![]() |
С Днем рождения, Изольда!!! Радости и любви!!! |
Поздравляю! |
Спасибо! Всем, кто поздравит - заранее мое большое спасибо ! Извините, если выпаду - 5 внуков враз, это вам не шутки шутить))) |
С днем рождения! Оставаться такой же активной, жизнелюбивой, яркой, окруженной любимыми , драгоценными людьми! Счастья и неги , любви и заботы , тепла и комфорта , крепкого здоровья! |
[img]https://a.radikal.ru/a21/2111/2d/7b0c10c8d0a3.png[/img] |
Изольда Марковна! Мои поздравления! *с поклоном) |
Поздравляю! |
Изольда, всех благ! И побольше. И оставайся такой же юморной и жизнелюбивой... Ну и - счастья, любви, здоровья, исполнения мечт (с)! |
С днем рождения) даже и пожеланий нет, чтобы всегда так было)))всего и много, короче) |
С Днём! Лучшего! |
Будь здорова и довольна жизнью) Ну и блистай, конечно! |
С Днём Рождения!!! |
Поздравляю роскошную женщину с днем рождения! Любви, счастья, внутренней гармонии, душевного тепла, исполнения желаний! :-* |
Изольда, поздравляю от души! Пусть все всегда складывается наилучшим образом! |
С Днем рождения, Иза! Всего тебе наилучшего и прекрасного! |
Ещё раз всех благодарю за тёплые слова и пожелания! Моя большая еврейская семья - это лучшее, что могло случиться со мной в моей жизни) с утра уже порван живот от смеха, в третий раз наложен макияж, ибо два предыдущих смазаны, слизаны и зареваны))) вобщем как у Высоцкого - "он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж, он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмёшь" - моё сегодняшнее состояние, смех, слезы, потому что столько эмоций. А ещё столько впереди - дома ставят декорации, в 13ч начнутся съёмки кино) |
17-Изо_льда >круглая дата?) |
18-ЁлкА ТигровАЯ >неет) просто таким составом собираемся редко. Больше даже из за наших родителей собрались, им по 87 на днях исполнилось. У них столько эмоций, что пришлось успокоительного с утра накапать)) а ещё брат с женой летят, к вечеру должны добраться, и это для родителей тоже сюрприз) хотя дети уже раз 5 пытались проболтаться, но в этом гомоне родители похоже ничего не разберут, что они пытаются на трех языках говорить, ржака просто))) |
Крепкого здоровья, много денег и любви! С днем рождения) |
С днём рождения!) |
С очередным 18-ти летием Изочка Маркизочка!) |
Самого наилучшего в жизни, главное здоровья, радости, любви, ведь каждый прожитый день, это подарок нам свыше. |
Поздравляю!!! Счастья, здоровья, неиссякаемой энергии! |
С Днем рождения! Пусть все хорошее остается в твоей жизни, и только растет, преумножается, расцветает.) |
2-Изо_льда > А ещё говорит, что у неё секса не было, почти...) С днём рождения! |
С днем рождения! Большая семья - это настоящее богатство! |
[img]https://ultrawishes.com/wp-content/uploads/2020/12/1608738982_2020-05-25_396f692a-bc41-1489-e47d-7fa13a52b10a-1536x1024.jpg[/img] |
С Днём Рождения,кудряшечка-красотулька! |
С днём рождения!)) |
с прошедшим др) |
[quote=Sophia;48597799]С Днем рождения, Изольда!!![/quote] Что бы тебе пожелать... Не останавливайся никогда! |
С прошедшим! В день рождения пожелаю тебе: мыслей добрых, мыслей светлых, мыслей о желанном, а главное — быстро реализующихся. [URL="https://www.mobilecards.com.ua/privitannya-z-dnem-narodzhennya/zhinczi/"]:high5:[/URL] |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |