![]() |
168-1_1 >вот этот пост не поняла, как связаны эти две фразы и почему это ошибки? Первая это вообще вопрос по поводу написанно тогда, это реально выглядело как причитания, как же мальчик-студент поедет на верхней полке. По поводу мужа я совершенно точно знаю, что проблем с поездкой на верхней полке у него не будет |
170-Tiziana > ну я не знаю, как еще!?) Кто-то причитает. Это точно не я. Я не причитаю в принципе. И тем более тогда. Я делилась ситуацией по билетам: покупала и комментировала, как обстоят дела. Может, кому-то это было тоже актуально. Кто-то боится... Тоже непонятно, почему ты личностный опыт своего супруга натянула на мою семью. У меня никто не боится ни полок, ни высоты, ни трудностей. Но тебе зачем-то нужно примерить страхи твоего мужа на моих сыновей. Зачем тебе это? Отвечать не нужно, ибо логичного ответа здесь нет |
172-1_1 >стоп, троллинг, конечно, хорошо, но не до такой же степени) откуда бы мы узнали, что верхняя полка проблема, если бы вы про это не написали в эмоциональной форме?) И мужа моего не я сюда притащила, а вы стали задавать про него вопросы, причем ответы видимо совсем не читали, потому как мысль про то, что мой муж боится верхних полок непонятно откуда у вас возникла, из моих сообщений такой вывод вообще не вытекает) |
[quote=Tiziana;49287941]троллинг, конечно, хорошо, но не до такой же степени) [/quote] а до какой можно? и кому можно, а кому нельзя - тоже допишите, чтоб вопросов не возникало |
Не всякая птица перелетит [s]Днепр[/s] жвшный троллинг, особенно пингвин. |
[url]https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScx_vVYFbnKutYUjl5pNB0uj7j2Cf72XqIwgp8lcLfc7PlvMQ/viewform[/url] Анкеточка какая-то |
174 - 1-1 >до такой, чтобы троллинг хотя бы был основан на тех фактах, которые были изложены, а не просто на беспочвенных измышлениях и переворачивании смысла на противоположный. Если действовать по принципу "от фонаря", то тогда кому угодно можно приписать что угодно и его же в этом обвинить, это уже какой-то совсем невысокий уровень общения |
[quote=финланд;49287955]особенно пингвин[/quote] робко прячет тело жирное в утёсах. |
177-Tiziana > ну наконец-то! Умничка! В другой раз, прежде чем пожелаешь что-то отрефлексировать, вспоминай вот этот свой инсайтный опыт |
179-1_1 >я ни разу не переворачивала смысл на противоположный, так что лучше сами вспоминайте свой опыт) |
Так, если кровать не Аскона, то кого ещё смотреть? |
181-финланд >у меня кровать с металлическим каркасом, а матрас аскона. |
182-euro > матрас и у меня, а вот кровать сейчас муж забраковал и сказал искать видимо тоже на титане.) |
183-финланд >честно даже не помню, что за фирма, ответственный производитель, снаружи беленный и мокко возможно дуб. Брали за тургенвским мостом справа мебельный тц трехэтажный. И ламели до сих пор целые. Лет 10. |
184-euro >спасибо |
Студенткой часто ездила на верхней полке. Мне было [filolog]пох[/filolog]. Залез, заснул. Сейчас смотря какой вагон. Я б на новом прокатилась |
Всем доброе утро и пламенный привет! Продолжаем здесь полку или создаём новый офф? Как скажете)) show must go on |
161-Tiziana >Шо, опять? |
74-Tiziana >У вас аристократов-да. Мы из крестьян |
188-marus >шо шо опять?) |
186-Викентия >так сейчас вроде все вагоны новые. Разве не? |
190-Tiziana >Про полки. Я даже влезла во вчерашний офф. но лучше пойду отсюда опять |
191-new_life >возможно. Давно не ездила. Как-то видела новый дизайн вагонов, вот в них бы покаталась) но не случилось пока |
191-new_life >вообще не все вагоны новые) и даже была инфа, что сейчас совсем старые списанные вагоны ремонтируют и возвращают в строй, потому что новых не хватает |
193-Викентия >Я за эти 2 года 2 раза ездила в СВ. Так вот СВ в фирменном поезде и СВ в обычном - это два разных СВ)). Еще хочу в Люксе проехать, но он с*ка такой дорогой. Да и не надо пока никуда. |
192-marus > а почему ко мне вопрос?) это же не я опять вытащила эту тему) |
В Сапсане Питер-Москва наушники выдают, чтоб их фильмы смотреть. Считается, что одноразовые, но мы их еще долго снашивали |
194-Tiziana >194-Tiziana >та я во всех новых ехала.и в МСК и в Сочи. Хде вы старые увидели.ХЗ. |
198-new_life >на поезде Москва-Сухуми ездили?) Или Адлер-Нижневартовск?) |
Вот и мы летом ехали из Адлера в поезде, конечная у которого Нижневартовск) прямо незабываемые ощущения, хоть и купе было) суровые, но доброжелательные беззубые проводницы в грязных юбках, запах в вагоне как-будто пол помыли водой из туалета и т.д. т.п.) но нижние места (к вопросу о полках) были только в этом поезде и по времени прилета он лучше всего подходил) |
199-Tiziana >нет. После последних новостей об Абхазии я там не была и не собираюсь никогда туда. Как были они дикарями из аула,так и остались. А сейчас еще хуже себя ведут |
202-Tiziana >само название "Нижневартовск" вызывает дрожь по спине. И заранее уже холодно. "Если ты едешь отдыхать на север, а не на юг, то вероятно ты мох" |
203-new_life >я тоже не была в Абхазии со времен СССР, но билеты приходится покупать на те поезда, в которых есть места на момент покупки) |
204-new_life >и что тепеиь, из-за названия поезда не покупать на него билеты из Адлера в Краснодар?) |
206-Tiziana >мы ездим в Адлер на Ласточке |
206-Tiziana >я про то, что в Абхазию не поеду и не дай мне Господь попасть в Нижневартовск. |
207-new_life >а мне больше нравится лежать во время пвти) |
208-new_life >иак я вам и не предлагала туда поезать или попасть) |
209-Tiziana >а мне больше всего нравится самолетом везде |
211-new_life >и как, получается сейчас из Краснодара самолетом улететь? |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |