Результаты опроса: Вы член какой организации были в молодости ? | |||
Пионер | 5 | 83.33% | |
Комсомолец | 3 | 50.00% | |
Член КПСС | 0 | 0% | |
Сектант | 1 | 16.67% | |
Продавал Кирби (Гербалайф) | 0 | 0% | |
Нигде не состоял и не учавствовал | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
0
- 29.10.2024 - 12:05
|
А вы были комсомольцем или больше? Или только пионером. А может и членом КПСС? | | |
41
- 10.11.2024 - 17:48
| Ты чо, дядько Кобылкин! Это был промышленный моногород, хорошо развитый и спланированный, не то что слепленный кое-как Грязнодыр) Помимо промки был крупный научный центр и секретное НИИ стратегического значения. Публики образованной валом. Качественная литература, которая даже здесь пылилась на полках, там в книжных сметалась как ураганом, оставались только сочинения классиков марксизма, да высеры обласканных властью писателей-деревенщиков) Была даже своя картинная галерея, не хуже, чем у нас на Орджоникидзе и было в ней не протолкнуться. У нас выставлялись прибалтийские фотографы, которые первыми в СССР стали снимать обнаженку, очередь на их выставку была как на рок-концерт... | | |
42
- 10.11.2024 - 18:01
| Цитата:
Здесь же все проще - во время танца доовариваешься с девчулей, потом выходите порознь как-бы в туалет, но она идет в мужской, хотя были и случаи наоборот. Преподы опять-же стеснялись, курящие были не на всякой дискотеке и нюхать табачный дым как-то не хотелось им. Выглядело все пристойно - чувак пошел покурить, девчуля в туалет, подкрасить губки, ну а то, что она зашла в другой туалет и покурила у него ... как-бы глаза закрывали + свои комсомольцы прикроют, если что) Это покурила у кого надо покурила, как-то так. Понятно, вы возможно пытаетесь идеализировать свою молодость, типа мы были лыцарями в сверкающих доспехах, но это было совсем не так. Комсомольцы позднего совка были именно такие - днем красивые разговоры на партсобраниях, вечером тлетворное влияние, западная музыка и минеты в туалетах. Тут надо отметить, что подобное было не только с комсомольцами, ну и далеко не все вообще занимались сексом на дискотеках. Были сложившиеся пары у которых было место, я напомню - это была школа с уклоном, те сейчас такое называется гуманитарный лицей. У нас была своя ВИА и драмкуружок) | | |
43
- 10.11.2024 - 18:09
| Вот сейчас подумал, а может власть имущие специально начали все запрещать, чтобы хоть какой интерес у подрастающего поколения проснулся? Конечно печально что снова вырастут такие двуличные монстры, но может это получше, чем инфантилы, которых уже ничем не оторвать от соцсетей и компьютерных игр? Даже секс многим из них нужен постольку-поскольку... умерла страсть, а без страсти создать ничего стоящего не получится. | | |
44
- 10.11.2024 - 18:19
| 43-Билли >да они просто сидят и не пиддят | | |
45
- 10.11.2024 - 19:58
| Лыцарями в сверкающих доспехах...они у нас там в районе Карпатских гор. Просто есть место где можно, есть место где нужно, а есть где по нужде. Поверь это абсолютно разные места. Да не суть важно закрытый это город или мухосранская...Прости но больше похоже на фантазии пионЭра не тему, что там старшие товарищи вытворяют, а мне хоть бы глазком посмотреть... | | |
46
- 10.11.2024 - 20:04
|
А то еще тема...юношеская раздевалка в спортзале...Запах пота неистребим. (Душевые буржуи придумали). Туда, в рамках фантазийного проекта, поток возбужденных комсомолок не иссякал). У меня был знакомый, тот с дамой мог быть на высоте, только в подтрибунном помещении стадиона...Физкультурник. Ну и у меня был случай. Один раз меня физрук попросил закинуть в его комнату баскетбольные мячи, сам ушел. Я открыл дверь...и увидел чудо, о носочках и скромных трусиках, причем свет в этой самой физручной придавал чуду особенное сияние...но это уже другая история) | | |
47
- 11.11.2024 - 09:35
| Ничего себе, таких подробностей про комсомольцев мы не знали, мы просто из лени не захотели туда вступать | | |
48
- 11.11.2024 - 09:37
|
45,46- Вот это поток сознания! Так всегда бывает, когда кончаются аргументы) Но я писал не про секс, а про комсомольцев, как заявлено в теме. Про секс у меня есть и более забористые совершенно правдивые истории. Приехав в Краснодар и поступив в универ, тогда я считал, что жизнь достаточно повидал и понял. Но выяснилось, что настоящая жизнь тогда только и началась... | | |
49
- 11.11.2024 - 09:44
| Цитата:
А ты не сделал и потом молча мастурбировал в углу) | | |
50
- 11.11.2024 - 13:26
| короче нанёс комсомол травму неокрепшей психике Билли | | |
51
- 11.11.2024 - 14:43
| Ты чо, наоборот, я потом курса до четвертого считался самым искушенным в этом деле, от девочек отбоя не было, ведь многие члена не видели, не то что совокупления в общественных местах) Там ведь истории были не только про комсомольцев) Это Кобылкин либо звездит, либо из тех, что слушал старых пней моралфажствующих, теперь вот жалеет. Такие встречались и у нас, но их даже свое окружение считало за идиотов. | | |
52
- 11.11.2024 - 14:46
| Можно сказать, что благодаря комсомолу тех лет, я стал каким-то Алексом Лесли местного калибра, правда не таким занудным и настоящий Лесли тогда тихонько подра4вал в своей минской физ-мат школе, среди [*****]) | | |
53
- 11.11.2024 - 20:36
|
песенка про Магнит - специально для 7g7 | | |
54
- 18.11.2024 - 11:09
|
Николай Николаевич Как я уже писал ранее, у наших местных мажорчиков-новиопов, нацепивших комсомольские значки по совету умудренных родителей как пропуск в долгую и успешную жизнь, были старшие друзья-наставники. Можно было без труда на глазок разделить их на две основные категории. Первую составляли такие же мажорчики, но чуть постарше. Дети, родители которых достигли определенного уровня в обществе позднего совка и, следуя обезьяньей логике, стремились передать таким образом свой геном в следующее поколение. Поскольку института частной собственности в СССР не существовало, единственным способом достичь успеха и сменить в будущем своего высокопоставленного папика(реже мамика) была долгая партийная карьера, начинать которую необходимо было сызмальства. Надо ли говорить, что именно они становились лучшими друзьями наших школьных комсомольцев, понимавшими друг друга с полуслова и совместно проводивших массу времени в различных МКДЦ. На школьную дискотеку наши мальчики непременно приглашали именно этих товарищей. Другой категорией были типичные законченные канцелярские крысы. Поднявшиеся с рабоче-колхозных низов, пропахшие общагами и одетые в дешманский ширпотреб Восточной Европы, эти серые кардиналы, прекрасно искушенные во всяких подковерных интригах, внушали страх остальным функционерам ВЛКСМ, а иногда и их высокопартийным родителям. Нередко можно было видеть их на собраниях комсомольской ячейки школы, откуда наши школьные комсомольцы выходили задерганными и понурыми. Понятное дело, они были в курсе всех творившихся в комсомольско-молодежной сфере безобразий, но новое мЫшление, упрямо спускавшееся на них с самого верха, заставляло прикрутить великоинквизиторские позывы и идти в ногу со временем. На самые улетные комсомольские развлечения их обычно не приглашали, а те мероприятия, что проводились с их участием, по своей стерильности были близки к воздуху в операционной. Они понимали это, и даже в блаженное позднеперестроечное время стремились устроить в отместку своим подопечным какую-нибудь пакость, добавить свою маленькую ложечку говна в ту бочку меда, в которой плескался позднесоветский комсомол. Из всего этого сонма младопартийных фунциклеров выгодно выделялся один субьект, звали которого Николай Николаевич. Его осознанная биография началась с долгой трехлетней службы в ВМФ на Дальнем Востоке, потом строительство БАМа и параллельно с этим во времена своих армейско-трудовых подвигов он еще как-то умудрился заочно отучиться в пединституте. Приехав в наш городок по распределению и проработав год или два в школе, вскоре быстро перешел целиком на комсомольскую работу. Мажором он не был на все 120% это факт. Назвать же его канцелярской крысой мог только слабоумный. Пацаны, которых я знал из его школы, отзывались о нем очень хорошо, как об учителе, он интересно рассказывал свой предмет (историю), был справедлив и популярен среди школьников. Кроме этого, вел относительно здоровый образ жизни, как его понимали в те годы в наших местах, увлекался бодибилдингом, в доме где он жил, была качалка в подвале, переоборудованном из бомбоубежища. Внешность его тоже была под стать: настоящие синие Левайсы, стоимостью, наверное, в директорскую зарплату, светлый, модного кроя пиджак из которого выпирали мощные плечи, а из рукавов здоровенные волосатые кулаки, неизменный свитер с горлом - все это резко контрастировало с костюмчиками и галстучками большинства "приличного народа" нашей школы. Думаю, не буду оригинальным, если напомню, что в те времена легче было увидеть НЛО или снежного человека, чем то, что было надето на Николае Николаевиче, на прилавках наших магазинов. Курил он только "Мальборо", которое, наверное, получал через некие тайные комсомольские распределители. У него было широкое скуластое лицо с усами, делавшее его похожим то на Фредди Меркьюри, то на персонажей рисунков известного гомохудожника Тома Финна (можете погуглить). Ввиду отсутствия тогда в сссровских СМИ светской хроники "как класса" мне было неведомо об экзотических увлечениях Фредди Меркьюри, уже почившего в те времена от СПИДа, а советское телевидение и пресса объясняла его природу уж слишком сдержанно и корректно. В армии Николай Николаевич занимался каким-то единоборством, поэтому кроме бодибилдерской качалки ходил и на нашу школьную секцию каратэ. Многие комсомольцы ходили туда, все-таки бум восточных единоборств в те времена шел по всей стране. Тренировался он частенько без верхней части кимоно, импортного и дорогого, наверное, просто не хотел пачкать его потом, мы же наблюдали практически эталонно прокачаный рельефный и жилистый торс, на фоне которого наша худоба отсвечивала еще более стыдливо. Руководитель нашей секции, по совместительству директор школы, не мог похвастаться таким рельефом и имел рост ниже среднего, но, как только начинался спарринг, укладывал Николашу (так его прозвали товарищи по секции) на татами в первые же несколько минут. Во время визитов в школу Николашу было трудно обнаружить без сопровождения хотя-бы двумя-тремя женщинами. Несмотря на то, что он был женат и носил обручальное кольцо, вокруг него постоянно вились женщины и девушки: молодые и не очень училки и конечно-же старшеклассницы. Речь его была прокачана не хуже, чем тело, говорил он четко, убедительно, даже несколько менторским тоном. Будучи выше многих дам и активно помогая себе руками, со стороны казалось, что это начальник распекает подчиненных, хотя, подойдя и послушав, становилось ясно, что речь идет о довольно рутинных вещах. Однако женщины и особенно молодые девушки школьницы благоговейно смотрели ему в рот, загипнотизированные как кролик перед удавом. Иногда Николаша увлекался, заговаривался, у него начинала смешно дергаться верхняя губа, усы начинали плясать и что самое удивительное, часто его настроение передавалось собеседницам. Влияние на женщин у него было просто потрясающим. | | |
55
- 18.11.2024 - 17:29
| Продолжение следует? | | |
56
- 19.11.2024 - 00:25
| А где там про продолжение?:) сия реприза вполне закончена по содержанию) | | |
57
- 19.11.2024 - 06:28
|
56-Море и рыбки >может быть серия реприз. Как серийный убийца | | |
58
- 19.11.2024 - 08:10
|
хороший пранк д.утро, девочки | | |
59
- 19.11.2024 - 08:30
| 58-F121 > это, и правда, должно быть смешно? | | |
60
- 19.11.2024 - 17:18
| Вы хочете песен? Их есть у меня! Оля Одна из девушек-старшеклассниц, назовем ее ради удобства Олей, оказывала Николаю Николаевичу знаки внимания, ее можно было чаще других заметить в группе сопровождения комсомольского лидера. Внешне это была хорошо сложенная брюнетка средиземноморского типа с темными волосами, ослепительно голубыми глазами и очень хорошо развитой грудью. Ее отец был какой-то южной народности, мать же сверкала бирюзовым взглядом девы викингов. Фамилия и имя ее были абсолютно русскими и никаких ассоциаций не вызывали. Взяв все лучшее от своих родителей, она была просто вне конкуренции по форме и объему своих вторичных половых признаков. Она и сама прекрасно понимала свои сильные стороны, одеваясь в различные блузки и кофточки, которые еще более подчеркивали ее достоинства. Отвечая у доски, она снисходительно улыбалась нам, многие из которых еще мучились в подростковом теле, поворачивалась в профиль, не торопясь наклонялась, и мало кто из пацанячьей части класса от этого мог сдержать эрекцию. Были конечно и недовольные - носительницы формы с первых рядов. Тогда уже форма была не обязательна, никто не препятствовал ходить в чем захочешь. Многие, особенно те, кому уже было что показать, и родители обладали достаточными связями, чтобы достать дефицит, пользовались этим вовсю. Формоносицы же определялись сразу по едва заметной груди, ножками иксом или колесом "тридцать лет в кавалерии", отсутствием косметики на лице и постоянным фиканьем на все и всех. Одна из таких впоследствии выбилась в большие начальницы в столице и крайний раз вышла замуж за модельного паренька, младше ее на 10 лет, но это уже совсем другая история. Кроме секс-бомб и синих чулков были девочки, одевавшиеся просто в свитер и джинсы, редко красившиеся, просто потому что в их часто неблагополучных семьях с низким достатком, в условиях тотального дефицита просто неоткуда было взяться косметике. Природа тоже дала им очень немного, и они брали другим - своей доступностью. Об одной такой, назовем ее Катей, следует рассказать подробней, но сначала вернемся к Оле. Конечно, чтобы не мучать читателя, сначала отвечу на вопрос - а могли бы наши жизненные векторы, мой и Оли без каких-либо экстраординарных обстоятельств пересечься в той вселенной? Даже в том социально-ориентированном государстве всеобщей заботы и равенства, каким был поздний Советский Союз - НИКОГДА! Я был подростком из неполной семьи, где постоянно были проблемы с деньгами, никакими дефицитными штучками никого впечатлить я просто не мог. Тусклый худой юноша, немного разбирающийся в радиотехнике и выполняющий роль прислуги на школьных дискотеках. Техника была советская и довольно старая, с горем пополам, с привлечением руководителя радиокружка, мы с другом ее отремонтировали, но деки, усилки, колонки, светомузыка и прочий скарб, доставшийся новому директору от, к сожалению, покойного предшественника, тоже готовы были не сегодня, так завтра, упокоиться. Поэтому кто-то из нас должен был постоянно дежурить, во время эксплуатации, присматривать за техникой, и по возможности, обеспечить ей хоть какую-то реанимацию в случае непредвиденного п...здеца. Жалко было расходится, так толком и не потанцевав. Все же несправедливо было бы сказать, что Оля вообще не замечала меня. Иногда, когда я отвечал у доски и рассказывал нечто интересное, она, бывало, подолгу на меня смотрела. Но с равным интересом молодая девочка могла бы так рассматривать волнистого попугайчика или хомячка. Хотя сравнение последнего с моими вечно впалыми щеками было бы неуместным. И все же судьбе было угодно чтобы наши жизненные пути пусть на короткое время, но пересеклись. Начало, как всегда положил случай. Оля как нетрудно догадаться, была объектом внимания (и конечно же, вожделения) многих юношей нашей школы. Часть из них были те самые комсомольские мажорчики из нашей школы, думающие, что им по праву происхождения должны принадлежать все хорошенькие девочки. Последние, в свою очередь, думали на эту тему немного по-другому. Сверстники их интересовали мало. Не была исключением и Оля. Тем более, когда на ее радарах засветился настоящий альфа-самец - Николай Николаевич. Их отношения наверняка долгое время были в русле вполне невинной дружбы, прежде чем кто-то решился сделать шаг навстречу чему-то более существенному. Сейчас трудно сказать, что подвигло ее бросить вызов - неуклюжие ухаживания нескольких одноклассников, настойчиво провожавших ее до дома и вспоминавших по каждому поводу нелепую поговорку первых лет Советской власти про то, что "комсомолка не должна отказывать комсомольцу" или что-то другое? Не суть важно. Девушка уже созрела во всех отношениях и перед получением одноименного аттестата, дурацкой формальности, ей уже хотелось взрослого зрелого мужчину. Уже такого, уверенно идущего по жизни, а не одноклассника - выкидыша пусть и успешных родителей, которого отличают от меня всего лишь бирки на одежде, да возможно пара-тройка лишних килограмм живого веса, потому что жрал он все время от пуза. А в этом возрасте всегда, ну просто всегда хочется есть!) Случилось все в канун 7 ноября. В воскресенье была дискотека. Директора послали на какое-то важное партийное совещание в центр, он оставил ключи от своего кабинета Николаше. В кабинете стоял прямой городской телефон, с которого, в случае чего, можно было вызвать скорую или милицию, несколько запасных огнетушителей и какие-то еще необходимые в случае ЧП вещи. Николаша, таким образом, стал ответственным за мероприятие. Мы запитали технику, проверили энергию, подключили музыкальные инструменты нашего ВИА к усилителям, народ собирался. Выйдя в коридор, я увидел стандартную картину - Николаша идет ко входу в актовый зал, навстречу ему выпорхнули сразу трое подружек, включая Олю. После короткого разговора Оля решительно взяла его за локоть, и они вместе зашли в зал, уже практически полный народу. Тут же зашел и я. Увидев меня, он подозвал к себе, поздоровался, вынул из кармана кассету Sony и сказал поставить это после выступления ВИА. Я кивнул и пошел в свой угол, за пульт. Ребята из ВИА репетировали всю неделю. Сначала они отыграли несколько танцевальных композиций для разогрева, затем фронтмен начал петь, акустика и электогитара вкупе с синтезатором звучали очень неплохо, не зря мы столько возились с настройками. И вот настал главный сюрприз вечера, на сцену вылез Николаша и вместе с фронтменом и гитаристом, под визг гитары, тремя голосами они затянули популярнейшую в то время рок-балладу. Зал подвывал как мог, некоторые парни улыбались, но девочки буквально забили собой весь партер перед сценой и с влажными глазами смотрели на своих кумиров, главным из которых был... ну сами понимаете кто. Когда песня закончилась и Николаша спустился в зал, Оля буквально вцепилась в него и уже не отпускала. Я переключился на свои дела и как-то на время упустил их из виду. Ребята и девчонка из нашего ВИА отыграли свой репертуар и настало время плясать под записи. Поставили ту самую кассету, что дал Николай Николаевич. Это был сборник современных композиций, качественно записанный, где танцевальные ритмы, чтобы размять кости и повыламываться друг перед другом, перемежались с медляками, чтобы как следует друг на друга подышать и пообжиматься. | | |
61
- 19.11.2024 - 17:53
| расходитЬся | | |
62
- 19.11.2024 - 18:00
| Наблюдаем рождение шедевра | | |
63
- 19.11.2024 - 18:02
| "Я тебя никогда..."? Пс: хотя это из рок-оперы | | |
64
- 19.11.2024 - 22:18
| Господа писатели, форматируйте, пожалуйста, свои романы абзацами и пустыми строками:) | | |
65
- 20.11.2024 - 07:32
|
На "разойтись" я, кстати, сразу же согласился И разошелся, то есть расходился. | | |
66
- 20.11.2024 - 17:37
| Действительно, "разойтись" там смотрится более органично. Исправил, спасибо) | | |
67
- 20.11.2024 - 17:43
|
На очередном медляке, где Клаус Майне своим проникновенным голосом сообщал нам из сытенького и благополучного(тогда) Ганновера, как важно нам принимать ветер перемен, дующий из Москвы и Парка Горького, а парочки как обычно, нежно прижимались друг к другу, я заметил, что Николаши и Оли среди них не было. В уголке собрались несколько комсомольцев и о чем-то серьезно говорили, показывая иногда руками в сторону сцены. То, что никого из девчонок они не пытались снять, меня мало удивило - вечер подходил к концу, надо было закругляться, возможно у них были какие-то свои планы. Отвлекшись на что-то и подняв голову, я увидел перед собой шныря нашей комсомольской тусовки. Конечно, звали его по-другому, но он был невысок ростом и подвижен, вел себя как настоящий шнырь в гоп-компании, только это была компания комсомольцев. Он сказал, что Николаша просил передать, что ему срочно нужна эта кассета для другого мероприятия, поэтому после окончания дискотеки, чтобы я срочно занес ее ему в кабинет директора. Срочно и сразу, отбросив все дела. Ну что же, не вопрос. Отыграв, я вынул кассету из магнитофона и понес куда сказали. В приемной директорского кабинета, где днем сидела секретарша, было темно, только дверь почему-то была на защелке, но я не придал этому значения. В самом кабинете горел свет и было тихо. Ничего не подозревая, я распахнул дверь и увидел... нет, нет, я ничего не понял сначала, это как увидеть инопланетян, как "очевидцы" описывали это в желтой прессе. У директорского стола на стуле сидела Оля, в одежде, в какой и была на вечеринке. Рядом с ней стоял Николай Николаевич. Он не снял даже пиджак, хотя времени у них было предостаточно. Громадная ладонь Николаши гладила волосы и щеки девочки, а она... расстегнув ширинку его фирменных джинсов, прикрыв глаза, губами и язычком трогала его напряженный член, такой же жилистый, как и его обладатель. Увидев меня, они оба испустили какой-то странный звук. Я не помню, что они говорили мне в первые минуты, шок все стер из моей памяти начисто и даже сейчас я не могу это вспомнить. Дальше последовал тычок, шлепок в подбородок, от которого я отлетел на метр. Затем я почувствовал, как будто подъемный кран толкает меня ввысь, прижав к стене. Николаша, разъяренный, одной рукой взял меня за пояс и поднял на целую голову над собой. Его верхняя губа дрожала, а усы, казалось сейчас соскочат с лица от ярости. На меня несся поток угроз и описаний моей дальнейшей участи, которые не сулили ничего хорошего. Едва справляясь с нахлынувшим ужасом, что придется иметь дело с такой горой мышц в весовой категории чуть-ли не вдвое больше моей, я вынул из заднего кармана кассету и попытался объяснить, что к чему. Сознание постепенно возвращалось ко мне и уже спустя несколько минут я смог внятно объяснить всю ситуацию. Оля все это время отвернувшись от нас, смотрела в темное окно. Выслушав и поняв, что перед ним всего лишь невольная жертва коварной подставы, Николаша сменил гнев на милость и тут же обозначил для всех направление к актовому залу. Выяснилось, что замок в приемную, в котором торчали ключи, был сломан и поэтому полностью не закрылся, хоть новоявленные влюбленные и считали себя изолированными от школьной суеты. Само собой, комсомольцев мы уже не нашли. Поняв всю тщетность попыток на сегодня, Николаша, наверное, чтобы хоть как-то сбросить стресс, принялся помогать нам переносить аппаратуру в кладовку. Оля, что интересно, не свалила сразу и немедленно, а дожидалась, когда мы закончим, тихонько сидя на краю сцены. Уже ушли музыканты, отпросилась домой физручка, парочка залетных пацанов кого-то дожидалась возле прокуренного туалета. Мы перенесли последние наши манатки в кладовку и тут черт меня дернул... когда мы были одни в кладовой, а мой напарник пошел наверх, я показал Николаше ключи и сказал, что для этого неплохо подойдет и кладовка, я все равно не могу отлучиться с дискотеки, а ключи весь вечер у меня. Условия два - не ломать имущество, и чтобы ничего не пропало. Сказав это, я почувствовал, как краска приливает к лицу. Мне показалось, что он примеряется, чтобы прописать мне в табло. Но он проявил выдержку и промолчал. Домой я пришел без сил, перекинулся парой слов с родными и свалился спать. | | |
68
- 21.11.2024 - 20:51
|
Сексопсиходелический триллер. Обжидаем продолжение | | |
69
- Вчера - 11:57
|
68-1_1 > в соседней теме Карл с Джосом собираются ремейк пластилиновой вороны снять Билли вполне может к ним присоединиться и они вместе могут сделать много серий по собранному Билли богатому жизненному материалу | | |
70
- Вчера - 18:21
|
После праздника была тренировка в школьной секции, но я на нее не пошел. Уже когда начались занятия, мы заходили в школу вместе со шнырем комсомольской компашки. Губы его были разбиты и сильно опухли. Он сказал, что пропустил маваши в голову на трене. Однако, расспросив товарищей по секции, я узнал, что его, также, как и меня, на крайней тренировке не было. Через неделю состоялось еще одно занятие школьной секции, где Николаша буквально сделал отбивную из верзилы - крупного рослого парня, считавшегося негласным лидером среди наших школьных комсомольцев. Этот переросток примерно одного роста и веса с Николашей, занимался уже приличное время, спарринг был честным, но противостояние с опытным зрелым мужчиной не оставило зеленому юнцу никаких шансов. Дирик, наш сенсей, объявил ямэ (конец поединка) преждевременно и только это спасло самоуверенного говнюка, который был центром всей подставы. После тренировки директор с Николашей ушли в кабинет и долго там разговаривали, это было неспроста, папа верзилы был одним из вершителей судеб и мог усложнить жизнь каждого из них. Помню, как Николай Николаевич выходил от директора красный, дерганый, но в тоже время в глазах его читалось удовлетворение от того, что смог наказать урода. Через две недели состоялась новая дискотека, мои друзья, уже нашедшие себе девчонок, не теряя времени, с самого начала заимствовали у меня ключи от кладовой, словно переходящее красное знамя. Я тоже был доволен, ведь в тайном загашнике после дискотеки меня должна была дожидаться банка импортного пива, полбутылки вина, пачка импортной жвачки или шоколадка. Короче, на что друзья были горазды. Все это сейчас можно без проблем купить в супермаркете, а тогда даже на праздник не все могли себе позволить такие гостинцы. Пришли и Николаша с Олей. Комсомольцы тоже были на месте. Верзила с распухшим носом, который в сочетании с быдляцко-простодушным лицом делал его похожим на известного клоуна с ТВ, и шнырек смотрели на них злыми глазами, но из своего угла не выходили. Начались танцы, все пошло своим чередом. Суетясь вокруг техники я и не заметил, как ко мне подошла Оля. Ослепительно улыбаясь, но в то же время изо всех сил стараясь скрыться от глаз окружающих за аппаратурой, она попросила ключи от кладовой. Я не колеблясь дал. Равнодушно выслушав весь прогон типа ты настоящий друг и прочее, наказал принести лично мне после. Она кивнула и ушла. Николаши в зале уже не было. Так прошло 2-3 песни, на которых публика страстно обжималась, дыша друг на друга легким табачным или винным перегарчиком. Самые ловкие уже пытались перегонять слюни изо рта в рот. Рассеяно наблюдая за этой нехитрой прелюдией спаривания, я повернул голову и увидел, что парочка возвратилась в зал. Николаша явно нервничал, дергал губой и усами, а Оля была как-то удивительно спокойна. Улыбаясь, она вернула мне ключи, ничего не сказав. Однако я заметил, что она так и осталась холодной, такой же, как и пришла с улицы, никакого румянца, разгоряченности, следов возбуждения, которые бывают у женщины после недавнего секса, у нее в этот раз не было. Видимо комсомольцы все-же сглазили своего старшего товарища и у него в тот день не получилось. Тут у входа раздались крики - Николаша распекал какого-то младшеклассника (на дискотеку разрешалось приходить с 8-9 классов), который развил нехарактерную для его возраста активность. Физручка бросилась наперерез, стала еще более активно втыкать пацану, но при этом с удивлением посматривала на комсорга. Поведение было для него совсем не характерным. Оля поспешила на помощь, взяла разгоряченного спутника под локоть и вывела его из зала. Тогда я подумал, что они ушли вместе. Но уже выходя из школы, на углу, где стояла курилка, увидел Николашу в компании директора. Николай курил, а директор что-то ему усиленно объяснял, жестикулируя, причем даже на расстоянии было понятно, что беседа это далеко не дружеская и неприятная комсомольскому лидеру. Шел сильный снег и вряд ли они меня заметили, да и интереса к их проблемам у меня не было. | | |
71
- Вчера - 19:53
| 69-F121 >Федя не звизди. Это тебе слово ремейк на язык попало... | | |
72
- Вчера - 19:53
| Не мешай. Товарищ разошелся, то есть расходился... | | |
73
- Вчера - 19:55
| Кладовки это уже респектабельно...Ну не зря я считал, что в холода с комсомолками лучше всего в сауне) | | |
74
- Вчера - 22:56
| Мне одному показалось, что Клауса Майне не валялось во времена комсомолии? | | |
75
- Сегодня - 07:13
|
74-colorado > когда кажется В Википедии записано, что в 80-е (с самого их начала) Скорпионс (включая К.Майне) уже вовсю гремел под "памфары" | | |
76
- Сегодня - 10:14
|
Джастас просит подписать петицию | | |
77
- Сегодня - 10:31
| на самом деле там про экологию, а не про войну (любую) | | |
78
- Сегодня - 12:35
|
Оля и Я После всех прошедших событий комсомольцы подвергли Олю остракизму. Но по причине крайне слабого влияния ВЛКСМ на школьную жизнь в то время, многие этого просто не замечали, в том числе и Оля. Николаша приходил в школу по каким-то своим делам и все также был окружен женским вниманием, но только вот Олю можно было наблюдать в его круге все реже и реже. Часто, закончив занятия, я брал ключ от кладовой на вахте и раскладывал оборудование, либо делал какой-нибудь мелкий ремонт, директор требовал от нас идеального порядка и, надо сказать, мы с этим справлялись. Переть из школы через толпу мальков, которые ломились на уроки во вторую смену, у меня не было никакого желания, поэтому я сел в кладовой, включил паяльник и принялся за работу. Где-то через час открылась дверь и зашла Оля. Что она все это время делала в школе я хз. Мне было скучно, поэтому я даже несколько обрадовался такому визиту. Тихо играло радио, мы неспешно болтали о всякой ерунде, наконец я закончил работу, сложил инструменты и заявил, что сегодня директор поставил на вид, чтобы без промедления разобрали аппаратуру, сложенную кое-как после последней дискотеки. Поэтому мне понадобится помощник, тем более, что в школе из моего класса уже никого не найти. Ее глаза загорелись, наверное, так, будто я пригласил ее в единственное кооперативное кафе нашего городка (и владельцем которого тоже был комсомолец!). Конечно же она согласилась. Сматывая провода, раскладывая бобины, ставя на места усилки, деки и колонки, мы неторопливо беседовали на нейтральные темы. В тесноте кладовки она пару раз задела меня грудью. Поравнявшись с ней, так, чтобы было видно ее глаза, я спросил - что произошло здесь тогда на вечере с Николашей? В ответ прозвучало раздражительно - а надо ли мне это знать? Я согласился - нафиг не надо. Но видимо сказано мной это было с таким выражением лица и таким тоном, что девочка осеклась, подошла вплотную, так, что я уже смог почувствовать упругость ее молодого тела, извинилась, потом провела ладонью мне по щеке, быстро прижалась и поцеловала в губы. Это был обычный пробный поцелуй, только чтобы выяснить, клюнет парень на нее или нет. Меня как будто ударило током. К тому времени мне уже пришлось испытать несколько раз на себе удары током 220 вольт, я уже целовался с девушками, и нередко они мне потом сосали член, но это была первая девчонка школы, вершина, о близости с которой еще несколько минут назад я не мог и подумать! Второй поцелуй уже был полностью с языком. Засосавшись, я вдруг вспомнил, что у меня есть еще и руки. Они тут же стали щупать и мять ее превосходные натуральные сиськи, которые в те времена, наверное, стояли на весь размер, когда она была сильно возбуждена. Проверить это не представилось тогда возможным, в кладовке было не так уж и жарко, чтобы раздеваться догола. Немного отстранившись, Оля решительно подошла к двери и закрыла ее на ключ. Потом уселась мне на колени, и мы продолжили засасывать друг друга, сплетаясь языками и исследуя тела друг друга через одежду руками. Иногда мы отрывались и смотрели друг другу в глаза, я чувствовал, как краска приливает мне к лицу, а член уже давно стал как каменный. Оля тоже это чувствовала своими ягодицами и игриво улыбалась мне. Наконец, насосавшись друг у друга слюны, а мне еще удалось влезть рукой в ее лифчик и потеребить соски, девочка поняла, что мучения мои не безграничны, и чтобы закончить все как полагается, слезла с моих коленей, жестом предложила мне встать, а сама уселась на стул, расстегнула мне ширинку и быстро вывалила на свет все хозяйство. Немного поиграв с яичками, она облизнула губы, прикрыла глаза, двумя пальцами чуть отодвинула назад крайнюю плоть и стала легонько трогать кончик члена губами и язычком, держа его немного под углом и направляя себе вбок. Я попытался совершить фрикции, но она сразу же открыла глаза и посмотрела на меня так, что стало ясно - от попыток таких лучше воздержаться. Что стало настоящей проблемой - куда деть руки? Растрепывать прическу мне ей не хотелось, трогать лицо тоже, неизвестно как отреагирует. Поэтому я лишь немножко погладил ее по шее за ушами, а после мягко положил руки ей на плечи. Она двигалась поступательно, не торопясь, изучая язычком каждый сантиметр головки моего члена, постепенно заглатывала ее и снова отпускала. В уголках губ и во рту у нее скопилось много слюны, избытки уже начали течь по губам. Но все это продолжалось недолго. Я кончил. Прямо ей в рот. Сначала я хотел вытащить, девочки до нее делали именно так, к тому же мне довелось к тому времени посмотреть пару порнографических фильмов, там везде мужчины эякулировали своим партнершам на грудь либо на лицо. Но оргазм был такой силы, что на несколько секунд я потерял всякое самообладание и, хорошо еще, что остался стоять на ногах. В следующие мгновения в ее рот стал извергаться поток такой силы и страсти, что поделать уже ничего было решительно невозможно. К моему удивлению, она достаточно спокойно к этому отнеслась. Облизнув напоследок мой член, молча подошла к умывальнику, набрала в рот воды и выплеснула все содержимое в раковину, еще несколько раз прополоскала рот, пока я упаковывал свое хозяйство, вымыла, вытерла и снова накрасила губки помадой. Затем подошла и крепко прижалась ко мне всем телом. Следующие полчаса мы провели, трогая друг друга за всякое и почти шепотом разговаривая о сексе. Я рассказывал ей, что видел настоящие порнофильмы, само собой, в другом городе и у случайных лиц, ведь законы о посадке за подобное "кино" тогда еще отменены не были. Правда, все это было в самом что ни на есть комсомольском МКДЦ, дружбаны из которого нам в свое время неплохо помогли с запчастями для электроники. У нее же из пикантных ситуаций был всего лишь случайно найденный старый порножурнал, когда они гостили с родителями у друзей. Мои попытки залезть ей руками в трусики она достаточно упорно отвергала, хоть мне и удалось установить, что там наличествует чуть влажная, теплая симпатичная мохнаточка, такая же свежая и привлекательная, как и ее обладательница. Шло время, ко мне возвращались силы, я все также пощупывал ее грудь, бедра, ягодицы и мой пылкий цветок снова принял стойку на 13 часов. Тогда я решил пойти ва-банк и предложил ей прямо здесь раздеться и совокупиться уже по-взрослому, что она конечно же отвергла. Теперь уже я сам расстегнул ремень, приспустил джинсы и белье ниже колен. Она не спеша взяла мой стоячий член двумя руками, облизала, засунула себе в рот, так что на щеке образовалась характерная шишка, немного повозила язычком, а потом, вынув изо рта, стала гонять рукой крайнюю плоть, от чего я довольно быстро кончил куда-то в сторону стеллажей, уже совсем не так бурно, как в первый раз. Выходили из кладовки мы по отдельности. К счастью шли занятия и до нас никому не было дела, а сама кладовка была в далеком углу, куда вообще редко кто заглядывал. Оля взяла с меня обет молчания про нашу встречу, пообещав встретиться уже нормально где-нибудь, где мы обязательно займемся сексом. Молчанка мне показалась подарком небес, ведь чтобы еще раз прикоснуться к Оле, я готов был достать луну с неба, поэтому конечно же уверил ее в самых своих железобетонных намерениях. | | |
79
- Сегодня - 13:08
| Без комментариев | | |
80
- Сегодня - 16:01
| Все верно...расходились по одному...Если что геологи. Впечатляет...но вот пылкий цветок не в тему...Подправь на богатый початок кукурузы...Еще надо бы добавить как в том анекдоте, батько не лезет, в крынку не лезет, но то уже на любителя. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |