![]() |
А у меня есть двухтомник Пелевина с его фото на обложке |
Финлянд ассоциируется с Астрид Линдгрем |
Макс - ! - Ректор Макс - !! - НЕбанитьь Тока их видел. Ректор.. Вы темы его читали? У него филфак как минимум по знаниям. |
Тут никто так не напишет |
49-Паровоз > а может ты косишь под ПТУшника?)) И алиби себе выдумал в виде жены и детей) |
50-Паровоз >ну да. Еще и хвалишь себя) |
48-Игры разума > зачем ты переврала обеих?! ЗЫ: Софа - прообраз Аллочки Михеевой. Для меня. Незыблемый) |
Кан ассоциируется с Джоан Роулинг |
49-Паровоз >Ты же сам говорил что видел меня на встрече...ты врал мне??? Продолжи ассоциативный ряд...падение,перекат,? |
53-7ginger7 > ну оно наверно примерно так и есть |
Я себя с Александом Дюма отцом ассоциирую ) |
48-Игры разума >Линдгрен) Почему интересно? |
58-PeliPit > ну вот какой то такой ассоциативный ряд |
53-7ginger7 >А я последние пару недель под ником Софы мужчину вижу. И никак не могу избавиться от этого ощущения |
60-PeliPit > мужчины такими не бывают) |
60-PeliPit > просто Софа наигралась, устала, вышла из образа. А сам образ - идеален и выверен до мелочей. Филигранный. Наслаждаюсь. |
61-Игры разума >Мужчины бывают разные) 62-7ginger7 >Не, у меня уже не те ощущения |
63-PeliPit > сейчас весь форум колбасит. Не верь глазам своим! (с, [s] Ги де Мопассан[/s] Козьма Прутков) |
64-7ginger7 >Ну вот Симпл пошутил, а я до сих пор впечатляюсь) |
Симплекс ассоциируется с Алан Милн |
[quote=Редкий скот;44367736] 49-Паровоз >Ты же сам говорил что видел меня на встрече...ты врал мне??? Продолжи ассоциативный ряд...падение,перекат,? [/quote] Про тебя конкретно не писал, такк как немогу ассоциировать точно в моей памяти ник и образ. |
А я себя ассоциирую с Маргарет Митчелл. |
Куприн |
66-Игры разума >Почему? |
70-PeliPit > ну не знаю. То что она писала я прям ощущала. Это все мои чувства и эмоции |
71-Игры разума >Хорошо [quote=Игры разума;44367810] Симплекс ассоциируется с Алан Милн [/quote] Почему? |
Этот парень был в те времена Денис [url=http://savepic.ru/14433210.htm][img]http://savepic.ru/14433210m.jpg[/img][/url] |
67-Паровоз >На встрече Молодежников был?В парке со слоном был?В ПОС с нами ходил?В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ И ОТВЕЧАТЬ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ!!!! |
Эдгар Аллан По |
73-Паровоз >Да,это Быстрый Шу. |
Вы все шизики и у вас мания величия. Один Раф нормальный. ЗЫ: тема клевая) |
77-7ginger7 >шизики, конечно) |
"ходит по комнате кругами,бубнит что-то под нос и перебирает в руках провод от перегоревшего удлинителя" |
79-Редкий скот >фенозепамчику?))) |
77-7ginger7 >дописывая очередной диплом для очередной двоечницы за два дня, а то ) |
81-Солнечная_Арина > судя по твоим ассоциациям, за тебя пишет бригада литературных негров. Не спать, косить (с)! |
79-Редкий скот >Главное гвоздики глазками не ищи ) И с диетой можно по чуть-чуть заканчивать, там в духовке запечное можно все, для язвенников, курицу с гречкой, например, или мясо с картошкой. |
82-7ginger7 >я их талантливо правлю и провожу через анти плагиат ) |
83-Солнечная_Арина >Откуда вы все знаете его диагноз? |
85-PeliPit > мы не статичны. Развиваемся. Проживаем Рафины болезни. Излечиваемся. |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |