![]() |
С Днем Рождения, Изольда! 114-Изо_льда >Какие люди!!!! Привет! И с Днем рождения тебя! Здоровья тебе и родным и близким всем-всем, счастья , любви! |
115-Атти >спасибо, дорогая! Я ненадолго, чисто ник выгулять, да напомнить о себе)) |
116-Изо_льда >Жива-здорова? То ,что красотка, не сомневаюсь даже:-) Как выживаешь без путешествий ? По России гоняешь? |
114-Изо_льда >С днем рождения!!! Здоровья и любви!!! |
С днем рождения тебя Изо_льда! |
114-Изо_льда >о! Какие люди . С днём!! Приключений ! |
114-Изо_льда >с Днём Рождения! Счастья и удачи!)) |
Изу с Днём. |
Спасибо, мои хорошие, за поздравления! Очень приятно! |
124-Изо_льда > радуешь. Хорошо ,что все хорошо! |
Изу с Днём (с) всероссийским днем проектировщика |
114-Изо_льда >много шампанского!!!) Лимончеллу, водку к поздравлениям долгой жизни, процветания и крепкого здоровья!!!! Как пёсики? |
[quote=Изо_льда;47997411]Вот сегодня днюха[/quote] Изольда, дорогая, с Днем Рождения! Заходи)) |
С Днем Рождения, Изольда! Будьте здоровы! |
[quote=flaka;47997483] Изу с Днём (с) всероссийским днем проектировщика [/quote]))) точно, это ж прям мой проф праздник, после дня строителя конечно))) [quote=Tucshka;47997488]Как пёсики?[/quote] замечательно! У них появился ребенок (взяли кота), они возомнили себя его родителями))) ржу не переставая с этого цирка) |
[quote=Эволюция;47997494] Цитата: Сообщение от Изо_льда Вот сегодня днюха Изольда, дорогая, с Днем Рождения! Заходи)) [/quote]спасибоооо, облобызала, несмотря на запреты)) |
С днём рождения) |
139-Изо_льда >))) виртуально можно)) как ты в целом? |
С очередным 18ти летием! |
И здесь пожелаю много здоровья , любви и счастья! Сохранять надолго задор, энергию, яркие краски жизни ! |
Спасибо!! |
Мои поздравленияс ДР, "лягушка-путешественница"...)) |
С Днём Рождения! Счастья, радости, веселья!)) |
С днем рождения, дорогая именинница! Любви и много счастья!) |
Изольда, рады видеть, заходи почаще, не забывай! С днюхером) |
Много пожеланий в День Рождения, Радости, душевного тепла, Пусть отличным будет настроение И ещё успешнее дела, Ярким мир, как на цветной картинке, Даль прекрасна и простор широк, Повезёт найти свою тропинку В лабиринтах жизненных дорог! |
с днем рождения! |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |