![]()  |  

35-Тот самый майор >ненене, это фишка чисто для вирта. В жизни в жизни Я так не напишу - с мусорами шутки плохи   |  

У мужа научилась курить, с ним - маневрировать на цыпочках (но тут, наверное, работа первичнее, чем он, ему просто повезло). Муж ничему хорошему у меня не научился, разве что разговаривать, а не молчать хмуро неделями, но на это потребовалось десять лет.  ЗЫ: извините, что я не зефиром - кто чем полон (с).  |  

37-Атти >кабинет??..   |  

По теме. Научил выходить из комнаты непрерывно кланяясь и не поворачиваясь спиной. Все остальное она уже умела. Самому тоже уже не надо было ничему учиться.  П. С. Сижу весь из себя в недоумении: какие таблицы в Эксель называть сложными? Сводные с гиперссылками, со сложными логическими функциями в ячейках?  |  

Вообще тут не в плане секаса кто кого чему научил? Или это тоже обязательно рассказывать?   |  

44-Валенок >а спиной почему? Чтоб удержать стремление чем-нибудь кинуть вслед?   |  

46-ЁлкА ТигровАЯ > Валенок - бухарсий эмир)   |  

44-Валенок > все да :-) Я ж гуманитарий !   43-colorado > кабинет . Место для работы такое .  |  

Научил залазить на коня. До первого упадка. Сейчас у псины брезентовый повод есть, повод есть повод держать научить   |  

По его словам, я "делаю его мягче". Он делает меня сильнее, сама по себе я рохля мягкотелая, он учит собственным примером прежде всего вот этому "не можешь стоять, лежи, но ползи вперёд", и требовательности к себе. Иногда я учу его гибкости, ну и главное, наверное, что мы даём друг другу - он мне недостающую мужественность, я ему - женственность, то, чего поодиночке не хватает, как бы не ерепенился)   |  

50-Тихий_омут >нас с тобой не перепутали в роддоме случаем?   |  

22-Белые розы >Ну да, но это я определил свои "красные линии", мне озвучили свои. Высокие договаривающиеся стороны все устроило.   |  

44-Валенок > на прошлых выходных, на дне рождения у подруги, я двинула тост за день мужчин, (тут на жэвэ Софа просветила). И что нам всем повезло, и нашим мужьям "ноги мыть и воду пить". Оказалось, что нас таких за столом двое, я и именинница, а мужья остальных трёх женщин сказали, что их жёнам с ними не так сильно повезло, судя по всему.   |  

[quote=colorado;48594014]А кстати, дамы-господа, кто у вас дома собирает мусор?[/quote]  Дома собираю и выношу сам, у тестя, за которым 11 лет ухаживает жена - собирает она, мне на тумбочку в коридоре записку-напоминание, когда утром с собакеным гуляю, выношу.  |  

51-colorado >смеюсь, не соображу даже, что ответить)   |  

Я необучаема))) Увы.  Попытки были: не оставлять ключ в замке. Опускать крышку унитаза. Чёт еще. Все бесполезно.  |  

56-Мария Антуанетта >Ключ в замке это плохо. Человек смертен и смертен внезапно (С), а так хоть не надо будет дверь ломать, чтобы вынести протухшую тушку :)   |  

57-K Michael > мэй би. Но вот уже сформировались привычки, ключ у меня всегда в замке, на автомате.  если специально вспомню, то убираю. Если о чем-то задумалась - будет в замке сто процентов.  |  

53-7ginger7 >самый  гнилой комплимент,  который  слышала:" Ира,  ты очень умная ( smart)женщина!" Я расплываюсь в улыбке,  но этот поц ещё не  все сказал:" Потому что вышла замуж за ×××××( имя мужа)"  Козёл!  |  

59-Sensimilia >Два раза с удовольствием ходила на их концерт . А в третий раз это был безобразный гастрольный чес :-( с пошлостями и сальностями  со сцены,  халтурным исполнением.  Огорчили донельзя.   |  

Ещё меня экс научил выключать воду, пока чистишь зубы.   |  

63-Sensimilia >  Увы, да.  Мы с мужем вышли в полном недоумении, что случилось с артистами, на концерты которых ходили с удовольствием .  Пренебрежение к зрителю, ядовитый стеб . Это был концерт в Краснодаре . Перед этим ходили на их концерты во Владивостоке и в Москве.  Больше не ходим.   |  

64-Атти >им наверно сказали что в Краснодаре надо изменить программу под кубаноидов, ну и...   |  

53-7ginger7 > Получается, что и мне тоже повезло.   |  

Блин, какое научиться у второй половины, вы тут на Жв больше времени проводите!   |  

Ну вроде ничему плохому я своих близких дам не учил...Так, разные штучки, но без всяких извращений...Это тут на ЖВ я узнал, как надо долбить стенку...Правда так и не понял с какой именно стороны налегать, но то дело второе...какие мои годы, еще просветят, люди добрые.   |  

Научил делать бетонный раствор, мне это потом очень пригодилось, сама потом на даче столбы бетонировала под виноград, плитку ремонтировала, у меня времени свободного больше, и делать это нравится.  Еще научил говорит НЕТ твёрдо, если что-то просят особо наглые товарищи. А я чему его научила? Понятия не имею, не говорил.  |  

Научил говорить ртом:)   Открыл новый мир нормальных мужчин. Я его учу правильно делать ударения в словах, по его же просьбе, не подумайте:)  |  

Классная тема, имя.. Правда..   |  

73-NonMerci >не напишут, так хоть задумаются  об этом)   |  

73-NonMerci >да,София,обалденная))  Парад-алле практически,фрики разнообразные дефилируют,делятся сокровенным,фантазируют. Алга.Нормалды(с) Хорошая тема,ога)  |  

Бывший муж научил не молчать в обиде неделями, распределять свое время,чтоб не ездить по несколько раз, водить машину залихвацки, так же научил быть сильной женщиной,которая рассчитывает только на себя. Я его научила после работы не срываться на всех от усталости,а просто рассказать как день прошел, звонить мне,если задерживается,это то,что я точно помню)   |  

76-SanSa >ну вот.А говорят, что мужчины не любят сильных женщин. Вроде неглупый мужик ваш БМ. Разошлись то почему?   |  

62-Newme >а вот это правильно!   |  

меня бывший научил быть сильной, идти к своей цели,привил вкус к жизни, да много чему хорошему.   |  

77-new_life >там длинная история, тут заедённая мною до дыр)   |  

Муж мне постоянно говорит, что всему хорошему я у него научилась   |  

81-Sophia >ну да,он прав))   |  

80-SanSa >ясно   |  

Мы достались друг другу умными и всему обученными) Ничему друг друга не учим и не "подминаем" под друг друга - все устраивает)   |  
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |