или маринованном готовом "салате" - фиг разглядишь. Только уже сидя на унитазе. Хорошо если желудок крепкий.

incognito_ 09.03.2018 22:52

[quote=Стажер;45387628]или в кабаке.[/quote]

бгг.)

Stager 09.03.2018 22:53

99-incognito_ > согласен. Но кабак - все же лучше магнита/табриса/окея и прочего...

invernale 09.03.2018 22:59

Вкус всё равно не тот из-за консервантов. Я иногда беру в кулинарии супермаркета (или ленюсь, или новый рецепт разведать, или с собой на прогулку с дочей, если долго). Есть можно, но не домашнее. Теперь надыбала - беру на вес в рыгаловке (узбечка) через дорогу Оливье, немного модернизирую и вуаля)) Так вот, у них он свежий и портится по срокам как домашний, а магазинные стоят живее всех живых - оно мне нуна?

incognito_ 09.03.2018 23:01

100-Стажер >ну как сказать..как то в холмспабе был на конференции..сначала офиц.часть потом пьянка..принесли горячее пробую кусочек мяса и чувствую что оно того..хорошо шо уже к тому времени под градусом уже был.

Fanta 09.03.2018 23:04

У нас была практика на консервном заводе,яблоки привозили и высыпали целыми горами на улице,шел дождь,палило солнце,все шло на сок,там 1/3 гнили.Ну и все остальное не лучше.

PeliPit 09.03.2018 23:16

Ну про плесень в томатном соке я уже рассказывала

Fanta 09.03.2018 23:21

И где гарантия того,что в столовых хорошо все промывают,что капусту перед нарезкой всю вычистят и повара после перекура и туалета моют руки?

invernale 09.03.2018 23:26

105-Fanta >у нас в 4-х звёздочном отеле- то не мыли (С)
Уже несколько раз покупала ребёнку детские сосиски, понимаю, что в них больше вреда, чем пользы, но она их обожает, иногда даём. Так вот, дата сегодняшняя, а на след день в холодильнике они уже склизкие. Одна девочка здесь рассказала, что работники "перемывают" просрочку. И с сыром нарывалась - дата свежая, сыр нет, хотя не самый дешёвый.

ima 09.03.2018 23:26

104-PeliPit > давай еще раз, может, не все в курсе

AlexAlexAlex 09.03.2018 23:59

103 Fanta
Допускается (лось)

goldjob2014 10.03.2018 02:15

94-Кан >очень редко покупаю готовые салаты, в основном сами все делаем

goldjob2014 10.03.2018 02:17

102-incognito_ >а если не так посмотрел на официанта-так еще и плюнуть могут в еду. Я надеюсь вы понимаете, что ругаться с официантом-это ваще зашквар. Могут окромя слюней и подсыпать чего...

invernale 10.03.2018 02:26

110-maria2014 >"тогда я тоже перестану писать в ваш чай";)

goldjob2014 10.03.2018 02:28

111-relikt >ну да...

invernale 10.03.2018 03:06

Камеры везде в нормальном заведении. Вот тому, что приправляют еду пятиэтажными матами, камеры не помешают.

NonStop 10.03.2018 09:51

[quote=Стажер;45387668]Производство как не крути использует:
1) более свежее сырье.
2) их тщательней **ут за качество.
3) во время приготовления можно увидеть косяки.[/quote]
Ты явно никогда не был на консервном заводе))

Люси была здесь 11.03.2018 15:04

Мне оч.стыдно, но я никак не могу приготовить такой сочный и мягкий салат из свежей капусты с морковью, как делают его в кулинарии. И режу тонко, и мну(или не мну), добавляю лимонный сок или уксус, оставляю настояться(или сразу ем). Но никогда такая вкусная капуста не получается.

max 11.03.2018 15:24

117-Люси была здесь > Ух! Чо, правда?

ЁлкА ТигровАЯ 11.03.2018 15:25

101-relikt >какие консерванты в готовых салатах из кулинарии, которые готовятся на один день? Можно поименно?

Ritmik 11.03.2018 15:36

119-ЁлкА ТигровАЯ > соль, сахар...)

max 11.03.2018 16:39

Хрен ещё.

slavyanka 12.03.2018 21:34

71-Нас не забанить > в смысле? квартира или дом? почти весь год живем в квартире, летом - в доме на даче.
72-PeliPit > ?))) почему выдуманном? всё реально.


Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.