![]() |
Русского арестовали за прогулку по Бруклинскому мосту Мне кажется, это очень романтично! Представляете, так сфотографироваться на фоне бруклинского моста! Мне кажется, он посвятил это своей девушке)) 24 года - наверняка должна быть одна-единственная, ради которой он не побоялся залезть на такую верхотуру. И за что его взяли? В тюрьму ради этого точно не стоит сажать, но преследовать... Он ведь не спрыгнул, полицию не напряг, сам спокойно бы слез. Дурацкие законы, конечно |
Нарушение общественного порядка. |
0-КравецАлёна > а ты просто представь, что туда все полезут) |
Забавный социальный эксперимент [url]http://youtu.be/438sGy9IE58[/url] Подозреваю, что выборка не случайна, но повод таки задуматься есть... |
3 Алика [em]"Подозреваю, что выборка не случайна"[/em] - думаешь заказ госдепа? |
0-КравецАлёна > не угадала, он просто с Камвольной сбежал недавно. |
3-Алика > Да что тут думать... Конченная страна - конченные люди. Можно наоборот. |
4-AviatorABC >просто не верю, что одни - резко хорошие, а другие - резко плохие. 6-Eddie >согласна на 98% |
6-Eddie >не , ну есть и нормальные)) у меня друг зятя в Калифорнии)) классный парень!)) |
Правильно сделали что арестовали, псих. |
7 Алика Проведи эксперимент сама. Есть кто в штатах? |
10-AviatorABC >есть, но результат мне известен заранее, поэтому не хочу расстраиваться... |
11 Алика С какой целью, оне бы что то мутили? Показать свое отношение? Так его можно показать открыто, не выдумывая сюжеты |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |