![]() |
Какой-то день травмоопасный, племянник ногу рас...чил, вешая полку, да так, что три шва пришлось накладывать... |
81-стикс >Руками надо вешать. |
82-Редкий скот > Так и вешал, упал и ...., всё получилось.) |
79-36и6 >таки папа неизвестен) мож он вообще просто маму хотел) |
карта пришла, курьер секси |
Что ж так есть хочется, а ещё 2 часа работать. |
85-MerlinX >ты шлепнул его вороной? |
а ещё у меня был гость! мужчина. 2.5 часа пили чай. |
87-flaka > не вороной и не его, но шлёпнул, всё выполнено. |
так, подписался на ссылки про понимание искусства от флаки и атаманки, думаю потом просмотреть, таки польза |
88-MerlinX > 2 часа чай пили? С мужиком? Даже я с мужиками столько чай не пью, минут 15 и уже понятно... |
ошо как по филиппински слово "жизнь"? |
91-Дама Пик > ну ты же не знаешь тему нашей беседы. |
84-Tigriza > не, я про того, который после теста в суд погнал лишать себя "отцовства" |
93-MerlinX > я к тому, что за 2 часа можно было уже коньяк открыть, тем более если беседа интересная... |
Сижу на родительском собрании. Одна родительница пристально разглядывает мой закованный в ортез палец и , не выдержав, тихо спрашивает :» Юля! А что это за модный гаджет у тебя на пальце? Телефон такой? Наушник?»:-))) |
сижу смотрю реальных пацанов, никак не мог понять на кого похожа жена Иваныча, вдруг осенило,на Даму Пик) |
90-MerlinX >пошукай еще тут. Мне кажется тут будет интереснее, вперемежку с научпопом и историей [url]https://vk.com/arttraffic2[/url] |
78-Tigriza > нет, наоборот красава, съехал. Далеко не всем удается. |
79-36и6 >почему подлец? |
98-flaka > мерси мон шер |
Налопалась пиццы, растижопка) |
102-Викентия >о, брат по счастью.)) Муж добыл в дом пиццы и сидра, праздник.)) |
88-MerlinX > отец? 92-Редкий скот > я знаю на древнееврейском и древнегреческом |
104-Гражданка >нет, коллега. Тоже без определённого места работы, но более успешный по факту:) |
105-MerlinX > В общем, я всё равно ничего не поняла:) |
Ну у меня был (и есть) знакомый, мы часто собирались пили чаи (чаще пуэр) и обсуждали игры и прочие околокомпьютерные вещи. Это тоже длилось часами. Он просто не пьющий, иначе бы пили пиво. |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |