![]() |
Кстати надо разделить борщевиц и адмиралиц по степени факабельности ))) |
О,вспомнила: муж просто обязан в перспективе изменить,но если он к этому готов,то пусть уходит сейчас(с))))), муж всегда должен....содержать,терпеть и исполнять капризы..(с))) |
из последних... грудничка нельзя поить с бутылочки (а соску можно, да))) иначе грудь перестанет сосать, потому поить надо с ложки (мне дурно стало от вида захлебывающегося из ложки младенца) |
46-финланд > Фин, вписывай сентенцию из 45-го поста в нуль, подходит тоже под вид заблуждений) |
46-финланд > по поводу должностых обязанностей последних это моя мечта:-):-):-) |
Что-то кроме влияния капусты на величину груди, ничего в голову не приходит) |
гы.... если ты толстый, то априори много жрешь:-) |
если красный диплом, то будешь олигархом |
48-АптекаУлицаФонарь > извольте объяснить в чем заблуждение? Или вы к тому что кажна вагина работоспособна априори? ;)))))) |
53-Музыкальный Мастер > Нет, это к тому, что : кто именно будет судить и кто, в общем-то, вам даст?) |
еще.. от красивых с офигенной фигурой не гуляют, тем более с толстыми ... никогда в мире такого еще не было:-) |
51-Шкодная >о черт, это не так?! |
48-АптекаУлицаФонарь >так это с той же вечеринки перлы...:-) Зы. еще: свой ребенок во взрослой компании к месту,а чужие раздражают и зачем...:-) |
продолжаю... чем больше и толще пенис у мужика, тем евойная женщина счастливей |
Шкодная прямо рушит мой мир)) |
54-АптекаУлицаФонарь > судить может инициативная группа, а кто нам лично даст могу в личку написать, а чем вызван такой интерес к нашей личной жизне? |
57-финланд > меня не раздражают:-) |
*Настоящая женщина обязана знать,что такое *потрибка *, уметь ее ..печь и без борща тоже никак*(с))) А иначе какая ж бы баба без этих умений? |
0-финланд > Верите ли,что сперматозоиды с живота могут перебежать и оплодотворить? - нет... Считаете ли всех,от вас отличающихся ,больными и деградантами? - нет... Уверены ли,что место женщины...в целом у женщины должно быть место...*сидетьясказал*? - верю! женщина -богиня))) Считаете ли себя в праве учить других жизни и проповедовать праведность? - иногда, када спрашивают... 39-1osho1 >"Все мужчины любят борщь и оральный секс. " а че? не? |
бггг, перлами про "настоящую женщину" и "настоящего мужчину" пестрят все соцсети, даже начинать не хочу)) |
63-Tigriza >по последнему - представь, но не)) сама в шоке была, когда узнала) |
Самое боьшое заблуждение , что кроме себя самого , ты и твое мнение кому- то нужны и интересны! |
еще.. после 35 у мужика ничо не стоит |
62-финланд > мне милый рассказал что такое потрибка:-):-):-) |
64-ГолаяПравда >люди этим уверено оперируют в беседе,как основными аргументами.... несогласных можно и побить.....:-) |
+67 а в 20 все просто сексманьяки)) |
63-Tigriza > есть отдельная группа мужчин которых воротит от феляцио. Про кунилингус уже молчу... |
69-финланд >но для начала ткнуть носом в запись на стене группы "Женские штучки"?)))))) |
66-ZinaidaG > ну почему же? не согласна |
[b]Не люблю борщ[/b], но приходится жрать, если приготовлено. Кстати, насчет орального секса. Ни одна баба не смогла довести начатое дело до конца. Посему предпочитаю традиционно "[b]в дирочку[/b]". |
65-ГолаяПравда >ну мож тада так: "Почти Все мужчины любят борщь и оральный секс. " |
72-ГолаяПравда >это что? |
74-Veter > что так? |
75-Tigriza >да, так верно))) 76-финланд >ну как что, истина в последней инстанции, группа вконтакте)) |
74-Veter > как грустно... сочувствую :-( |
74-Veter > это к вопросу о размерах, которые в данном случае имеют особенное значение. |
у родителей секса нет:-) |
71-Музыкальный Мастер >вот и я новое узнала))) |
67-Шкодная > Нефих тут наговаривать, бутылка пива на столе стоит и у мужчин после 35... :-) |
80-Люси была здесь > в смысле органу во рту "как веслом в сарае махать"? |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |