![]() | [1] [2] |
38-Проходящая >уже?! А что, уже пора, да?? |
37-stella del mare > аааа память хорошая:) |
Люблю! С удовольствием готовлю и встречаю гостей. Один раз за всю жизнь не отмечала, болела. У нас в семье принято др отмечать, с самого утра дарить подарки) |
и я люблю! |
Скорей не люблю. Ну или мне пофиг. Праздновать точно не люблю. Все эти трепетные ожидания какого-то чуда в др,остались в моем счастливом детстве. Моя любимая бабушка,старые тетушки,красные тюльпаны зимой,внимание и искренность) А сейчас что? Собрать толпу чтобы побухать? Нет,я пас) |
[quote=F121;43689077] странно, но почему-то люблю странно потому, что каждый следующий ДР приближает к старости, немощи, болезням и смерти - так чему радоваться ? [/quote] Где логика? |
45-Трижды_Замужем > почему побухать? |
46-Шапокляк > потому и странно, что нелогично |
нужно ему тему поздравительную забабахать *задумчиво* порадовать человека:)) |
я люблю! Это же цветы, улыбки, подарки)) |
ДР свой не люблю, но отмечаю. И периодически получается классно. Приятное общение с самыми близкими людьми. Толпу не люблю и не зову. Потому что где-то за неделю начинают названивать друзья и спрашивать - ну чо, на твой ДР куда? И как-то не получается зажать ДР, приходится праздновать. Каждый раз по-разному, еще ни разу в жизни не повторялась, да и вообще повторяться не люблю. Никогда не готовила дома на ДР традиционное застолье-бухашку. Либо поездки куда-то, либо на природе шашлыкинг, либо, что в последнее время чаще - рестики. Люблю ДР дочки. Выдумываем тоже что-нибудь нетривиальное в плане развлекухи. Сейчас для детей всего полно. Успевай плати))) |
51-Мария Антуанетта >у тебя же одна дочка, да? Лет 10 ей уже есть? Просто моей уже не интересно участие мамы на днюхе: отвези, отплати и отойди)) |
С наступающим))):humble: |
Сейчас то мы уже не дети, можем праздновать как хотим. Не хотите бухать толпой не надо. |
Люблю. Жду. Хотя последние года два не получается опраздновать так, как хочется. |
52-Silky > я у своей в днюхах и не участвую. я организую. оплачиваю, ессно. А участвуют дети конечно. |
Ненавижу свой др из- за необзодимости застолья и сборов. Занимаюсь этим только я. Ресторанная атмосфера меня вообще не радует. |
Люблю, но этот день почти никогда не оправдывал ожиданий, всегда остаётся [em]послевкусие смазанного конца(с))[/em] Ни стихов тебе, ни подарков, ни смс-ки паршивой про здоровьесчастье) |
58-АптекаУлицаФонарь > а ведь мы тебя всегда дружно на жв поздравляем. Что не так? |
Очень люблю день рождения. Наверно потому что не зацикливаюсь на себе а просто радуюсь приходу друзей |
59-Игры разума >это целлулоидный день рождения, настояще ненастоящий) |
0 грустноватый праздник. всегда таким был |
59-Игры разума > заелась |
полюбила только после встречи с мужем - он дарит хорошие подарки!) отмечаем всегда вдвоем, ужин или поездка) |
не, не отмечаю. не люблю, никаких эмоций/восторгов/печали и ты ды. День как день. Вообще нн помню, чтобы любила др... С детства. Родители старались, готовились, а меня прям раздражало. Я как девочка из ералаша, вы не стойте на полу, вы протрете там дыру. Мечтала когда все свалят уже. я уг ))) |
66-_Бамбра > Когда готовят, я никогда не возражал...) |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |