![]() |
39- Просто мы быстро засмеялись, не выдержали паузу; а так даже страшно подумать, что могло произойти... |
41-стикс > нушоподелать "дети - цветы жизни" |
В столовке в меню сегодня картофель с поганками) |
43-Улыбка Джа >о господь!дождались! самая лучшая шутка на сегодня)шеф-повар у вас смотрю что ннада)еще и подложит чонить студентам в борщец) |
44-Pool аБдул > это не у студентов) других шуток сегодня не было, прости) |
45-Улыбка Джа >я серьезно)а у вас чо отдельная столовка? вокруг одна бредятина а не шутки.. |
Самый запомнившийся розыгрыш - когда мне на бутер с маслом в процессе поедания муху посадили пластиковую (выглядела как настоящая - приманка для рыбы). |
+47 и это человек, которому я доверяла больше чем самой себе!) |
47-скрипачка >тоже не плохо) |
49-Pool аБдул >Конечно, неплохо! Я его так и не смогла доесть (даже рассмотрев муху и поистерив).) |
тощна, щас же есть столько магазинов с приколаме..чота я прои..спал |
Можно "угостить" кого-нибудь. Магнит [url]http://img.kerch.com.ru/images/artic/18122_026.jpg[/url] |
46-Pool аБдул > у меня три места работы) |
52-Видимо уже >старо как мир 53-Улыбка Джа >ого |
53-Улыбка Джа > да, трудяжка... тут думаешь, как бы и на одном не работать ))) |
55-marusya_k >ну тут как бэ если по пол ставки.. больше возни,ездить с одной работы на другую. |
Я задумалась, что может быть тупее посадить поастиковую муху на чужой бутер иои пластиковое собачье дерьмо на стул? Не нашла |
есть еще подушки -пердушки, как вариант тупости) |
Верить или не верить? [url]http://www.ntv.ru/novosti/1618173/[/url] |
57-кицунэ > Запомни! Важна не простота прикола, а подходящий момент и объект. Даже с какашкой можно проделать удивительные вещи. |
сегодня лучше всех шутит mail.ru письмо отправленное час назад не получил до сих но получил его на gmail, куда установлена переадресация копий |
60-скрипачка >все новое это давно забытое старое..плюсану, место-время и объект) |
Самый лучший прикол у тех, у кого сегодня ДР!) Мало кто поверит...)) |
63-стикс > у меня племянница два года назад родила 1 апреля, причем срок был на 10число . Я звоню , говорю не вздумай пошутить что ты сегодня родила, а она смеется, говорит"я и правда родила" ))) |
я с утра мужу сказала, что к нам приедет в гости на 2 недели моя мама с племяшками двумя. До сих пор держусь!) |
65-Нелли > есть вариант,что он уже уехал в командировку |
66-F121 > такая тишина была в трубке, потом "радостный голос", что рад и тоже ждет. Потом спросил- встречать надо? я назвала рейс из Москвы и время ночное. Молчит с тех пор совсем) |
67-Нелли > значит действительно рад, что есть повод ночью из дома уехать есть повод задуматься |
68-F121 > так вместе собрались ехать в аэропорт) |
67-Нелли >а в чем восторг?в том что он ненавидит твою мать? |
69-Нелли > тогда не колись до самого аэропорта ночью приедете в аэропорт - там и обрадуешь |
70-Pool аБдул > почему? радуется человек) |
71-F121 > выдержать бы только) |
тупой прикол,ну да ладно, едем дальше..пока казя на коне) накидываем далее.. |
(⊙_⊙) |
о,новая шляпа какая то,годицца! |
нет, это схема велосипеда. |
٩(๏̯͡๏)۶ |
78-BoiledEyeInTheRectum > унылая яичница? |
78-BoiledEyeInTheRectum > ну это просто))) слева от головы сперматозоид, а что справа? |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |