![]() |
Фаллирует, фолирует. |
фолловит |
Чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов (с). |
выбор сделан котятки) |
больные какие-то. |
[quote=Редкий скот;45340384] больные какие-то. [/quote] недотрах классический |
45-Редкий скот > гипертермия. |
Фильдеперс, фуникулер, фарингосепт! |
47-7ginger7 >вазектомия |
С праздником меня и остальных тоже |
49-Редкий скот > азооспермия. |
С утра отмечать начали, черти?))) |
помыл авто, уже не зря вышел на работу) |
"Хорошо, что Овальном кабинете есть камин и нет видеокамер. Можно будет испечь картошки на 23 февраля", - подумал Штирлиц. |
Мальчики,с праздником! Здоровья и побольше ничтяков! Целую;) |
кто уже начал бухать??) пишите, я буду по тихому завидовать) |
И только местный женский авторитет "коляныч" на похоронах не растерялась и пригласила защитника Шульца (sic!) на сеновал! |
Блин, а я уже начала волноваться.. Не разлюбил ли ты меня?!.. Нет, все хорошо) |
57-Нас не забанить >чё ты мелешь алкаш?? |
58-kolaula > Есть ещё какие шутки в полах твоего имаджинариумного пиджака? Ну или мож у кирочки еще осталось чо в ягодицах? У красавецы, комсомолки, да и просто с 2-мя ВО гуманитарными? И с такой классной и симпатичной подругой лет 50-ти, как ты? |
59-Schulz > Why alkash, Lyosha?? |
61-Нас не забанить >нажрался уже?;) |
62-Schulz > Сдрысни из темы, чертов дамопикский угодник, а? Или отвечай в высокоинтеллектуальном стиле, как вон женщина-дефис или человек-эллипсис например. А то поздравляют тут кого ни попадя. |
63-Нас не забанить >ты что путаешь алкоголик из Москвы. я быдлоган. сам сдрисни уродец. |
64-Schulz > Второй пункт сомнению не подлежит. Но я же просил в высокоинтеллектуальном стиле?! |
65-Нас не забанить >давно на*уй не посылали высокоинтеллектуально?)ну ты извращ. ты как ска вылазиешь все перестают писать,потому что кроме оскорблений и унижений ты ничего не пишешь,бедные тетки, ответить боятся.. |
66-Schulz > Ух! Спасибо за поздравление, Вольдемар Шульц! Боятся только тупые, и те, кто боится себя такими признать. Ах да, еще с синдромом Аспергера. Ах да, еще те, которые считают себя обиженными, униженными и оскорбленными мною. Хотя правда вряд ли вспомнят, чем именно. И возглавляет всю эту почетную команду почему-то такой недооцененный потенциал, как ты! Лёха, с праздником тебя! |
67-Нас не забанить >по выходным тут всегда много персонажей, но когда являешься ты под пивком, народ пропадает,не раз замечал такую тенденцию.. тебя тоже с праздником Максимка, задумайся. реально с тобой никто не хочет общаться еще и виртуальных друзей всех пропил. |
68-Schulz > Я учту твои пожелания, милый ловец беззащитных сомиков. Но потом. А пока что тебя пусть оценят твои коллеги по цеху. И по разуму. ;) |
69-Нас не забанить >сиди тут один ,дурачок. |
Ребята, не ссорьтесь! Все хорошие! |
71-arlena > не так, вот так будет лучше: Ребята, не ссорьтесь! Оба вы хороши!) |
71-arlena >взяла ссср?) 72-АптекаУлицаФонарь >ты опять за старое,ведьма!? |
С праздником, мужчины!!! |
Я проснулась, вернее, меня разбудили час назад. Вчера начали отмечать праздник в караоке и до 5 утра.. |
Ccорьтесь)) "ловец беззащитных сомиков")))) ржака))) С праздником всех!!! |
72-АптекаУлицаФонарь > Шутко дня, йоу! Продекламируй ее раз несколько теперь громко перед электоратом. Ну что ж Вы так напрашиваетесь на шульца?! Так не возьмет ведь никто. Даже на шульца. ЗЫ: Превед, татуированная тётя Лена! Скучаешь по былым временам своего авторитаризма, поддерживаемого кучкой маразматичек и просто тупых? ;) А вот нет! Пришло время "новых", бгг, "вершителей"! :) 70-Schulz > Да что с вами такое?! Стоит один раз что-то умное написать - и на те. Даже шульц "умнеет" и сваливает. :( 75-creme de la creme > Чем разбудили? Кремом де ла пай? |
76-Fanta > Еще одна ВидимоУже? Почем "с праздником" [b]всех[/b], я не понял?! ЗЫ: С 8 марта меня так не поздравляй, пожалуйста! Молю, так сказать. :) |
78-Нас не забанить >Не было бы женщин-не было бы и защитников)) |
Мужчины бы даже не вовали))) жили бы себе мирно)) |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |