![]() | [1] [2] |
[quote=Skar;47757910] 38-Крал >ты думаешь отсюда сразу туда?) [/quote] Думаю да :) == Кстати, автор ведёт эксел,??? Что заставляет людей запоминать дни рождения всяких малахольных личностей? |
37-Skar >спс за поздравление,всё -да) |
42-Крал >тут ты прав,ДР малахольных типа Карлы она вряд ли знает) |
36-7ginger7 >тебе спасибо за поздравление,честно и от души. Не ожидал... |
[quote=Brander;47757936] 42-Крал >тут ты прав,ДР малахольных типа Карлы она вряд ли знает) [/quote] Не все персональную информацию хрен знает кому раздают :()) |
46-Крал >тут согласен,но ей я сообщил,не замечал,что она "хрен знает кто")) Ну а там посмотрим |
Доброй ночи,всем!) И спасибо ещё раз |
Оу! С днем рождения! Всего самого наилучшего:)) От всей душт. |
[quote=Brander;47757836]Их убили,в частности Элен, с особой жестокостью))[/quote] Элен ваще не при чём в этом моменте:) С Днюхой! |
49-шелковая >спасибо!) |
50-Мерлин >ну тебе точно виднее,угу) |
Поздравляю! |
Присоединюсь к поздравлениям. Пусть всё будет клёво;)! |
Поздравляю с Днём Рождения!!!! Береги себя) Здоровья! |
[quote=Крал;47757852]Да, умишка человеку не помешало бы А скока старику-рыбаку исполнилось? ЮА мне казалось лет 60 минимум, судя по его феерическим постам Кстати, автор ведёт эксел,??? Что заставляет людей запоминать дни рождения всяких малахольных личностей?[/quote] Карл, а что за вопли и сцены ревности при людях? Значит мне поздравлять и мутить с другими мужиками нельзя. Строить свою любовь со второй половинкой, так сказать. А у него сразу бунт, ботинком по столу стучит: а ну вернулась к своему хозяину, сучка крашена! *стучит своей балеткой по столу* Свадебное платье золотое армавир стайл и кольцо с бриллиантом на полруки, чтоб аж поднять было тяжело! |
Ещё раз благодарю Адель и всех присоединившихся к поздравлениям. Спасибо вам за настроение!) |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |