![]() | [1] [2] |
39-2020 >А я на японку сначала подумала, что она с наших северов, еще и разговаривает, как чукча, а оно вононошто)) |
девочки, вы в курсе что ОКей до 31.12 работает круглосуточно. 31-го кажется до 21 часа 1-го с 13-30 |
второй день ощутимо интернет подвисает..видимо вся страна вышла в интернет |
43-Tucshka >в Ростелекоме ничего не подвисает |
44-F121 >у меня билайн) |
страна квн смотрит.) |
45-Tucshka > кабельный Билайн или с телефона ? Билайн самый дешевый, поэтому и канал забит (все хотят холявы) |
У меня тоже Билайн, нормально работает. |
48-Alisalisa > кабель ? |
43-Tucshka > да и у нас билайн виснет |
49-F121 >модем. |
КВН на этот раз весёлый получился... |
47-F121 >кабельный |
52-Alisalisa >я второй раз Большую игру смотрела..бальзам на мои раны) |
54-Tucshka >Это про политику? И что там хорошего было? |
55-Alisalisa >про покер) хороший конец |
56-Tucshka >Я ни разу не смотрела. Сейчас "Лучше всех" начался- бальзам для меня. |
57-Alisalisa >[quote=Alisalisa;48081032]"Лучше всех"[/quote]фильм? |
58-Tucshka >Шоу Галкина про юные таланты....ох, Тучка, хитрая, как будто не знает)) |
59-Alisalisa >нет. у меня телика ж нет..на трубе смотрю иногда..так что я по программам не в курсе. Приятных просмотров!!! |
[quote=Tucshka;48081050]. у меня телика ж нет.[/quote]печально( |
[em]- Мне скучно, бес. - Что делать, Фауст? Таков вам положен предел, Его ж никто не преступает. Вся тварь разумная скучает: Иной от лени, тот от дел; Кто верит, кто утратил веру; Тот насладиться не успел, Тот насладился через меру, И всяк зевает да живет — И всех вас гроб, зевая, ждет. Зевай и ты.[/em] (с) |
63-osho >Тебя тоже с наступающим:-)) |
64-Alisalisa >Спасибки... :-)))))) |
65-osho > А у тебя то там что с праздниками? По какому-нить "китайскому" календарю или что-то другое? |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |