![]() | [1] [2] |
43-Rochefort >что у тебя в этот день? |
44-Эволюция >Плачет :) |
тихо-тихо. вечер вечерок.. |
[quote=Rochefort;48050183]Может кому и пригодиться[/quote] Та вот не дай Бог. Завтра пойдет 6-й день, как работал с бухшей, которая зацепила заразу, а сообщили мне о сей "радости" только в пятницу вечером. Сижу дома в самоизоляции, гоняю чаи, нюхаю чеснок, пока "полет нормальный". К среде, если не свалит, пойду сдам ПЦР, вычитал в и-нете, что раньше 8-го дня можно не дергаться, все равно ничего не покажет. Позвонил "заразе", сказал, если выживем - бум цуловаться в десны - обмениваться антителами. Ржет между кашлем, хоть настроение тетеньке поднял. :) |
[quote=K Michael;48050439]Завтра пойдет 6-й день, как работал с бухшей, которая зацепила заразу, а сообщили мне о сей "радости" только в пятницу вечером.[/quote] А ведь всего год назад это же сообщение читалось бы совсем по-другому. |
Интересно а контакт с обладателем антител...ну как сказать контакт, полный контакт, заменяет вакцинацию? Я думаю что таки да, поскольку при полном контакте достаточной интенсивности, появляются микротравмы, и происходит обмен кровью...Так вроде СПИД передается, стало быть и антитела... |
49-Rochefort >Спешу тебя огорчить, спид передастся, а вот антитела только через вливание плазмы переболевшего, подходящей группы и резуса. Но это не для простых смертных из-за недостатка оной. |
50-K Michael >Какая досада...а то можно было бы, переболевшим спасать человечество от напасти... |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |