![]() |
рыбалка да.. приметишь так камышик, приготовишь сети, притопишь, да заломы оставишь. Ото потом утречком в пол пятого соберешь аккуратненько и спаааать ))) а там уже шашлык-машлык, ушица, вотка и Лепс под гитару... |
41-Музыкальный Мастер > от лепса под гитару рыба сама вверх брюхом всплывает?))) |
42-Stena > ага, потрошеная, отшкереная в котелке )) |
кстати, я сегодня куринную бастурму в агрокомплексе взяла попробовать. по вкусу и запаху - копченая рыба. первый раз такое чудо ем))) |
40-Stena > не обращай внимания, иногда кажется, что эти вот, что просят фото, вообще ничего не соображают. Заскочил в тему косым мартовским зайцем, увидел знакомые буквы, выплюнул: фото в студию!(с) и ускакал дальше, в ванную, додра...в общем, рыбалкой они точно не интересуются) |
0-Stena > рыбалку люблю, но рыбу не ем. Костистую рыбу не ем вообще. 45-АптекаУлицаФонарь > может человек со скрытым смыслом женщину на рыбалку подбирает...)) |
44-Stena > курицу кормят рыбными полуфабрикатами, я такое раз в Лазаревском ела...гхм...и мясо, и рыба) |
46-passatь > угу, Света позже поняла, почему она не скидывалась на шашлык(с)) |
45-АптекаУлицаФонарь > я после вчерашних баталий в теме про старение вжись тут нечего не выложу))) предпочитаю жить в неведении о том что я страшная, выгляжу на все 100 (в смысле лет) и вообще жизнь моя пуста и убога))) 47-АптекаУлицаФонарь > эта бастурма сделана из грудок. просто охлажденная курица у них никакими рыбами не отдает) |
48-АптекаУлицаФонарь > как ты точна в случайном выборе имени))) в первые секунды после прочтения аж начала лихорадочно вспоминать, откуда мы можем быть лично знакомы))) |
50-Stena > нет, ни сном и не духом, и на рыбалку не ездили) |
Была пару раз на рыбалке,после того,как при закидывании удочки зацепила крючком себя за штанину,запуталась леской в сзади растущем кустарнике и напоследок сломала новый спиннинг активно его закидывая,я поняла,что рыбалка это не для меня |
52-Jessika > жаль, что все это никто не снял на видео |
я думаю что всем жовэ надо выехать на рыбалку, это будет альтернатива адмиралу. |
> нравится. с бабами не поеду. +1 |
41-Музыкальный Мастер >бракоша, мимими. Рыбак-профессия. Есть День Рыбака, профпраздник. Рыболовы-любители. Рыбалка бывает, как и специализация докторов-терапевты, хирурги, и прочие узкие специалисты-поплавочники, спиннингисты, нахлыстовики, любители фидера, карпятники. Зимняя подлёдная рыбалка в Краснодаре-из области фантастики-не бывает нормального льда в городе. |
0-Stena > обожаем, ездим всей семьёй с детьми на большой машине, у всех есть удочки/спининги. муж заказывает в нете всякие нужные приблубы/катушки, недавно купил даже вейдерсы))) |
53-F11 >))))))))да забавно было бы))) |
Рыбалка это не тупое времяпровождение с бамбуковой хворостиной на берегу заросшего тиной пруда. Это палатка на берегу дикой горной речки. Это туманные холодные рассветы с чашкой горячего чая на горных травах, это и рюмка холодной водки под запеяенную баранью ногу! Рыбу, кстати, мы выпускаем! В последнее время отдыхаем на воде по принципу поймал - отпусти. |
59-Fasendec > Гринпис!))) |
59-Fasendec >про засранные кусты не написал. |
61-хачикян > ага, где палатку можно воткнуть, вокруг срач стоит конкретный. И вонь конечно. |
60-slavyanka > а то!:)61-хачикян >мы за собой убираем мусор! 62-passat и такие есть места, что же поделаешь! Раньше тут не ступала нога человека, а теперь везде! Уходим подальше в горы, от цивилизации! Где нет сотовой связи, телевизора, электричества, где чистый воздух, синее небо и тишина! |
[quote=passat;38136651]ага, где палатку можно воткнуть, вокруг срач стоит конкретный. И вонь конечно.[/quote][quote=хачикян;38136015]про засранные кусты не написал.[/quote] а откуда "эти прелести" появляются? вот и приходится бежать повыше да подальше..... |
59-Fasendec > согласен, но не всегда получается. Вот бывает отпустишь, а она смотрит на тебя воловьими глазами, мол таки шо? Секса не будет? |
59-Fasendec >Правильно)) главное, в этом жену убедить)) пришел от любовницы-сказал-был на рыбалке, а рыбу отпустил)) |
Tigriza-66- нееее, правильнее сразу с женой и любовницей ездить....))) |
66-Tigriza > любовниц не бывает это миф! |
как ни странно, но нравится) |
67-RedFox >Ну это да)) от памабарио мы отчета так и не дождались как с любовницей мужа съездили)) 68-Музыкальный Мастер >Сафсем? чет ты врешь ото |
70-Tigriza > совсем не бывает, вот те крест! |
0-терпеть не могу. Папа всю жизнь с собой тащил, ездила (ребенком ) только за деньги!) |
[em]Один рыбак очень любил рыбу... пока его за этим не застукали.[/em] |
Динамит... карбид... Нет, не нравится мне рыбалка. |
самая классная рыбалка в Карелии. Приезжайте к нам в гости!!! |
75-Софочка > лучше уж вы к нам, на Колыму |
75-Софочка > Софа, твоя "рыбалка в Карелии" встанет нам по цене небольшого рыбного заводика где-нибудь под Новороссом) |
77-АптекаУлицаФонарь > чей та? |
0-Stena > к алкоголю равнодушен, поэтому и к рыбалке тоже. Плюс очень не люблю запах сырой рыбы. |
Я искренне не понимаю, чем может нравиться тупое просиживание на берегу. Ладно ещё, когда бухают, тут ещё можно понять. |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |