![]() |
78-Та самая >самая страшная угроза из всех что я слышал за свою жизнь)))) |
77-Редкий скот >я не то что читала, я по ней экзамены сдавала..(( А мемуары у тебя толстые?)) |
79-7ginger7 >Рыжик...спасибо..не буду разубеждать,мне нравятся твои заблуждения)))))) 80-Наумовна >[quote=Наумовна;28883892] и (наверняка) симпатичный парень[/quote] Я бесподобен..да)))) Какой замечательный день)) |
82-Кадра >Сантиметров 18...а почему ты меня об этом справшиваешь?) |
84-Редкий скот >ну, насколько долго их читать придется...А ты точно о мемуарах?) |
85-Кадра >С этим связаны самые лучшие воспоминания,мемуары конечно))) |
С днем рождения! Будь здоров и богат! |
87-Мария Антуанетта >какая ты лаконичная((( |
Замечательного мужчину с ДР! зы. чтобы я тебя никогда не огорчала%) |
89-Лилипузик >Пасиба. ЗЫ:Дурацкий ник) |
С Днём Рождения, Рафаэль:))) *лезет обниматься* |
91-Бамбра >Моя ненаглядная медсестра пришла))) |
90-Редкий скот >ааа,эээээ так это о тебе? [url]http://forums.kuban.ru/f1065/%D0%BD%D0%B8_%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%BD%D0%B8_%D0%B4%D0%BE_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-3616185.html[/url] |
93-ЁлкА ТигровАЯ >Тут все обо мне))))) |
А почему меня больше никто не поздравляет??????? |
95-Редкий скот >да, до 100 дотянуть надо по-любому;-) |
~97~ |
С днем! Всех благ!) |
С днем! Всех благ!) |
С днем! Всех благ!) |
бгг))) |
Поздравляю! |
Поздравляю!!!! Ура!!! |
101-Ложкенция >от ты продуктивная) я один раз перелогиниться успела,а ты три))) |
С днем! Всех благ!) |
С днем! Всех благ!) |
С днем! Всех благ!) |
С днем! Всех благ!) |
104-Тень Ангела >ну а как еще набрать чтоб хоть странички три поздравлений?! его же все нинавидют!!))) |
а, блин... Раф!! С днем! Всех благ!) |
гадены(с))))) |
Рафаэль, с Днем Рождения тебя! И чтобы твои прекрасные рассказы, твое замечательное чувство мира и твои мечты не затерялись среди проблем, разочарований и неурядиц окружающего мира! ;-) Желаю остаться романтиком, найти в этом мире уголок с настоящим счастьем-радостью-красотой-покоем-любовью-едой-благополучием-хорошими приключениями-природой-охотой-рыбалкой-путешествиями-семьей-детьми-работой-бильярдом-вечеринкой-друзьями (самое нужное выберешь или бери оптом)!! |
109-Свиная отбивная с горошком >Лоооооожка??! О_о О_о О_о аффффигееееть)) |
111-Редкий скот >и мы тебя любим))) тьфу! ненавидим) |
112-Ватерлиния >Ты такая лицемерка,но спасибо очень))) |
111-Редкий скот >зато пасмари, как много у тебя друзееееей....*сладким серно-кислотным голоском*))) |
114-Ангел Предохранитель >Вари перловку!Иди!)) |
115-Редкий скот >Фигасе.) Я помню, что ты - хороший мальчик, и еще знаю - что *люди не меняются*(с).)) |
117-Редкий скот >хммм...а чо перловку?? я тебя так далеко ,за все годы,что мы вместе, ни разу не посылала! |
Кстати, преловка с тушонкой это ве-ещь.. |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |