![]() |
0-Bad_Rabbit >[img]https://i.yapx.ru/EwofT.jpg[/img] Именно так |
42-Bad_Rabbit >))) всё. С чю у меня туго сегодня по ходу ... ) |
43-ЁлкА ТигровАЯ > все "старички" на одно лицо. Но посещаемость неплохая была.) |
я нашла свою любовь :) я наконец могу отсюда уйти ) Мир, остающимся здесь... |
46-Clever >новый форум? Адреса, пароли, явки |
46-Clever > любовь долго не живёт. Не торопись |
За мои ассоциации меня в баню отправят, не буду говорить |
49-Столыпин > что то из порнухи? |
50-Bad_Rabbit > Из мест заключения |
46-Clever > Оценить что-то можно лишь путём лишения...(с) |
52-стикс > так давайте поднимем бокалы за живых!! И пусть они будут. Живыми. |
46-Clever > у тебя совершенно нет совести |
Мда...сегодня по ТВ краем уха услышал следующее. Снежная королева в ледяном дворце обращается к Каю перебирающему буквы из льдинок. - Ну мальчик мой, но не расстраивайся так, что не получается. Кай тупо поворачивает отмороженное лицо и спокойно произносит: - Не понимаю я, как из букв "Жэ" "О" "Пэ" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"?! |
55-JokeR > элементарно. Льдинки у него достаточного размера были,что бы их поколоть. И составить слово. Мозаику никто не отменял. |
56-КУ3Я >Кузина, какая ты находчивая...Ну то понятно, можно еще от стены замка кусок отколоть и букв наделать...Но я про ассоциации связанные с ЖВ. |
57-JokeR > ну....был вопрос...я на него ответила. И стены целыми останутся) |
В общем, всё говорит о том, что на данный момент здесь произошла окончательная замена игроков - Адель на Кузю. |
59-Bad_Rabbit >скучаешь?;)) Через пост упоминаешь. |
60-шелковая > правда? Следишь?) Вызываю дух бедного Йорика), как раньше дождь вызывали)) |
61-Bad_Rabbit >темы читаю. За пару дней. В глаза бросилось:)) З.ы. [quote=Bad_Rabbit;46969239]Вызываю дух бедного Йорика[/quote] Аааа... будишь лихо:) |
62-шелковая > интересно было бы посмотреть, снизошла бы она до прений с Кузьмой или не в коня корм. |
54-Имя > угу ) но это такой кайф! У меня просто нет слов как это хорошо :) Вредный Кролик прав, такое чувство не бывает долгим, но пока оно есть, я рада, что мне не о чем здесь разговаривать. Не грустите и пусть все получается как надо! |
64-Элен Ди > а кто убивается? Покажите, в каком месте, может, я чего-то не понимаю? Убиваться начали вы с Шелковой, а я просто размышляю)) |
65-Clever > так пишут только те, кто не любил просто. Я рада очень, что у тебя все так неожиданно случилось. Это дар, не всем дано и право, и возможность, и силы. Пусть все будет лучше всех!) Я в туманы. Аж затошнило с утра что-то. |
66-Bad_Rabbit >[quote=Bad_Rabbit;46969328]Убиваться начали вы с Шелковой, а я просто размышляю))[/quote] Так и я размышляю;)) Но можешь считать, как тебе удобнее. |
Ниччё не понимает,ну да,ладно. |
[quote=Элен Ди;46969299]не проще позвонить этому человеку? Никогда не понимала[/quote] почему ты считаешь, что общение с человеком по телефону и даже в реале исключает желание читать его на жэвэ (речь не об Адель). Ты часто об этом пишешь, а я так же искренне не понимаю, почему одно исключает другое? |
70-КУ3Я > не обращай внимания, ты идёшь паровозом |
73-Элен Ди > ты много раз писала "все, кто мне нужен, есть у меня в реале". У меня тоже. Но мне их именно на жэвэ не хватает. Я об этом спрашивала. Дальше - твои проекции (с), видимо, я не сильна в психологии. |
Оставь свои эмоции всяк здесь пишущий Аделько, ты где? |
Пипец вы тут воркуете:) |
у Адель поди "извините за неровный почерк". но это хорошо |
Чейто и почерка Охоты не видно |
71-7ginger7 >[quote=7ginger7;46969741]желание читать его на жэвэ [/quote] Ты не представляешь, насколько я тебя понимаю:)) |
79-шелковая > представляю) |
У меня с прииском. Где все сложнее среди говна отмыть золотую песчинку. И с прыщом на жопе, вроде особо не мешает, но есть дискомфорт. |
Ну чего вы свой форум так некрасиво ассоциируете? Помойка..гавно...заброшеный дом.... Давайте поизящнее. С гаремом,например. Все красивые. Молодые.в шикарных нарядах и драгоценностях. Каждая по своему борется за внимание господина и хвастается перед другими .подковерная война. Слетни.интриги. ну и наказания естестаенно. |
*после п.82* мы были где-то в середине пустыни, когда наркотики начали свое действие |
[quote=КУ3Я;46969989]за внимание господина [/quote] А господин это кто? |
82-Гражданка > ...Внимание читающих пишущих,наверно... эдакий собирательный образ чего то там,ради чего всё происходящее. |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |